お気に入りのパウダーです! アンリミテッド washi ヴェール セッティング パウダーは塗るとマットになるプレストタイプのパウダーです!そしてめちゃくちゃサラッとする! 崩れにくさを感じているのと崩れても汚くなりにくいなと思いました!そして乾燥も私は気にならなかったです! 衛生的にも良いし持ち運びもしやすい!私はネットで購入しましたが、ケース、パウダーのレフィル、パフと全て別々に購入しなければいけなくて
もっと見るおすすめアイテムshu uemura×プレストパウダー
shu uemura アンリミテッド washi ヴェール セッティング パウダー | 4,950円 |
| さらっとしているのに、毛穴も上手にカバーしてくれて手の込んだような美しいお肌に✨ | 詳細を見る | |
shu uemura アンリミテッド ルミマット セッティング ジェル イン パウダー | 11,000円 |
| 「全顔にいける自然なハイライト」 って感じのパウダー。 | 詳細を見る | |
shu uemura ステージ パフォーマー インビジブル パウダー | 5,500円生産終了 |
| 白浮きせず肌に馴染んでピタッと密着。とっても軽い仕上がりで長時間崩れにくい! | 詳細を見る |
プレストパウダーランキング
| 美容液ランキング第53位 | ハイライトが白浮きしてしまいがちなわたしですが、これは血色感与えながら艶々としてくれました😢 | 詳細を見る | |
muice スポットメンテパウダー | 1,045円 |
| 美容液ランキング第75位 | 自然な立体感やツヤ感を出したい方、 マルチに使用できるパウダーを求めている方には 特におすすめできるかなと思います | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第39位 | とにかく崩れず、毛穴もカバーしてくれる最高の一品。上品なラメがたまらない♥ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第151位 | 微細なパール入りでツヤっと仕上がりとても可愛い!!!ギラギラした仕上がりにならないのも🙆♀️ | 詳細を見る |
薄肌/夏春/顔エレのコスメ💄さんの人気クチコミ
9パープルエナジー※2枚目、ありのままの肌写真注意🙆♀️よかった・色が可愛い!浮かない、クリアな青みプラム🩷・発色がいいので、全然減らない・付ける量で発色を調整しやすい・リップに使ってもしっとり!🧐いまいち・値段がそこそこする・指で触るので...
- 2024.01.06
とにかくコンシーラーをぼかしやすい。 シミ、血管、ニキビにもこれをポンポンすれば一瞬で消える! クマにもしっかり密着するし、ただポンポンしているだけなのに境目がちゃんとぼかせる🙆♀️ 柄が短くて使いやすい! 何より、これがあれば下地+コンシーラーでも ファンデ塗ったみたいなきちんと肌に👏
- 2024.01.08
シピシピポアレスチーク02スワンラベンダー青み吸い族、頰は乾燥する薄肌🙋・色味◎黄みが全くないラベンダー!夕方まで黄ぐすみなし。・持ち◎こすっても落ちない、夕方まである程度色が残っている🥰・保湿⚪︎可もなく不可もなく。めちゃくちゃ乾燥もしない...
チャンスオータンドゥルオードゥパルファムフローラル&ムスク系の香りが甘くて爽やか!オードパルファムはローズが入っていて持続時間の長いタイプだそう💗朝つけて夜まで香るのが嬉しい☺️#初買いコスメレビュー...
- 2024.01.21
軽いつけ心地 色持ちは良くない(飲食で塗り直し) マスクにはちょっとだけ付く マスク用の目元チーク強めメイクに使える、便利な白みピンク、写真よりも青みあり 荒れないし使いやすい
- 2022.09.24
ヌードなピンクベージュ!ラメ入りで明るい、くすみほぼ無しのカラー 薄く伸ばすとフューシャピンクのようなパープルのような、青みのたっぷり入ったカラー BAさんおすすめの薄塗りがかわいい🩷
- 2024.01.21