👑激推しマスカラ👑ペリペラインクカラー09ピンクティーブラウン塗れば塗るほどピンクに発色してくれます外で見るとはっきり分かる🤞普通のブラウンマスカラも大好きだけどこのマスカラは透明感がすごいんです!!時間が経っても全く馴染まないのもポイント◟̄◞̄塗りやすさも兼ね備えてるし落ちないし最強なんです汗をかいてもへっちゃらです🏃🏼♀️ただマスカラを落とす時にシートなどではとれないのでクレンジングオイルかマスカラ専用のリムーバーを使って落としていますそれだけ密着力が凄い(◜ᴗ◝)私は、Qoo10で約800円くらいで買える時があるのでいつもそれで買うようにしています笑気になった方はぜひチェックしてみてください!#peripera#ペリペラ#インクカラーカラ
もっと見るPERIPERA ピンク モーメント インク カラー カラ(マスカラ)の口コミ「最強ブラウン推しマスカラ🧸𓈒𓏸こんにちは🐶..」
おすすめアイテムPERIPERA×マスカラ
PERIPERA | インク カラーカラ | ”カールキープ力がすごいのに落としやすくて、色も可愛い最高なマスカラ♡” | マスカラ |
| 1,200円(税抜) | 詳細を見る | |
PERIPERA | ピンク モーメント インク カラー カラ | ”下地なくても下がって来ない!滲んでくることもない♪” | マスカラ |
| 1,200円(税抜) | 詳細を見る | |
PERIPERA | インク ブラック カラ | ”1度塗りでやばいぐらいのボリューム!&ロング効果!カールが下がらない!” | マスカラ |
| 1,200円(税抜) | 詳細を見る |
マスカラランキング
| 680円(税抜) | 詳細を見る | |
| 1,200円(税抜) | 詳細を見る | |
デジャヴュ | 塗るつけまつげ ラッシュアップ | ”細くて短いうぶ毛レベルのまつげにもしっかりと絡む液で、見えないまつ毛まで際立ててくれるんです♡” | マスカラ |
| 1,000円(税抜) | 詳細を見る | |
ヒロインメイク | ロング&カールマスカラ スーパーWP | ”ボリュームも長さもばっちりで滲まないし カール力もしっかり!” | マスカラ |
| 1,000円(税抜) | 詳細を見る | |
ヒロインメイク | マイクロマスカラ アドバンストフィルム | ”まつげのキワからしっかりと塗りやすい形◎塗り残しがちな目頭・目尻のまつげにも!” | マスカラ |
| 1,200円(税抜) | 詳細を見る | |
キャンメイク | クイックラッシュカーラー ロングマスカラ | ”繊維が入っているので長くてフサフサなまつ毛が作れます!!” | マスカラ |
| 680円(税抜) | 詳細を見る | |
mude | インスパイアカーリングマスカラ | マスカラ |
| 詳細を見る | |||
ettusais | アイエディション(マスカラベース) リッチスタイル | マスカラ下地・トップコート |
| 1,500円(税抜) | 詳細を見る | ||
KATE | ラッシュフォーマー(クリア) | ”カールキープ力が抜群!さりげなく目元印象がUP!頑張りすぎない抜け感のある瞳に” | マスカラ |
| 980円(税抜/編集部調べ) | 詳細を見る |
𝐦𝐚𝐧𝐚 🧸さんの人気クチコミ
CEZANNEブルベ向けリップ𓂃𓈒𓏸こんにちは🐶最近、自分はやっぱりブルベなんだなってことに気づいた、まなです!今回、私が激推ししたい商品がブルベさん向けセザンヌのリップです☕❤︎┈┈┈┈┈┈┈❁❁❁┈┈┈┈┈┈┈┈💐CEZANNEラスティングリップカラー102くすみピンクが可愛い絶妙カラー🎗トレンド感のあるナチュラルメイクにプラスしたい、いわゆる粘膜リップ!どちらかと言うとブルベさん向けだけど誰にでも馴染みそうなピンクベージュが最高♡♡102の色味が大好きすぎて唇この色になってほしい笑テクスチャーはねっとりしていて一往復するだけでも結構発色してくれます!