PERIPERAのインクカラーカラ(マスカラ)を使ったクチコミ by チャンモモ

• インクカラーカラ/PERIPERA/マスカラを使ったクチコミのサムネイル(1枚目)
  • インクカラーカラ/PERIPERA/マスカラを使ったクチコミのサムネイル(2枚目)
インクカラーカラ/PERIPERA/マスカラを使ったクチコミ(1枚目)

○Peripera○ INK Color Cara(インクカラーカラ) #9 pink tea Brown ピンクモーメントシリーズ💗 柔らかいピンクブラウンのマスカラ💞 くすみピンクのアイシャドウにぴったりだあ😂 色素薄めメイクにも相性抜群👌🏻 買って良かった😂 ピンクモーメントシリーズ、他にもティント3つとアイシャドウパレット購入したのでまたレビューしたいと思います…😊 qoo10でいま安く購入できるので気になった方は是非👏🏻 他に使用したコスメ アイシャドウ Excel リアルクローズシャドウ/ローズピンヒール アイライン セザンヌ 極細ライナー/ブラウン カラコン the piel TINT Bling/TINT Blue 質問、リクエストなどお気軽どうぞ🙆🏻 #韓国コスメ #プチプラ #秋コスメ #くすみピンク #LIPSOFFICALUSER

クリップして保存437
♡可愛い娘だいすき♡1ヶ月前

こんにちわ( ◜◡◝ )♡アイシャドウパレット欲しいんだけどQoo10もペリペラ公式サイトも売り切れで買えないです〜😭😭💓💓💓ちゃんももちゃんのパレットレビュー見て自分も買った気になろうと思います🤤(笑)レビュー楽しみにしてます🐻💓💓

魚民
魚民1ヶ月前

こんにちは。はじめてコメントさせて頂きます☺️ とても可愛らしい目元で思わずお気に入りしてしまいました。睫毛は脱色などされていますか…?マスカラのカラーが綺麗に入っていたので気になりました。

チャンモモ1ヶ月前

@95959595omomこんにちは((* ॑꒳ ॑* )) ええ!!!私qoo10のCLUB CLIOのページで2日前に購入しました!! 1番安かったページでは売り切れだったんですけど😂

♡可愛い娘だいすき♡1ヶ月前

@chan_mmsjありました〜😢💓💓💓2番目に安いところにまだありましたのですぐにポチってきました😭💓💓💓 ありがとうございます〜〜〜😭💓

チャンモモ1ヶ月前

@95959595omom良かったです!!!!😊💞💞 可愛いちゃん(呼び方迷子笑)のレビューも楽しみにしてますー!!!!

魚民
魚民1ヶ月前

チャンモモ1ヶ月前

@coco_unun_unコメントありがとうございます💗 まつ毛脱色…!!!怖すぎてできないです😨笑 ペリペラは発色めちゃくちゃいいのでおすすめですよ😊💞

mari
mari1ヶ月前

どこで買いましたか?

チャンモモ1ヶ月前

@mari0518一応書いているんですけど、qoo10で購入しました!

mari
mari1ヶ月前

@chan_mmsjあ、すみません…笑笑 ありがとうございます!

みずな
みずな1ヶ月前

コメント失礼します。 目はカラコンでしょうか?なんのカラコンか教えていただきたいです😅

pink_blush_fwm
pink_blush_fwm1ヶ月前

お目目めちゃかわいいです😍こういう色素薄い系のメイクをするときのリップはどのようなものを合わせていますか??

チャンモモ1ヶ月前

@pink_blush_fwm薄づきのリップを合わせることが多いです🤔 この時はマスカラと同じペリペラのピンクモーメントコレクションのインクジェラートティント#12を合わせてました💗

pink_blush_fwm
pink_blush_fwm1ヶ月前

丁寧に教えてくださってありがとうございます😊是非参考にさせてください^^

このクチコミに使われた商品

1. インクカラーカラ

PERIPERA

インクカラーカラ

chan_mmsjさんの評価

あなたにおすすめのクチコミ

すみ@透明感くれくれババアアプリ

チャンモモさんの人気クチコミ