LIPS月間トレンド賞2025年11月
  • Ri on LIPS 「🌻THREEPPY購入品🌻・アクリル箸パステルカラー・スプーン..」(1枚目)

Ri on LIPS 「🌻THREEPPY購入品🌻 ..」

🌻THREEPPY購入品🌻 ・アクリル箸パステルカラー ・スプーン&フォークセットチタンコーティングゴールド コスメでも何でもないけど、 かわいくておしゃれなのでおすすめしておく。 アクリル箸は4色セットで、かわいいパステルカラー✨ モノクロ?セピア?黒とかブラウンとかの 落ち着いた4色のアクリル箸もあって、 いつものわたしならそっちを選んでいたけど ぱっと見でかわいいと思ったのはパステルカラーだったので 第一印象から決めてました(笑)!! スプーン&フォークセットも形とか色とか 色んな種類があったけど、 ゴールドが好きなのと、形もこれがかわいかったので これにしてみた。 消耗品ではあるし、家で使うから誰に見せるわけでもないんだけど、 家でも気分があがるように、 こういった細々したものも気に入ったものを使いたいなと思って。 っていう、近所にダイソーができてから 行くことがなくなってしまっていた2番目に近かったダイソーに久々に行ったら、 THREEPPYができてて 浮かれて買っちゃったよっていう記録です(笑)✎ #THREEPPY#スリーピー#女子力#お気に入り#riii購入品

Riさんの人気クチコミ

2025年11月23日(Sun)