ふんわりミルクカラーに煌めくパールをプラスしたリキッドチーク。柔らかい血色感と上品なツヤ感をプラスしてくれます。 ファンデのヨレが気になる方は仕込みハイライトのような使い方が◎ ふんわり柔らかい色味のチークをお探しの方、ツヤ感も欲張りたい方は要チェック🫶🏻✨ Qoo10メガ割中は購入時に単色シャドウのピースビーム2個が特典としてもらえるそうです!
もっと見るリキッドチークランキング
NARS アフターグロー リキッドブラッシュ | 4,840円 |
| スキンケアグッズランキング第79位 | ジュワッと肌の内側から水分が滲み出るような 水光感で潤ったツヤ肌に魅せてくれるリキッドチーク✨ | 詳細を見る | |
SHEGLAM カラーブルーム リキッドブラッシュ | 880円 |
| ベースメイクランキング第126位 | お肌に乗せた瞬間は一瞬「濃くない!?」って思うかもしれないけど、馴染ませるとほんわり…マットでベタつかず、サラリな仕上がりです | 詳細を見る | |
Fujiko ⽔彩チーク | 1,760円 |
| ベースメイクランキング第153位 | 肌に溶け込むように馴染んで、ジュワッとした血色感を出してくれます。 | 詳細を見る | |
Fujiko メロメロチーク | 1,760円 |
| 詳細を見る | |||
M・A・C ストロボ ビーム リキッド ブラッシュ | 4,840円 |
| チークランキング第66位 | 詳細を見る | ||
PERIPERA シロッピー トック チーク | 1,540円 |
| みずみずしいテクスチャーは伸びが良く ほんのりツヤ感の残る仕上がりです! | 詳細を見る | ||
hince デューイーリキッドチーク | 2,200円 |
| チークランキング第71位 | ウォータリーなテクスチャーで淡い発色。うるうるつやつやのみずみずしい仕上がりでとっても可愛い😍 | 詳細を見る | |
JILL STUART ジルスチュアート ブルームドロップ リップ&チーク シフォン | 3,300円 |
| チークランキング第81位 | 簡単に統一感が出せちゃうアイテムです! マットなのに乾燥しにくく、 マスクをしても取れにくいのがポイント◎ | 詳細を見る | |
nuse ムースケアチークハンディ | 1,430円 |
| チューブタイプで発色が良いので少量ずつ 出すのをオススメしたいです💖 | 詳細を見る | ||
MAYBELLINE NEW YORK グローキッサー チークブラッシュ/グローキッサー ハイライター | 1,969円(編集部調べ) |
| チップにつきすぎないから塗りやすいし、指でのばしやすいのがポイント! | 詳細を見る |
あかりさんの人気クチコミ
濃密ジェリーが唇に密着し、粘膜カラーとジェリーツヤが12時間持続するぷるちゅるジェリーティント♡ 粘膜カラーが絶妙で可愛い🥹✨ 鮮やか発色+プランピング+リップケアが1つになった3in 1水感オイルティント♡ 🩷24時間長持ち&水感🩷 見た目がとにかく可愛い🥹✨ 携帯の形をしていてちっちゃな鏡もついてるよ♡ チークにも使えて天才🥹✨
- 2024.07.29
滑らかな触り心地でツヤ肌が簡単に作れるコスメでわたしも毎日使っているんだけど、本当にかわいい♡ わたしは04と05がお気に入りだよっ⛄️❄️ クリスマスデートにもおすすめだよ♡
100本はリップを持つ私が落ちにくいリップ選抜してみた! とにかく落ちたくないリップが欲しい人は参考にしてね✨ まさかの翌日まで落ちないものもあったから要チェック😳すごい 落ちにくいティントを一番下に仕込むとご飯食べても気にならないよ🥰
中は勿論、表面も鏡になってるから さっとメイク直しに使える💕 肌なじみがどれも本当によくて ココ最近で1番写真で分かるようにするのが難しかったかも! 使い心地はセミマットな仕上がり🐰♡ 8重のヒアルロン酸配合だよ☝️ ハイライトカラーの2トーンだから ハイライトも持ち歩かなくて良いのが楽だと思う🥰 わたしは202のカラーが好きで お気に入りファンデの仲間入り♡ 春メイクに沢山使えそうだと思ったよ♡
- 2024.04.22
つけこごちは全然痛くないし違和感もなくて ちゅるちゅるですごく使いやすかった😍❤️ グレー×グリーンでアッシュ系だから 大人っぽくて印象的な目元になれるよ♡ 髪の毛がアッシュカラーの人にもおすすめ🤤
- 2024.03.29
本当に可愛い! これ買って大正解だった! ブルベさんはこの2つがとくにおすすめ! ブルベ夏さんは #コンポート ブルベ冬さんは #チェリーポ #QOO10 #QOO10アンバサダー #pr #フィー #チーク #ブルベ夏コスメ #ブルベ冬コスメ
商品詳細情報HOLIKA HOLIKA ルミナスミルクフィットブラッシュ