• kanami/アラフォー美肌研究家✍️ on LIPS 「\悲しみ💔/そばかす取ったら衝撃の結末🫨𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠..」(1枚目)
  • kanami/アラフォー美肌研究家✍️ on LIPS 「\悲しみ💔/そばかす取ったら衝撃の結末🫨𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠..」(2枚目)
  • kanami/アラフォー美肌研究家✍️ on LIPS 「\悲しみ💔/そばかす取ったら衝撃の結末🫨𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠..」(3枚目)
  • kanami/アラフォー美肌研究家✍️ on LIPS 「\悲しみ💔/そばかす取ったら衝撃の結末🫨𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠..」(4枚目)
  • kanami/アラフォー美肌研究家✍️ on LIPS 「\悲しみ💔/そばかす取ったら衝撃の結末🫨𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠..」(5枚目)
  • kanami/アラフォー美肌研究家✍️ on LIPS 「\悲しみ💔/そばかす取ったら衝撃の結末🫨𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠..」(6枚目)
  • kanami/アラフォー美肌研究家✍️ on LIPS 「\悲しみ💔/そばかす取ったら衝撃の結末🫨𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠..」(7枚目)
  • kanami/アラフォー美肌研究家✍️ on LIPS 「\悲しみ💔/そばかす取ったら衝撃の結末🫨𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠..」(8枚目)
  • kanami/アラフォー美肌研究家✍️ on LIPS 「\悲しみ💔/そばかす取ったら衝撃の結末🫨𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠..」(9枚目)
  • kanami/アラフォー美肌研究家✍️ on LIPS 「\悲しみ💔/そばかす取ったら衝撃の結末🫨𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠..」(10枚目)

kanami/アラフォー美肌研究家✍️ on LIPS 「\悲しみ💔/そばかす取ったら衝撃の結末🫨 ..」

\悲しみ💔/そばかす取ったら衝撃の結末🫨 𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠 こんばんは、カナミです🌝 わたしの頬にはいつの間にやらそばかす&妊娠中に出てきた肝斑がずっとあって。 2年前にレーザートーニングはしたことがあったんだけど、いまいち薄くなった感じはせず。 職場でやったことのあるひとの話を聞いてピコスポットを受けてみようと思い立ったのです! ・ ピコスポットっていうのは出力が高いレーザーでシミを改善していく治療で1回〜2回の照射でおっけー🙆‍♀️ ただ肝斑に当てると逆に濃くなってしまうと言われていて、肝斑には2年前に受けたレーザートーニングがいいと言われているよ! レーザートーニングは出力が弱いレーザーで10回ほど照射しないと効果を感じにくいと言われてる。 ・ 今回わたしはそばかす7割、肝斑3割あるけどピコスポットでそばかす取っちゃって肝斑が浮き出てくるようならレーザートーニング受けるといいよってことでピコスポットを受けた。 ピコスポット打ち放題で5万くらいだったよ! ・ 当日はメイクはもちろん日焼け止めもしないで行きます。 冷やしながらレーザーを当ててもらうんだけど、んまー痛い!! 顔がヤケドでピリピリする感じ💦 照射後30分くらい痛くて降ってる雪がちょっと当たっただけでも激痛だった😭 ちなみにわたしは痛みにそこそこ強い。 ・ 次の日にはぷくっと真っ赤になってた。 先生は翌日からメイクできるしメイクで隠れるから大丈夫って言ってたけど全くもって隠れませんでした😇 痛みはないんだけどつっぱり感がすごくていつもの力でスキンケアしたらやばい!と思いフェザータッチでやさしーくスキンケアしたよ。 ・ 1週間くらいで赤みも消えてだいぶ薄くなってて嬉しかったのに、2週間目くらいから徐々に濃くなってきたの! 左は赤みすら出てきた。 これ色素沈着なんだって。 3ヶ月〜6ヶ月くらいで消えるらしいけど。 施術後1か月で施術受ける前よりも茶色く濃くなってしまってコンシーラーでもいまいち隠せない🫠 トラネキサム酸やハイドロキノンをひたすら塗る日々😭😭 ・ そして現在、施術前くらいにまで薄くなってきた! 5万かけて施術前と一緒じゃあかんけど🫠 あと3ヶ月くらいでどれくらい薄くなるのかな〜。 ちょっぴりほろ苦ピコスポットレポでした✍️ 𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠 このアカウントでは コスメコンシェルジュが ☑︎おすすめ韓国コスメ ☑︎乾燥肌・敏感肌向けコスメ ☑︎ブルベにおすすめコスメ など正直レビューしています。 お買い物の参考になれば◎ いいね、フォロー励みになります♡ @kanami_biyou 𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠 #ピコスポット#そばかす#肝斑#色素沈着#お悩みビューティーサロン#美容医療 #お守りスキンケア情報

kanami/アラフォー美肌研究家✍️さんの人気クチコミ

2024年05月01日(Wed)