ラスティンググロスリップPK11青みピンクが可愛いブルベ大勝利カラー🎗クリアなチェリーピンクなので場所を選ばす使いやすい!保湿力が高いので下地にリップクリームをつけなくても大丈夫👍🏻ティントかなってくらい落ちにくいし、乾燥しないし、全く荒れないので重宝してます✧┈┈┈┈┈┈┈❁❁❁┈┈┈┈┈┈┈┈この2つはLipsでも言わずもがな有名なリップですよね💭正直リップ30本以上持っていますが、こんなにプチプラで優秀なリップに出会えることってなかなかない😳なぜ今まで買わなかったのか…後悔しかありません😭しかも、どちらも528円で買えちゃうっ🏷お財布にも優しい𓃺𓈒𓏸買って損はしないし、というかブルベさんは絶対買ってほしい𓂃𓈒ラスティングリップカラーを持ってない人にもぜひ🎈最後まで見てくれてありがとうございます🍒フォロー&コメント&ハート&クリップよかったらよろしくお願いします🙇♀️質問・リクエストもお待ちしてます!皆さんのコメントほんとに励みになります💪🏻仲良くしてくれる方、お仲間募集中🙌🏻💕#CEZANNE#セザンヌ#ラスティングリップカラー#ラスティングリップカラー102#102#ラスティングリップカラーブルベ#ラスティンググロスリップ#ラスティンググロスリップPK11#春リップ#春コスメ#春メイク#ブルベ
- 2020.03.30
💐LastingLipColor໒꒱102໒꒱407໒꒱504こんにちは🐶額縁の中に入れて撮るのにハマってるまなです!(自然照明の無加工で撮影してます、雨ザーザーなんで画像ちょっと暗いかもです💦)私が激推ししたいのはセザンヌのラスティングリップカラーです前回の投稿でセザンヌのリップが人気だったので、今回はこの3色は買っておくべきカラーを紹介したいと思います𓂃🕯❤︎┈┈┈┈┈┈┈❁❁❁┈┈┈┈┈┈┈┈🌷#102ブラウン系くすみピンクが可愛い絶妙カラー🎗トレンド感のあるナチュラルメイクにプラスしたい、いわゆる粘膜色リップ!間違いなく私のMLBBカラーです🎀誰にでも馴染みそうなピンクベージュが最高♡♡以前も投稿してるのでそちらもぜひぜひ🎈🌷#407レッド系ザ王道レッドって感じで落ち着いた大人っぽい、どんな季節でも使える万能カラー🎗M・A・Cのリップにそっくりってちょっと話題になりましたよね!しっかり塗りももちろんいいけど、ポンポン塗りはよりオシャレになってオススメです🥀他の2本よりかは落ちにくくマットっぽいなと思います🛁🌷#504オレンジ系オレンジ強めの優しいブラウンのトレンドカラー!一時期、入手困難だった話題のリップ✧ブルベの私がつけてもあまり浮きませんでしたが、イエベさんがつけたらめっちゃかわいいんだろうな…🤔💭┈┈┈┈┈┈┈❁❁❁┈┈┈┈┈┈┈┈コスメポーチに1個はいれておきたいリップですよね𓂃𓈒紹介したカラー以外にもカラバリ豊富なので自分のお気に入りリップ見つけてみてくださいね✧たくさんのカラーがあるので迷ったらこの3本をぜひ🎈最後まで見てくれてありがとうございます🍒フォロー&コメント&ハート&クリップよかったらよろしくお願いします︎🙇♀️質問・リクエストもお待ちしてます!皆さんのコメントほんとに励みになります💪🏻仲良くしてくれる方、お仲間募集中🙌🏻💕#CEZANNE#セザンヌ#LastingLipColor#ラスティングリップカラー#ラスティングリップカラー102#ラスティングリップカラー407#ラスティングリップカラー504#粘膜リップ#MLBBカラー
- 2020.04.18
