百均オタク❢小学5年生🍒 on LIPS 「みんな聞いて初心者でも出来る🔰メイクのお気に入りの、お店、おし..」

みんな聞いて!! 初心者でも出来る🔰メイクのお気に入りの、お店、おしえちゃうよー! 世の中には、垢抜けたいと思って居るんです。これなら、垢抜け100(ᐛ👐) パァです! 本編へGO🏃💦💨に行く前に、ルールがあるよ! ①鏡で自分を、褒めてね!(毎日ね!」 準備完了! メイク💄 ✨💕 みんな高いの買ってるけど、全くお金が、かからないお店それは、 DAISO(ダイソー) そんなの❌じゃんと、思った君!!!! DAISOは、お金が、かからないのは、もちろん、でもメイクが、いっっちばんいいの! 理由 ① お金が、かからない ②沢山の、メイク ③とってもメイクが、優秀👏 これで、分かった?? わかったなら、絶対に、いってー!!!!! いったら、これどこで売ってたの?といわれます! 多分 これで終わりです。‼️ 実は初投稿なんです。よろしければ😅 アドバイスお願いします🙏🙇‍♀️ 気になったこと、教えて欲しいことなら、どんどん教えます🙇‍♀️ 長くなってしまって申し訳ございません! また、会いましょうね!( ˙꒳​˙ ) #はじめての投稿

• 百均オタク❢小学5年生🍒

百均オタク❢小学5年生🍒イイネ👍ありがとうございます!

• 百均オタク❢小学5年生🍒

百均オタク❢小学5年生🍒りっちゃん、ゆなさん( ´・ω・` )ありがとうございます、✨✨✨

百均オタク❢小学5年生🍒さんの人気クチコミ

2024年05月06日(Mon)