505395d94d51c6a86bfec1c9 1567518033 thumb

MAYBELLINE NEW YORKハイパーシャープ ライナー R

• ハイパーシャープ ライナー R/MAYBELLINE NEW YORK/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ハイパーシャープ ライナー R/MAYBELLINE NEW YORK/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

MAYBELLINE NEW YORK ハイパーシャープ ライナー R(リキッドアイライナー)の口コミ「どうも、しばです🐶アイライナー探しが続いて..」

しば
  • 脂性肌
  • しば

どうも、しばです🐶 アイライナー探しが続いております 過去の投稿でモテライナー、ヒロインメイクと きてここでメイベリンがエントリー!!!! ではいきましょ☺ ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼•• ハイパーシャープライナーR ブラック / メイベリン 店頭に並んでるのをみて前から気になっていて 購入しましたが、お値段は1200+税なので ぶっちゃけあんまりモテライナーと変わらないので モテライナーより安く質のいいモノを 探している目的とは少し外れる気もしますが そのへんはスルーでお願いします(息継ぎなし) 〈point〉 ☞描きやすいのかわからない めっちゃ普通にかきやす!! って思ったけど、細くて柔らかくて 逆に不安定になる...? なめらかだしペンの先がたぶん 持っているものの中で1番細いです。 ☞持ちは悪くないけど滲みが気になる 途中でアイライン落ちてる〜ってことは 普通に過ごしていたらありませんでした。 でもちょっと滲んだりぼやーんって感じが わたしは気になりました。 ☞かき直しや落ちてしまった時はNG 失敗した時に落とすと、 ぱんだになりやすい。滲みやすい。 ので、失敗したら最悪です😅 モテライナーやヒロインメイクは、 固まる感じなので失敗しても ポロッと綺麗に落ちるんですけど...。 〈最後に〉 パンダにならないことはアイライナー 選びにおいてとても重要だと思うので リピはなしです😢 みんな良い!、って言ってるぶん 期待はあったのですが... わたしはそんなにかなあ。 あと失敗全然しない人はいいと思います。 値段もこれならモテライナー買うかな〜? って感じですので、、、。 アイライナー探しの旅は まだまだ続く、、、😅 以上、しばでしたん! ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼•• #アイライナー #アイメイク #メイベリン #MAYBELLINE #メイベリンニューヨーク

おすすめアイテムMAYBELLINE NEW YORK×リキッドアイライナー

ハイパーシャープ ライナー R / MAYBELLINE NEW YORK

ハイパーシャープ ライナー R

リキッドアイライナー

ハイパータイトライナー / MAYBELLINE NEW YORK

ハイパータイトライナー

”ペン先が15°曲がってる!慣れるとすごい綺麗に書ける♪不思議な使い心地♡”

リキッドアイライナー

ハイパーシャープ ウィング ライナー / MAYBELLINE NEW YORK

ハイパーシャープ ウィング ライナー

リキッドアイライナー

MAYBELLINE NEW YORK×リキッドアイライナーの商品をもっと見る

リキッドアイライナーランキング

ラブライナー

ラブライナー リキッド

UZU BY FLOWFUSHI

EYE OPENING LINER

LUMIURGLAS

Skill-less Liner(スキルレスライナー)

描くふたえアイライナー

ヒロインメイク

プライムリキッドアイライナー リッチキープ

リキッドアイライナーのランキングをもっと見る

しばさんの人気クチコミ

商品詳細情報MAYBELLINE NEW YORK ハイパーシャープ ライナー R

リキッドアイライナー
2016/7/9(最新発売日: 2020/7/25)
メイベリン ニューヨーク
■描きやすい×にじみにくい!ベストコスメ39冠受賞(*1)の大人気アイライナー ■超極細0.01mm(*2)なのに根元が太いから、安定したラインが自由自在にかける ■水、汗、涙に強く、夜まで(*3)にじみにくい、ウォータープルーフ。なのに、通常の洗顔料で簡単オフ! ■ケア成分配合で毎日使いながら目元をケア *1 雑誌並びにオンライン媒体主催のアワードにおける、当製品シリーズが獲得したアワード(1位~3位)の合計数(2012年1月~2018年7月) *2 最細で描けるライン幅のこと。メイベリン ニューヨーク調べ。 *3 朝から夜までのこと。メイベリン ニューヨーク調べ。個人差があります。