excelスキニーリッチシャドウ

excel スキニーリッチシャドウ(パウダーアイシャドウ)を使ったクチコミ

《一眼レフ撮影スウォッチ》 サナ エクセル スキニーリッチシャドウSR06 *⑅︎୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎୨୧⑅︎* ライト無し、一眼レフ撮影。 質問などあればコメントください👌 *⑅︎୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎୨୧⑅︎* 全て付属のチップで塗布しました。 金色のラメが入っていますが、 目に乗せるとほんのり輝いて綺麗です。 粉質も柔らかく、乗せやすいです。 チップも柔らかくて◎ 発色も柔らかいので初心者さんにも オススメです! 発色:♥♥♥♥♡ ツヤ:♥♡♡♡♡ 持ち:♥♥♥♥♡ 価格:♥♥♥♡♡ 総合:♥♥♥♥♥ テクスチャ:サラサラ、ふわふわ 香り:無臭 *⑅︎୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎୨୧⑅︎* #エクセル#秋メイク#プチプラ#アイシャドウ#メイク写真#スウォッチ

るりの

• ぽよちゃん

ぽよちゃんコメント失礼します! 知るかよ!って思われるコメントかも知れませんが、、私奥二重中の奥二重で、二重幅にシャドウを塗ると緑の♡の目の際に塗るシャドウのスペースがありません…😭笑 その際にはどのようにするのがいいでしょうか😢 アドバイスいただけたら嬉しいです😖

• るりの

るりのコメントありがとうございます😊 細めのブラシに取って、目のキワに本当に細く、アイライン代わりに入れるとナチュラルにふんわりデカ目に見えると思います👌 それか、秋ですしメイクが濃くてもある程度馴染むと思うので、目のキワが1番濃くなるように左下のカラーを乗せずに、右下の締め色を薄く縦グラデになるように乗せても可愛いかなと思います! あまり濃くするのが嫌であれば、右下は使わなくてもいいかもしれません😌 あまり参考になる意見が無く、申し訳ないですm(_ _)m

• ぽよちゃん

ぽよちゃん@r_k_love_00すごくご丁寧に教えていただきありがとうございます😭💦 メイクが苦手なのでこのようにわかりやすく教えていただくととてもありがたいです😢💕 ぜひそちらを参考に一度メイクさせていただきます!!

• るりの

るりの@poyochan_make私もまだまだメイク初心者ですが、お役に立てたなら嬉しいです😊

• ひめまる⸜❤︎⸝

ひめまる⸜❤︎⸝初めまして´͈ ᵕ `͈ ♡°◌̊ メイクがすっごく好みだったのでフォローさせて頂きました(;;)♡こういうドールメイク大好きなのでこれからも投稿楽しみにしてます!!

• るりの

るりの@kojika1973ありがとうございます(*´˘`*)♡

アイシャドウランキング

スキニーリッチシャドウ / excel

スキニーリッチシャドウ

1500 円(税抜)
    パーフェクトスタイリストアイズ / CANMAKE

パーフェクトスタイリストアイズ

780 円(税抜)
    サンク クルール / Dior

サンク クルール

7600 円(税抜)
    デザイニング カラー アイズ / SUQQU

6800 円(税抜)
    パーフェクトマルチアイズ / CANMAKE

780 円(税抜)
    シングルカラーアイシャドウ / CEZANNE

シングルカラーアイシャドウ

400 円
    ザ アイシャドウ / ADDICTION

ザ アイシャドウ

2000 円(税抜)
    アイ カラー クォード / TOM FORD BEAUTY

8800 円(税抜)
    シャドーカスタマイズ / MAJOLICA MAJORCA

シャドーカスタマイズ

500 円(税抜)
    トーンアップアイシャドウ / CEZANNE

トーンアップアイシャドウ

580 円(税抜)
    アイシャドウのランキングをもっと見る

るりのさんの人気クチコミ