• r . on LIPS 「10/05に発売のJILLSTUARTMyBlackDress..」(1枚目)
  • r . on LIPS 「10/05に発売のJILLSTUARTMyBlackDress..」(2枚目)
  • r . on LIPS 「10/05に発売のJILLSTUARTMyBlackDress..」(3枚目)

r . on LIPS 「10/05 に 発売の JILL STUART My Black Dress ..」

10/05 に 発売の JILL STUART My Black Dress ୨୧ JILLの普段の色合いとは ちょっと違った 、 少し大人可愛いのシンプルデザイン〜〜🐼◎ ** シンプルで、フェミニンで、エレガント。まるで、映画のヒロインみたいになれる特別な一着。どんなシーンでも華やかに、愛らしく、洗練された私に魅せてくれる。 クローゼットからお気に入りのブラックドレスを選ぶときの少しだけ、いつもより特別なときめき。そんな日にふさわしいメイクアップコレクション。 黒に埋もれない自信と内に秘めた美しさをクラッチバッグにしのばせて、いつもと違うレディなあなたを楽しんで。 公式から 引っ張ってきました🤤💗(笑) * わたしが 今回購入したのは 、 ♢ JILL STUART designing face powder 01 elegant silk ✧︎✧︎✧︎ マット肌しあげる フェイスパウダーです🌸 香りも もちろん JILLのあの香り!!! ( 明るめのトーンの色と ハイライトのセット ) ♢ JILL STUART dressed rouge メインカラーの 01 garnet ring を購入💋 試し塗りしましたが 少し濃いめの赤って感じ! 秋冬に 使えそうな色だと思いました❤︎❤︎ そして 三枚目の ノベルティの ポーチが どうしても 欲しく 少し悩んだ結果 、 ♢ リップグロウバーム を 購入しました🍒。 塗った感じは ちょっとすーすー する感じです! でも リップの部分がピンクですごく可愛い🤤 パッケージの部分も うっすらピンクで 、 持ってるだけでも 女子力あがりそうなくらい!! やっと 届いたので 嬉しくて 、 ついつい載せてみました〜〜o( ›_‹ )o♡ フェイスパウダーは また 使ってみて 感想を お届けしたいと 思います🐶💝 やっぱり JILL STUART が 一番すき💗 #JILLSTUART #ジルスチュアート #新作コスメ #新作 #秋冬