A79c4b5fc1ba79daa524f996 1556260893 small

PERIPERAピンク モーメント インク カラー カラ

• ピンク モーメント インク カラー カラ/PERIPERA/マスカラを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ピンク モーメント インク カラー カラ/PERIPERA/マスカラを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

PERIPERA ピンク モーメント インク カラー カラ(マスカラ)の口コミ「○Peripera○INKColorCar..」

チャンモモ
  • チャンモモ

○Peripera○ INK Color Cara(インクカラーカラ) #9 pink tea Brown ピンクモーメントシリーズ💗 柔らかいピンクブラウンのマスカラ💞 くすみピンクのアイシャドウにぴったりだあ😂 色素薄めメイクにも相性抜群👌🏻 買って良かった😂 ピンクモーメントシリーズ、他にもティント3つとアイシャドウパレット購入したのでまたレビューしたいと思います…😊 qoo10でいま安く購入できるので気になった方は是非👏🏻 他に使用したコスメ アイシャドウ Excel リアルクローズシャドウ/ローズピンヒール アイライン セザンヌ 極細ライナー/ブラウン カラコン the piel TINT Bling/TINT Blue 質問、リクエストなどお気軽どうぞ🙆🏻 #韓国コスメ #プチプラ #秋コスメ #くすみピンク #LIPSOFFICALUSER

おすすめアイテムPERIPERA×マスカラ

インク カラーカラ / PERIPERA

インク カラーカラ

”カールキープ力がすごいのに落としやすくて、色も可愛い最高なマスカラ♡”

マスカラ

ピンク モーメント インク カラー カラ / PERIPERA

ピンク モーメント インク カラー カラ

”下地なくても下がって来ない!滲んでくることもない♪”

インク ブラック カラ / PERIPERA

インク ブラック カラ

”1度塗りでやばいぐらいのボリューム!&ロング効果!カールが下がらない!”

PERIPERA×マスカラの商品をもっと見る

• なみ

なみコメント失礼します!!どうやったらそんなに綺麗にマスカラが付けられますか⁇同じものを使っていてすごく苦戦してます😖

• チャンモモ

チャンモモ@fresh_cosme_72d最新の記事にマスカラの塗り方載せてます💞 そちらを見ていただけると🙇🏻‍♀️

• まる。

まる。こんにちわ( ◜◡◝ )♡アイシャドウパレット欲しいんだけどQoo10もペリペラ公式サイトも売り切れで買えないです〜😭😭💓💓💓ちゃんももちゃんのパレットレビュー見て自分も買った気になろうと思います🤤(笑)レビュー楽しみにしてます🐻💓💓

• チャンモモ

チャンモモ@95959595omom良かったです!!!!😊💞💞 可愛いちゃん(呼び方迷子笑)のレビューも楽しみにしてますー!!!!

• まる。

まる。@chan_mmsjありました〜😢💓💓💓2番目に安いところにまだありましたのですぐにポチってきました😭💓💓💓 ありがとうございます〜〜〜😭💓

• チャンモモ

チャンモモ@95959595omomこんにちは((* ॑꒳ ॑* )) ええ!!!私qoo10のCLUB CLIOのページで2日前に購入しました!! 1番安かったページでは売り切れだったんですけど😂

• pink_blush_fwm

pink_blush_fwmお目目めちゃかわいいです😍こういう色素薄い系のメイクをするときのリップはどのようなものを合わせていますか??

• チャンモモ

チャンモモ@pink_blush_fwm薄づきのリップを合わせることが多いです🤔 この時はマスカラと同じペリペラのピンクモーメントコレクションのインクジェラートティント#12を合わせてました💗

• pink_blush_fwm

pink_blush_fwm丁寧に教えてくださってありがとうございます😊是非参考にさせてください^^

• みずな

みずなコメント失礼します。 目はカラコンでしょうか?なんのカラコンか教えていただきたいです😅

マスカラランキング

クイックラッシュカーラー

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

デジャヴュ

塗るつけまつげ ラッシュアップ

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

ロング&カールマスカラ スーパーWP

マイクロマスカラ アドバンストフィルム

クイックラッシュカーラー ロングマスカラ

mude

インスパイアカーリングマスカラ

ettusais

アイエディション(マスカラベース) リッチスタイル

マスカラ下地・トップコート

ラッシュフォーマー(クリア)

マスカラ

マスカラのランキングをもっと見る

チャンモモさんの人気クチコミ

商品詳細情報PERIPERA ピンク モーメント インク カラー カラ

2018/8/1
PERIPERA(ペリペラ)