A79c4b5fc1ba79daa524f996 1556260893 small

PERIPERAピンク モーメント インク カラー カラ

• ピンク モーメント インク カラー カラ/PERIPERA/マスカラを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ピンク モーメント インク カラー カラ/PERIPERA/マスカラを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ピンク モーメント インク カラー カラ/PERIPERA/マスカラを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

PERIPERA ピンク モーメント インク カラー カラ(マスカラ)の口コミ「最強ブラウン推しマスカラ🧸𓈒𓏸こんにちは🐶..」

𝐦𝐚𝐧𝐚 🧸
  • 𝐦𝐚𝐧𝐚 🧸

最強ブラウン推しマスカラ🧸𓈒𓏸 こんにちは🐶最近のマスカラはブラウン一択のまなです! 今回はめちゃくちゃ推してるプチプラブラウンマスカラを紹介したいと思います𓂃🧺‪‪❤︎‬ ┈┈┈┈┈┈┈ ❁ ❁ ❁ ┈┈┈┈┈┈┈┈ 𓏸 peripera Ink Color Cara #8 PinkChocolate #9 Pink Tea Brown ┈┈┈┈┈┈┈ ❁ ❁ ❁ ┈┈┈┈┈┈┈┈ まず、パケがかわいい ⸜🌷︎⸝‍ マスカラでパケがこんなに可愛いのを他で知らない🤧 ピンクチョコレートはピンクはあまり感じられなかったけどほんとにまるでミルクチョコレートって感じの色🍫𓈒𓏸 ピンクティーブラウンは私の大大大好きなくすみピンクでめちゃくちゃかわいい♡♡ピンクよりのブラウンが最高すぎる𓂃🩰 写してないけどブラシが大きいので塗りにくそうやなって思ってたけど全然!! 上まつ毛は問題なく塗れるし、下まつ毛は先っちょにチョンっとつけると上手くできますよ𓂅𓂅 肝心のカールキープ力は…うーん、 私はちょっと落ちてきたぐらいが好きだからいいけど、まつ毛がギャンギャンに上がってないとダメな人は上げ直しが必要かも𓍯 一番思ったのは全然落ちんよ!いや、ほんまにインクなんか?ってなる笑 絶対リムーバー必須かなと。。キャンメイクのリムーバーは安いし、しっかり落ちてくれるのでオススメ!! 値段はQoo10で2つセット1500円くらいで買えました!韓国コスメは断然Qoo10で買った方がお得ですよ💭 ほんとに可愛いのでぜひぜひ試してみてほしいです🎈 最後まで見てくれてありがとうございます🍒 フォロー&コメント&ハート&クリップ よかったらお願いします🙇‍♀️ #peripera #ペリペラ #インクカラーカラ #ピンクブラウン #ピンクチョコレート #韓国コスメ

おすすめアイテムPERIPERA×マスカラ

インク カラーカラ / PERIPERA

インク カラーカラ

”カールキープ力がすごいのに落としやすくて、色も可愛い最高なマスカラ♡”

マスカラ

ピンク モーメント インク カラー カラ / PERIPERA

ピンク モーメント インク カラー カラ

”下地なくても下がって来ない!滲んでくることもない♪”

インク ブラック カラ / PERIPERA

インク ブラック カラ

”1度塗りでやばいぐらいのボリューム!&ロング効果!カールが下がらない!”

PERIPERA×マスカラの商品をもっと見る

マスカラランキング

クイックラッシュカーラー

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

デジャヴュ

塗るつけまつげ ラッシュアップ

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

ロング&カールマスカラ スーパーWP

マイクロマスカラ アドバンストフィルム

クイックラッシュカーラー ロングマスカラ

mude

インスパイアカーリングマスカラ

ettusais

アイエディション(マスカラベース) リッチスタイル

マスカラ下地・トップコート

ラッシュフォーマー(クリア)

マスカラ

マスカラのランキングをもっと見る

𝐦𝐚𝐧𝐚 🧸さんの人気クチコミ

商品詳細情報PERIPERA ピンク モーメント インク カラー カラ

2018/8/1
PERIPERA(ペリペラ)