PERIPERAのインクカラーカラ(マスカラ)を使ったクチコミ by チャンモモ

• インクカラーカラ/PERIPERA/マスカラを使ったクチコミのサムネイル(1枚目)
  • インクカラーカラ/PERIPERA/マスカラを使ったクチコミのサムネイル(2枚目)

○Peripera○ INK Color Cara(インクカラーカラ) #9 pink tea Brown ピンクモーメントシリーズ💗 柔らかいピンクブラウンのマスカラ💞 くすみピンクのアイシャドウにぴったりだあ😂 色素薄めメイクにも相性抜群👌🏻 買って良かった😂 ピンクモーメントシリーズ、他にもティント3つとアイシャドウパレット購入したのでまたレビューしたいと思います…😊 qoo10でいま安く購入できるので気になった方は是非👏🏻 他に使用したコスメ アイシャドウ Excel リアルクローズシャドウ/ローズピンヒール アイライン セザンヌ 極細ライナー/ブラウン カラコン the piel TINT Bling/TINT Blue 質問、リクエストなどお気軽どうぞ🙆🏻 #韓国コスメ #プチプラ #秋コスメ #くすみピンク #LIPSOFFICALUSER

クリップして保存375
♡可愛い娘だいすき♡1週間前

こんにちわ( ◜◡◝ )♡アイシャドウパレット欲しいんだけどQoo10もペリペラ公式サイトも売り切れで買えないです〜😭😭💓💓💓ちゃんももちゃんのパレットレビュー見て自分も買った気になろうと思います🤤(笑)レビュー楽しみにしてます🐻💓💓

ねるピ1週間前

こんにちは。はじめてコメントさせて頂きます☺️ とても可愛らしい目元で思わずお気に入りしてしまいました。睫毛は脱色などされていますか…?マスカラのカラーが綺麗に入っていたので気になりました。

チャンモモ1週間前

@95959595omomこんにちは((* ॑꒳ ॑* )) ええ!!!私qoo10のCLUB CLIOのページで2日前に購入しました!! 1番安かったページでは売り切れだったんですけど😂

♡可愛い娘だいすき♡1週間前

@chan_mmsjありました〜😢💓💓💓2番目に安いところにまだありましたのですぐにポチってきました😭💓💓💓 ありがとうございます〜〜〜😭💓

チャンモモ1週間前

@95959595omom良かったです!!!!😊💞💞 可愛いちゃん(呼び方迷子笑)のレビューも楽しみにしてますー!!!!

チャンモモ1週間前

@coco_unun_unコメントありがとうございます💗 まつ毛脱色…!!!怖すぎてできないです😨笑 ペリペラは発色めちゃくちゃいいのでおすすめですよ😊💞

mari1週間前

どこで買いましたか?

チャンモモ1週間前

@mari0518一応書いているんですけど、qoo10で購入しました!

mari1週間前

@chan_mmsjあ、すみません…笑笑 ありがとうございます!

みずな
みずな1週間前

コメント失礼します。 目はカラコンでしょうか?なんのカラコンか教えていただきたいです😅

コメントをもっと見る

コメント一覧

mari1週間前

どこで買いましたか?

みずな
みずな1週間前

このクチコミに使われた商品

あなたにおすすめのクチコミ

チャンモモさんの人気クチコミ