541826a7fb7d65bec1040d70 1528560087 thumb

PERIPERAインクカラーカラ

• インクカラーカラ/PERIPERA/マスカラを使ったクチコミ(1枚目)
  • インクカラーカラ/PERIPERA/マスカラを使ったクチコミ(2枚目)

PERIPERA インクカラーカラ(マスカラ)を使ったクチコミ

○Peripera○ INK Color Cara(インクカラーカラ) #9 pink tea Brown ピンクモーメントシリーズ💗 柔らかいピンクブラウンのマスカラ💞 くすみピンクのアイシャドウにぴったりだあ😂 色素薄めメイクにも相性抜群👌🏻 買って良かった😂 ピンクモーメントシリーズ、他にもティント3つとアイシャドウパレット購入したのでまたレビューしたいと思います…😊 qoo10でいま安く購入できるので気になった方は是非👏🏻 他に使用したコスメ アイシャドウ Excel リアルクローズシャドウ/ローズピンヒール アイライン セザンヌ 極細ライナー/ブラウン カラコン the piel TINT Bling/TINT Blue 質問、リクエストなどお気軽どうぞ🙆🏻 #韓国コスメ #プチプラ #秋コスメ #くすみピンク #LIPSOFFICALUSER

続きを読む関連するクチコミをみる

チャンモモ

• ♡可愛い娘だいすき♡

♡可愛い娘だいすき♡こんにちわ( ◜◡◝ )♡アイシャドウパレット欲しいんだけどQoo10もペリペラ公式サイトも売り切れで買えないです〜😭😭💓💓💓ちゃんももちゃんのパレットレビュー見て自分も買った気になろうと思います🤤(笑)レビュー楽しみにしてます🐻💓💓

• チャンモモ

チャンモモ@95959595omomこんにちは((* ॑꒳ ॑* )) ええ!!!私qoo10のCLUB CLIOのページで2日前に購入しました!! 1番安かったページでは売り切れだったんですけど😂

• ♡可愛い娘だいすき♡

♡可愛い娘だいすき♡@chan_mmsjありました〜😢💓💓💓2番目に安いところにまだありましたのですぐにポチってきました😭💓💓💓 ありがとうございます〜〜〜😭💓

• チャンモモ

チャンモモ@95959595omom良かったです!!!!😊💞💞 可愛いちゃん(呼び方迷子笑)のレビューも楽しみにしてますー!!!!

• 魚民

魚民こんにちは。はじめてコメントさせて頂きます☺️ とても可愛らしい目元で思わずお気に入りしてしまいました。睫毛は脱色などされていますか…?マスカラのカラーが綺麗に入っていたので気になりました。

• チャンモモ

チャンモモ@coco_unun_unコメントありがとうございます💗 まつ毛脱色…!!!怖すぎてできないです😨笑 ペリペラは発色めちゃくちゃいいのでおすすめですよ😊💞

• mari

mariどこで買いましたか?

• チャンモモ

チャンモモ@mari0518一応書いているんですけど、qoo10で購入しました!

• mari

mari@chan_mmsjあ、すみません…笑笑 ありがとうございます!

• みずな

みずなコメント失礼します。 目はカラコンでしょうか?なんのカラコンか教えていただきたいです😅

• pink_blush_fwm

pink_blush_fwmお目目めちゃかわいいです😍こういう色素薄い系のメイクをするときのリップはどのようなものを合わせていますか??

• チャンモモ

チャンモモ@pink_blush_fwm薄づきのリップを合わせることが多いです🤔 この時はマスカラと同じペリペラのピンクモーメントコレクションのインクジェラートティント#12を合わせてました💗

• pink_blush_fwm

pink_blush_fwm丁寧に教えてくださってありがとうございます😊是非参考にさせてください^^

• なみ

なみコメント失礼します!!どうやったらそんなに綺麗にマスカラが付けられますか⁇同じものを使っていてすごく苦戦してます😖

• チャンモモ

チャンモモ@fresh_cosme_72d最新の記事にマスカラの塗り方載せてます💞 そちらを見ていただけると🙇🏻‍♀️

• ︎☺︎yukincosme☺︎

︎☺︎yukincosme☺︎ペリペラのマスカラ欲しかったので今度買おうと思いました!!笑

• Judy

Judyコメント失礼します🥺 マスカラというだけあって、伸びたりボリューム出たりカールキープされたりするのですか??

• チャンモモ

チャンモモ@flowback_jandaコメントありがとうございます︎☺︎ カールキープはあるんですけど伸びは正直塗り方次第って感じします💭 結構重ね塗りするとダマになりやすいです

• Judy

Judyそうなんですか!コメントありがとうございました🤩

あなたにおすすめのクチコミ

チャンモモさんの人気クチコミ