Image2017 09 03 715 870 24 small

持田製薬株式会社ビーソフテン ローション

• ビーソフテン ローション/持田製薬株式会社/その他スキンケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

持田製薬株式会社 ビーソフテン ローション(スキンケア)の口コミ「敏感肌におすすめのスキンケア!ビーソフテンローション..」

ぴっぴ
  • ぴっぴ

ビーソフテンローション0.3% 50g 超敏感肌+混合肌でどの化粧水を使っても合わない時にこのビーソフテンローションに出会いました😊 保湿・抗炎症作用・血行促進が期待され、このビーソフテンローションを使ってからは他の化粧水には戻れません(^^)/ 👍 ・保湿力が抜群 ・安価 ・副作用がほとんどない ・小さいサイズなので旅行に便利 ・保険がきく 👎 ・医薬品なので、スーパーやドラッグストアには販売されていない。 ・病院の処方が必要

• あ

私も今それと、もう一つニキビのクリームを使っているんですが、すごくヒリヒリしませんか?私だけでしょうか

• あ

@minoriqやっぱりそうなんですね。ありがとうございます

• ぴっぴ

ぴっぴ@fantastic_sounds_4wk乾燥しすぎると私もヒリヒリというかツッパったりすることがあります(T_T) 私もニキビクリームと併用していた時にヒリヒリの頻度が多かったので、お肌との相性が良くないのかもしれないです…

• supreme_blush_atxb

supreme_blush_atxbこのローションだけしか使っていないですか? 乳液とか塗りますか?

スキンケア・基礎化粧品ランキング

水橋保寿堂製薬

EMAKED (エマーキット)

まつげ美容液

ポイントメイクリムーバー

専科

パーフェクトホワイトクレイ

洗顔フォーム

スキンケアのランキングをもっと見る

ぴっぴさんの人気クチコミ

2021年01月21日(Thu)