CEZANNEイエベ向けリップ𓂃𓈒𓏸こんにちは🐶最近はメイク研究しかやってない、まなです!夏休み中めちゃくちゃ時間はあるけどあんまり外出できないので…自分磨き頑張ってます✨今回はリクエストして頂いたセザンヌのイエベ向けリップを紹介したいと思います𓂃🌷❤︎┈┈┈┈┈┈┈❁❁❁┈┈┈┈┈┈┈┈𓏸ラスティングリップカラーN504ひと塗りで垢抜けるイエベ大勝利のオレンジブラウンカラー🎗トレンド感のあるブラウンが入ったオレンジリップでめちゃくちゃかわいい❤︎ひと塗りでめちゃくちゃ発色してくれてグラデーションもしやすくてすごく気に入ってます💭ティントじゃないのに全然落ちないのもポイント高いです!仕上がりもツヤとマットの中間って感じなので使いやすい𓂅𓂅𓏸ラスティンググロスリップBE1ナチュラルに唇を美しく見せてくれるMLBBカラー🎗薄づきの粘膜色がスっと唇に馴染んでくれてデイリー使いしやすいのが嬉しい!どちらかと言うとイエベ向けですが誰にでも似合うピンクベージュだと思います💭グロスがいらないくらいツヤぷるに仕上がってくれてほんとに大好き♡ただ、こちらのリップはもともと薄づきでティントタイプではないので、色もちはあんまり良くないかな…┈┈┈┈┈┈┈❁❁❁┈┈┈┈┈┈┈┈ほんとに2つとも優秀でめちゃくちゃカラバリ豊富だし、なんと言っても480円という安さ!!半端ないって😂今回のセザンヌのリップの紹介は2回目だけどやっぱりすごいなと再確認しました💭フォロー&コメント&クリップ&ハートよかったらよろしくお願いします🙇♀️質問・リクエストもお待ちしてます!前回のブルベ向けリップの投稿がなんと1.0Kいいねを超えまして…!!ほんとにありがとうございます🍒𓈒𓏸よかったらそちらも見てください🥺#CEZANNE#セザンヌ#ラスティングリップカラー#ラスティンググロスリップ#イエベ#ブラウンリップ#オレンジリップ#ベージュリップ
CANMAKE新作リップ𓂃𓈒𓏸初めまして、こんにちは🐶リップ大好き子ちゃんことまなです!初めての投稿なので優しい目で見てもらえると嬉しいです☁️今回はキャンメイクの新作メルティールミナスルージュを紹介したいと思います☕❤︎4月1日発売の新作リップはティントなので、違いが分かりやすいように既存品のメルティールミナスルージュと比べてみます🎗┈┈┈┈┈┈┈❁❁❁┈┈┈┈┈┈┈┈💐CANMAKEメルティールミナスルージュ¥800+tax05.ストロベリーモカ(既存品)使いすぎてハートも消えてるし汚いです、すみません💦秋冬にピッタリなレッドブラウン🍒ブラウン感はあまりなくて深みがあるレッドみたいな感じ!テクスチャーはスルスルとぬれて減りは早いのかな〜という印象保湿力が高いので相当ひび割れてない限り、リップなしのこれ1本でいけちゃいます🔥何か食べたりするとすぐに落ちてしまうので、ぬり直しは必要だと思います…どちらかと言うとブルベさん向けT02.ロゼミルクティー(新作)名前のまんまでまさにミルクティーって感じの色𓃺𓈒𓏸可愛い♡♡テクスチャーや減り、保湿力は既存品と変わらずティントというだけあって若干落ちにくいかなと思います!どちらかと言うとイエベさん向け┈┈┈┈┈┈┈❁❁❁┈┈┈┈┈┈┈┈まとめぬり直しのことを考えるとティントタイプの方がお得だと思いました𓂃𓈒𓏸でも、どっちもオススメなのでぜひ🎈フォロー&コメント&ハート&クリップよかったらよろしくお願いします🙇♀️#はじめての投稿#CANMAKE#キャンメイク#メルティールミナスルージュ#メルティールミナスルージュ05#ストロベリーモカ#メルティールミナスルージュティントタイプ#メルティールミナスルージュティントタイプT02#ロゼミルクティー#CANMAKE新作リップ#キャンメイク新作コスメ#かわいいに出会える
- 2020.03.29
MyPinkLips𓂃𓈒𓏸こんにちは🐶まなです!ほんとはね、私の持ってる全リップ紹介しようって思ってたんだけど…ね、みんな見ずらくなっちゃうかなって(めんどくさかっただけ)ごめん、これでも結構頑張ったほうなのよ😥ほんとにね、これ偏見かもしれんけどブルベ向けコスメってイエベに比べたらめっちゃ少なくない?笑ブルベの方で共感してくれる方いるはず!前置き長くなっちゃったけど早速Let'sgo🏃🏻💨ってことでブルベ夏の私がオススメするピンク系のリップ紹介したいと思います𓂃🕯❤︎サムネにブルベ夏にオススメって書いちゃったけど、ぬってみるとそんなことないなって思うものがいくつかあったのでブルベ夏→🏖それ以外→💐で書いていきたいと思います!