エクセルのスキニーリッチシャドウ(パウダーアイシャドウ)を使ったクチコミ by るりの

• スキニーリッチシャドウ/エクセル/パウダーアイシャドウを使ったクチコミのサムネイル(1枚目)
  • スキニーリッチシャドウ/エクセル/パウダーアイシャドウを使ったクチコミのサムネイル(2枚目)
  • スキニーリッチシャドウ/エクセル/パウダーアイシャドウを使ったクチコミのサムネイル(3枚目)
  • スキニーリッチシャドウ/エクセル/パウダーアイシャドウを使ったクチコミのサムネイル(4枚目)
スキニーリッチシャドウ/エクセル/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)

《一眼レフ撮影スウォッチ》 サナ エクセル スキニーリッチシャドウSR06 *⑅︎୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎୨୧⑅︎* ライト無し、一眼レフ撮影。 質問などあればコメントください👌 *⑅︎୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎୨୧⑅︎* 全て付属のチップで塗布しました。 金色のラメが入っていますが、 目に乗せるとほんのり輝いて綺麗です。 粉質も柔らかく、乗せやすいです。 チップも柔らかくて◎ 発色も柔らかいので初心者さんにも オススメです! 発色:♥♥♥♥♡ ツヤ:♥♡♡♡♡ 持ち:♥♥♥♥♡ 価格:♥♥♥♡♡ 総合:♥♥♥♥♥ テクスチャ:サラサラ、ふわふわ 香り:無臭 *⑅︎୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎୨୧⑅︎* #エクセル#秋メイク#プチプラ#アイシャドウ#メイク写真#スウォッチ

クリップして保存273
ぽよちゃん3ヶ月前

コメント失礼します! 知るかよ!って思われるコメントかも知れませんが、、私奥二重中の奥二重で、二重幅にシャドウを塗ると緑の♡の目の際に塗るシャドウのスペースがありません…😭笑 その際にはどのようにするのがいいでしょうか😢 アドバイスいただけたら嬉しいです😖

るりの3ヶ月前

コメントありがとうございます😊 細めのブラシに取って、目のキワに本当に細く、アイライン代わりに入れるとナチュラルにふんわりデカ目に見えると思います👌 それか、秋ですしメイクが濃くてもある程度馴染むと思うので、目のキワが1番濃くなるように左下のカラーを乗せずに、右下の締め色を薄く縦グラデになるように乗せても可愛いかなと思います! あまり濃くするのが嫌であれば、右下は使わなくてもいいかもしれません😌 あまり参考になる意見が無く、申し訳ないですm(_ _)m

ぽよちゃん3ヶ月前

@r_k_love_00すごくご丁寧に教えていただきありがとうございます😭💦 メイクが苦手なのでこのようにわかりやすく教えていただくととてもありがたいです😢💕 ぜひそちらを参考に一度メイクさせていただきます!!

るりの3ヶ月前

@poyochan_make私もまだまだメイク初心者ですが、お役に立てたなら嬉しいです😊

ひめまる⸜❤︎⸝
ひめまる⸜❤︎⸝3ヶ月前

初めまして´͈ ᵕ `͈ ♡°◌̊ メイクがすっごく好みだったのでフォローさせて頂きました(;;)♡こういうドールメイク大好きなのでこれからも投稿楽しみにしてます!!

るりの3ヶ月前

@kojika1973ありがとうございます(*´˘`*)♡

あなたにおすすめのクチコミ

いお🌱(低浮上)アプリ

るりのさんの人気クチコミ