• kao on LIPS 「いつもいいね♡にフォローにありがとうございます🙇🙇初心者ながら..」(1枚目)

kao on LIPS 「いつもいいね♡に フォローに ありがとうございます🙇🙇 ..」

いつもいいね♡に フォローに ありがとうございます🙇🙇 初心者ながら皆さまのおかげで 何とか今までやってこれてます(*^^*) まだまだ紹介したい物あるんですけど 最初から飛ばしすぎちゃうと息切れして してしまうので、のんびりいきたいと 思います(*´ω`*) 前回、使ってみて個人的にリピは無いなー ってゆう投稿だったのですが、 これいいー♡ ってゆう商品はいくらでも書けるのに 何処がダメとか書きにくいですね( ´△`) ちゃんと文章としてまとまってない… なのにいっぱい いいね♡ ありがとうございます🙇🙇 皆さまにちゃんと伝わるようなレビューを 書けるようにと日々勉強して参ります(。・ω・。) 流行りの化粧品とか 流行りの物に疎いので皆さまから 紹介されるレビューをみてこんなに いいのあるんだー♡ と感心しております(。>∀<。) ひと息♡ ついでに私の好きな飴ちゃん♡ はちみつ100%のキャンデー(*^^*) 名前だけでも惹かれるのに、 「はちみつだけで作りました」ですって♡♡ 食べると本当はちみつの甘さと フローラルな香りで癒されるー(*´∀`)♪ これを唇に塗ってたい← でも、調べてみると美味しいだけじゃ なかったんです!!* *ダイエット(甘いもの食べたい時この飴で我慢) *風邪予防 *口内炎が治る *風邪予防 が報告されてるみたいです(๑•ૅㅁ•๑) 他にも、はちみつの成分は消化吸収されやすい果糖とブドウ糖の為、集中力がアップするそうです!!* 仕事で疲れたら1粒舐めて頑張りましょう♡ 全てはちみつだけしか入ってないからでこそ!! ですね♡ 確かにはちみつ身体にいいですもんね(*・ω・)ノ なんだかんだレビューしちゃった(´・ω・`)(笑) これからもよろしくお願いします(●´ω`●) 気軽に声をかけていただけると 嬉しいです\(^-^)/ #はちみつ #ダイエット #風邪予防 #口内炎 #はちみつの力 #はちみつ100パーセント

kaoさんの人気クチコミ