┈┈┈┈┈┈┈❁❁❁┈┈┈┈┈┈┈┈背が高い順から🏖1.ETUDEHOUSEディアダーリンウォータージェルティントPK003これはピンクと言うよりかは紫っぽいんだけど、完全にブルベ夏大勝利だよ🎉冬さんも似合うはず!ほんとに全く落ちないし、とにかく色味が最&高✨🏖2.CEZANNEカラーティントリップCT5ピンクベージュ系少し青みがかったピンクベージュで肌なじみがよく使いやすい🎀この色味だから最近はチークとしても使ってます✧💐3.CANMAKEステイオンバームルージュ13ミルキーアリッサムピンクよりのローズでリップクリームみたいにスルスルぬれちゃう𓂃𓈒ブルベだけでなく誰でも似合うかなと思います!🏖4.CEZANNEラスティンググロスリップPK11はい、これはもう前の投稿の時も言ったけどブルベさんおめでとう🎊青みピンクがとにかく可愛い♡♡このリップに一生ついて行くよ。。💐5.periperaインクエアリーベルベット#4PrettyPink明るめのコーラルピンクっぽいのでイエベさんでも行けると思います!これね、めちゃくちゃ落ちんよ!マットティントをなめたらあかん🛁絶対落としたくないって日は絶対これ🔥💐6.URGLAMリップオイルPK-3ラズベリーピンクこれは見ての通りかなり薄づきのピンクです🍧見た目はちょっとケバそうだけど、あまりつかないので色んなリップの上にぬってます!軽めのグロスみたいな感じ。。🏖7.periperaインクエアリーベルベットスティック#10BerryPowderピンクの中でもベリーっぽいピンク(伝われ💦)で、超マット!かなり発色がいいのでうっすくつけてもめちゃくちゃ可愛いピンクになる✧でも少し乾燥するので、下地にリップクリームは必要かも🦆💐8.CEZANNEラスティングリップカラーN102ブラウン系これも前の投稿でたくさん愛を語ってますが笑いわゆる粘膜色リップで、ブラウン系とかいてあるけど、誰にでも馴染むピンクベージュでとにかくもう…買って!🏖9.rom&ndジューシーラスティングティントカラー#06FIGFIGゆういつのくすみピンクカラーのティントで、ナチュラルに発色してくれる!くすみピンクメイク似合いそう𓂃𓈒ティントのかなでも落ちにくくて超重宝💍このカラーが一番人気らしい…💭🏖10.rom&ndゼロベルベットリップスティック07SWEETPRAはい、きましたブルベ夏大勝利カラー🥳超マットな落ち着いた青みピンクで、さすがの落ちにくさ!これ一本で大人なオシャレ女子になれそう🍂💐11.rom&ndゼロベルベットリップスティック10BEFORSUNSET色味はペリペラのリップクリームスティックにかなり近くて、こっちの方がちょっとピンクみが強いく、オレンジも入っているような気がします!しっかり塗りよりはポンポン塗りやグラデーションをつけたりするのがオススメ✐┈┈┈┈┈┈┈❁❁❁┈┈┈┈┈┈┈┈いや、結構ピンク系のリップ持ってたんだなってことを再確認できたよ😂それにブルベ向け以外のリップも結構あった🎠𓈒𓏸大変だったけど楽しかったから次はレッド系のリップでやってみようかな…🤔💬私的に色味が好きなランキングは1位ラスティンググロスリップ2位ジューシーラスティングティント3位インクエアリーベルベットまとめどれもとっても可愛いピンクリップで、特に韓国コスメはティッシュでゴリゴリにこすってもまったく落ちやしない🦍❤︎凄すぎ!ブルベの方、特に全部オススメなのでぜひ🎈すっごく長くなっちゃってごめんなさい💦最後まで見てくれてありがとうございます🍒フォロー&コメント&ハート&クリップよかったらよろしくお願いします🙇♀️質問・リクエストもお待ちしてます!皆さんのコメントほんとに励みになります💪🏻仲良くしてくれる方、お仲間募集中🙌🏻💕#エチュードハウス#ETUDEHOUSE#DearDarlingTint#ディアダーリンウォータージェルティント#CEZANNE#セザンヌ#カラーティントリップ#CANMAKE#キャンメイク#ステイオンバームルージュ#ミルキーアリッサム#ラスティンググロスリップ#peripera#ペリペラ#インクエアリーベルベット#PrettyPink#URGLAM#ユーアーグラム#リップオイル#ラズベリーピンク#インクエアリーベルベットスティック#BerryPowder#ラスティングリップカラー#rom&nd#ロムアンド#ジューシーラスティングティントカラー#FIGFIG#ゼロベルベットリップスティック#SWEETPRA#ゼロベルベットリップスティック#BEFORSUNSET#コスメ大公開ウィーク#ピンクリップ#ピンティント#ピンクオイル#ピンクコスメ#ピンクメイク#ブルベ#ブルベ夏#コスメ大公開ウィーク
