LIPS月間トレンド賞2025年5月
  • 春風ゆうか🧸フォロバ100 on LIPS 「【動画あり】そばかすとりやってきたのでダウンタイムレポしていき..」(1枚目)
  • 春風ゆうか🧸フォロバ100 on LIPS 「【動画あり】そばかすとりやってきたのでダウンタイムレポしていき..」(2枚目)
  • 春風ゆうか🧸フォロバ100 on LIPS 「【動画あり】そばかすとりやってきたのでダウンタイムレポしていき..」(3枚目)

• ルカ∵フォロバ100

娘がそばかす気にしてるからとっても参考になる✍️ 続き楽しみにしてる♡

• 春風ゆうか🧸フォロバ100

@rkrt気づいてなくてごめん!!!!!!! 参考になって良かった!! どしどしのせていくね((o(。>ω<。)o))💗

春風ゆうか🧸フォロバ100 on LIPS 「【動画あり】そばかすとりやってきたのでダウンタイムレポしていきます✍️ ..」

【動画あり】そばかすとりやってきたのでダウンタイムレポしていきます✍️ 。*⑅୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧⑅*。 📞予約 13時予約 40分後ぐらいにカウンセリング&支払い 16時開始洗顔、麻酔クリーム 16:35頃レーザー開始 17:10レーザー終了 看護師さんからお薬を塗ってもらい、 お薬を貰って帰宅 。*⑅୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧⑅*。 鼻から息していて麻酔の香りか麻酔の効果か、 少し気分悪くなりそうで不安になったけど ギリ大丈夫だった! のどがきゅっとするような感じ。 唇のシミもやったんだけど、 麻酔クリームの塗ってない唇も痛みは変わらなかったから麻酔クリームいらないかなとは思ったかな 打ったあとが腫れて痛くなるからその痛みは結構きた シミと思っていたものが毛穴って言われて 毛穴だったらどうしたらいいのかなって疑問もあったり。 終わったあと気分が悪くて 休憩しながら迎え待って帰宅😮‍💨頑張った そのあとすっと痛みひいてきて、 肌が熱っぽいことは私は無かったよ! 唇には軟膏塗られなかったけど あとから塗って寝ようと思う! 塗らなかったら逆に濃いシミ化しちゃうらしい 涙袋以外目の際までうってくれたよ! 1時間ぐらいでひいたけど、 私は麻酔酔いかな?があったよ😵‍💫 。*⑅୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧⑅*。 一先ず1日目お疲れ様でした!!! 定期的に更新していくので 保存でまた見に来てね😽❕ #そばかすとり #そばかす #レーザー治療 #美容皮膚科 #美肌 #シミ取り #ダウンタイム #ピコスポット #ピコスポット取り放題