SHIROピオニー 練り香水

• ピオニー 練り香水/SHIRO/香水(その他)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ピオニー 練り香水/SHIRO/香水(その他)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

SHIRO ピオニー 練り香水(香水)の口コミ「shiro練り香水ピオニーshiroのサボ..」

ぴっぴ
  • ぴっぴ

shiro 練り香水 ピオニー shiroのサボン目当てでショップに行きましたが、匂ってみてピオニーの方が好みだったので、ピオニーを購入✨ 香りがよく、リピ確定🤗 👍 ・サボンと同じく匂いは甘い香りですが、サボンよりは甘くなく、大人の女性というより可愛らしい感じの匂いです。 ・練り香水なので、キツくなく自然な香りです ・コンパクトで手のひらサイズなので、化粧ポーチに入れて持ち運びしやすいです。 👎 ・練り香水なので、香りの持続があまりありません。 ・1日香りの持続ができないので、塗り直す必要があります。

香水ランキング

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

フィアンセ

ホワイトリリー オードパルファン

フェルナンダ

フレグランス ボディミスト マリアリゲル

香水(レディース)

香水のランキングをもっと見る

ぴっぴさんの人気クチコミ

商品詳細情報SHIRO ピオニー 練り香水

香水(その他)
2020/3/5
SHIRO(シロ)
近くのSHIRO取扱店舗はこちら
シロ
大人気のピオニーが、再び限定フレグランスとして復活。 ボディケア、ヘアケア、フレグランスなど、豊かな素材の恵みを楽しめるアイテムが6品登場します。 素材を活かすSHIROのスキンケアの発想を取り入れてさらに保湿効果が高まり、心地よいテクスチャーになってパワーアップ。 ピオニーのやわらかい甘さに、グレープフルーツやアップル、ゆずなどのフルーティさをプラスして春の訪れにはもちろん一年中心地よくまとえる、フレッシュで華やかな香りが完成しました。
パーム油、PEG-8ミツロウ、香料、水添ダイズ油、シア脂、ステアリン酸グリセリル

2021年05月14日(Fri)