• すずらん♡ 美容.恋愛ライター on LIPS 「みなさんは、好きな色は何ですか?実は、好きな色で「性格」診断が..」(1枚目)

Shima

すずらんさん、 1💙(→2💚→3🩷)です。 おもしろいですね(*^^*)

• すずらん♡ 美容.恋愛ライター

@orange_blush_utf7しまさんは、知的美人で心があたたかく、実はめちゃキュート✨好きな色占い🔮当たりますね😊ありがとうございます🙇

Shima

楽しみにしています🎵 ありがとうございました(*^^*)

すずらん♡ 美容.恋愛ライター on LIPS 「みなさんは、好きな色は何ですか?実は、好きな色で「性格」診断ができます✨ ..」

みなさんは、好きな色は何ですか?実は、好きな色で「性格」診断ができます✨ 美容ライターのすずらんです✨ ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 色はわたしたちの気持ちや性格に大きな影響を与えるものです。 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ こんなは、 一般的に言われている、 好きな色による性格の傾向を ご紹介します✨ ちなみに私は「ピンク」です🩷 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈•• 💙青 青を好む人は、 冷静で合理的な判断を下す人です。 周りからは、穏やかで落ち着きがあり、 信頼性が高いと見られます。 ❤️ 赤 赤を好む人は、 情熱的でエネルギッシュな性格が特徴です。 あなたは野心家であり、 競争を厭わない傾向があります。 赤は活力や行動力を示し、 目標に向かって 突き進む強さを持っています。 💚緑 緑を好む人は、平和を愛し、 バランスを重視する性格を持っています。 自然や安定を愛するあなたは、 周囲の人々との調和を大切にします。 💛黄色 黄色を好む人は、 楽観的で創造的な思考を持つ人です。 明るく知的なこの色は、好奇心旺盛で、 新しいアイデアを生み出すことを楽しむ人に 選ばれがちです。 🩷ピンクを好む人 ピンクを好む人は、ロマンチックで優しく、 豊かな感受性を持っています。 純粋で無邪気な側面を持ち、 一人の時間を大切にする傾向があります。 🖤黒 黒を好む人は、 力強さや独立性を重視します。 謎めいていて魅力的ですが、 近寄りがたい印象を与えることもあります。 あなたは自己表現において独自性を重んじます。 もちろん、すべてこの通りではないとしても どこか納得するのではないでしょうか。 服装などからも 判断できますので、「好きな人」や 「仲良くなりたい女の子」の よく使う色などもチェックすると 相手の性格もなんとなく わかるかもしれませんね。 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 知識だけで「美しくなる情報」も発信しています 人気記事は、こちらから。 🩵押すだけ!!ウエストの「くびれ」作る方法 https://lipscosme.com/posts/7187062?_t=zLqY&_r=dppvMZ 🩵唇のゴワゴワ「乾燥を治す」方法 https://lipscosme.com/posts/7185960?_t=zLqY&_r=dppvMZ 🩵可愛い人の「足臭い」対策集めてみた。 https://lipscosme.com/posts/7185134?_t=zLqY&_r=dppvMZ 🩵口臭予防「普段」気をつけること、これだけ。 https://lipscosme.com/posts/7182108?_t=zLqY&_r=dppvMZ 🩵メイク道具の洗い方。化粧筆、パフも。 https://lipscosme.com/posts/7178096?_t=zLqY&_r=dppvMZ 🩵耳のツボは「コンプレックス」解消の🔑鍵 https://lipscosme.com/posts/7182629?_t=zLqY&_r=dppvMZ 🩵パーソナルカラー別 チャームポイント🩷 https://lipscosme.com/posts/7168992?_t=zLqY&_r=dppvMZ 🩵綺麗な人の「フケ」の減らし方 https://lipscosme.com/posts/7168788?_t=zLqY&_r=dppvMZ 🩵クマ、たるみに効く「永遠の美女」ツボ https://lipscosme.com/posts/7168197?_t=zLqY&_r=dppvMZ 🩵目つきが悪い人、ここ押して。可愛くなるよ。 https://lipscosme.com/posts/7168078?_t=zLqY&_r=dppvMZ 🩵「肩甲骨はがし」痩せる筋肉育てる https://lipscosme.com/posts/7167516?_t=zLqY&_r=dppvMZ 🩵プリッと「可愛いおしり」の作り方 https://lipscosme.com/posts/7162108?_t=zLqY&_r=dppvMZ 🩵プルンと「美胸」の育て方 https://lipscosme.com/posts/7145744?_t=zLqY&_r=dppvMZ 🩵美容ライターが指南!中高年のスキンケア https://lipscosme.com/posts/7133272?_t=zLqY&_r=dppvMZ 🩷美は知識から。お金をかけなくても 知識で、ずっと可愛いを応援しています🩷 #第一印象アップ術 #美容#コスメマニア #コスメレビュー #女子力 #美意識 #正直レビュー #美容#コスメ #コスメ購入品 #美容 #beauty #ビューティ#コスメマニア #コスメ情報#バスコスメ#話題コスメ#パケ買い #メイクツール #コスメ情報#美容ライター#コスメライター#コスメ好きな人と繋がりたい #ライター#コスメ好き#リップス #Lipsパートナー#バズ#流行コスメ ※ お使いの環境では、引用された投稿を表示できません。iOS版をご利用の方はアプリをアップデートしてください。web版やAndroid版での対応は未定です。