• らん on LIPS 「みんなおはよ~!!笑今回はみんなに答えてもらいたいことがあるか..」(1枚目)

• すぺ
    すぺ

水色系統の生活音してみて欲しい🥺🙏

らん

@rina_supe水色系統やってみたいな!って思ってたからやってみるねん!!

コラボしたい✨

@twinkle_lips_nleiいいよ、

らん

@fresh_blush_1gq2ぜひやろ!!!! お部屋作ってくれたりしないかな??

!!

• 𝘔𝘰𝘮𝘰

お出かけする日のvlogみたい!!

@sua_newオッケー👍

みゃお

いつもと違う場所で生活音とか!?

らん

@fresh_cosme_ujmaおぉ!! やってみるね!

かんな

最近って言っても投稿2だけど最近のらんの雰囲気好き♡ ○○に似せて生活音!とか!?

らん

@kanna_1015嬉しすぎるよ〜😭 いいね👍

• まろ
    まろ

前の垢で青系統の生活音するっていってたから見てみたい! お出かけする日のVlogとか!

らん

@maromaron_1289青系統やってみるね! vlogも撮る!!

• つむ
    つむ

らんちゃんのVlog見てみたい!! 前の垢で青系統も迷ってるみたいに言ってたから、青系統!

らん

@tumutumu_0201vlogやってみるね! 青系統もやってみる!!

• みり(フォロバ💯)

コラボしたいかも💗自己紹介とか!?

らん

@miki0523はい!!

• みり(フォロバ💯)

@twinkle_lips_nleiじゃあ今日中にはお部屋作ります!、

らん

@miki0523ありがと~! 全然消していいよ!!

• みり(フォロバ💯)

@twinkle_lips_nleiいいよん!!投稿内容とか決まったら、お部屋消しても良い?🥹ごめんね🙏

らん

@miki0523作ってほしい!!

• みり(フォロバ💯)

@twinkle_lips_nleiやった〜!! どっちでお部屋作る?

らん

@miki0523え?!コラボしよ!! 自己紹介は明日か明後日実は投稿しようと思ってたんだよねん!

らん on LIPS 「みんなおはよ~!!笑 今回はみんなに答えてもらいたいことがあるから投稿しました!! ..」

みんなおはよ~!!笑 今回はみんなに答えてもらいたいことがあるから投稿しました!! 次からの投稿でどんな投稿をしてほしいか教えて欲しいです🙏 〇〇系統の生活音とかでもいいし〇〇の日のvlogとかでもいいしらんのヘアケアとかでも全然オッケーなのでコメよろしくお願いします🙇 初コメの方もぜひ!! ──────────── #らん#らんの投稿#アンケート ────────────