- 2020.05.09
#おすすめちふれこんばんわん🐩❤︎今回は激安すぎるちふれの優秀コスメを紹介したいと思います𓂃🩰𓈒𓏸┈┈┈┈┈❁❁❁┈┈┈┈┈┈CHIFURE🧺ルースパウダーN2パーリールーセント✿GoodPoint✿𓏸パール入りなのですごく綺麗なツヤ感を出してくれる𓏸いつなくなるん?って言うぐらいたっぷり20g入ってる𓏸それなのに800円というコスパが最強すぎる𓏸パフがもちもちでめちゃくちゃ気持ちいい❀BadPoint❀𓏸とにかく大きいので持ち運びしずらい𓏸気づいたらパフが粉だらけになってる┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈🧺メーキャップベースクリーム✿GoodPoint✿𓏸ウユクリームより自然にトーンアップしてくれる𓏸保湿力抜群で冬や乾燥肌さんにも安心𓏸コンパクトに見えて35gも入ってる𓏸これで300円は破格❀BadPoint❀𓏸日焼け止め成分がないためこれだけで下地は無理そう┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈🧺グラデーションアイシャドウ70ブラウン系✿GoodPoint✿𓏸このパレットひとつで2パターンのアイメイクができる𓏸ちふれ史上最強のツヤ感、ラメ感が綺麗すぎる𓏸どのカラーも落ち着いたカラーが多いので普段使いしやすい𓏸左下のカラーがマジョマジョ単色アイシャドウのコルクそっくり❀BadPoint❀𓏸粉質が柔らかいのでチップでグリグリ禁止┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈🧺アイカラー79ブラウン&ピンク✿GoodPoint✿𓏸2つのカラーが主役級に可愛いのでこれ1個でアイシャドウ完成できる𓏸コンパクトなのにチップまで入ってるという優秀さ𓏸2色入って300円台はもはや恐ろしい𓏸発色めっちゃいい❀BadPoint❀文句の付けようがないくらい完璧でした!┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈🧺口紅748ブラウン系✿GoodPoint✿𓏸安い上にカラバリが豊富なので色んなカラーに挑戦できる𓏸マットな質感なのでそのままでもいいし、グロスやティントも重ねてアレンジしやすい𓏸見たまま発色で失敗しにくい❀BadPoint❀𓏸この口紅自体に保湿力は無いので、唇が乾燥している時は縦じわが強調されてしまう┈┈┈┈┈❁❁❁┈┈┈┈┈┈⚠︎撮影・編集の時は気づかなかったですがルースパウダーと2色アイシャドウは廃盤になってました💦すみません🙇♀️気になった方はぜひチェックしてみてください🎈フォロー&コメント&ハート&クリップしてくれたら喜びます🥺質問・リクエストもお待ちしてます!!#ちふれ口紅#748ブラウン系#口紅ケース#ホワイト別売り#アイカラー(チップ付)#79#ブラウン&ピンク#グラデーションアイシャドウ#70#メーキャップベースクリーム#35g#ルースパウダー#おすすめちふれ⚠︎追記⚠︎12月25日現在でドンキに再販?みたいな感じでルースパウダー売ってました!!2色アイシャドウもリニューアルしたみたいです!!気になった方はぜひ行ってみてください✊🏻✧︎
商品詳細情報PERIPERA ピンク モーメント インク カラー カラ
- マスカラ
- 2018/8/1
- PERIPERA(ペリペラ)
- PERIPERA
- 一本一本雰囲気をセッティング