• RH リップカラートリートメント/フォーチュン/リップケアを使ったクチコミ(1枚目)
  • RH リップカラートリートメント/フォーチュン/リップケアを使ったクチコミ(2枚目)

• あ

初コメ失礼します│Ꙭ) チラッ💕 フォーチュンシリーズ可愛いですよね💗 私もとびっこなので買っちゃいました😂💓 山担ですか???

r .

コメントありがとうございます📝💗 そして フォローもありがとうございました😊 ( ご挨拶が遅くなり すみません…! ) フォーチュンシリーズほんとにいいですよね🎶 色合いも匂いもよくて ほんと好きです❤︎ はい!山田くん担当です🌹 いったんさんは誰担ですか??

• あ

@rkrn59こちらこそ,フォロバありがとうございます!!🙏🙇💦 やっぱり自担グループ関連の商品、買っちゃいますよね😜💕 私は、大ちゃんよりの箱推しです😊💘

r .

そうなんですよ🌟 やっぱり買ってしまいますよね…!!! わわ、そうなんですか❤︎ よければ仲良くしてくださいね🙆‍♀️💕

• あ

@rkrn59はい😆✨ 私で良ければ、こちらこそよろしくお願いします!!😊💘💘

r .

お願いします🌟 なんてお呼びしたらよろしいですか、?

• あ

@rkrn59探偵学園Q時代はずっとニノニノ言ってた😁✨笑 なんで好きになったかは覚えてないけど😂💓 ニノには担降りした今になって親友からお誘いがかかったよ笑

r .

@hsj_michieda理想の息子!!懐かしいなぁ😌💗 わたしは 、 Hey!Say!JUMP7として CD出してすぐくらいのときに好きになった!探偵学園Qをしてたときくらい! 確かにちょっとお兄さんたちだよね🌸 もちろん!!!!!

• あ

@rkrn59JUMPは、山が『理想の息子』のドラマしてた時に好きになったよー💕💕 その前はニノ‪⇝‬大倉くんってちょっとお兄さん達が好きだった😁✨ りぃちゃんは~???💗 お互いに楽しもうね😆✨✨

r .

@hsj_michiedaほんとに、でもそうなってきてるよね😳💕 いったんはいつからJUMPすきなのー?? そりゃあそうだ!!💭喜びたいのと 、 行けないのと複雑な気持ち、、( i _ i ) よかったね♡♡♡♡いっぱい楽しまなきゃ!!!

• あ

@rkrn59JUMPどんどん人気になって行くから、新規が自分の会員証の人数の2.5倍ぐらいになっててびっくりしたよ😁笑 そりゃ倍率も高くなるよね…😱😖 うん💗今年はJUMPに会えないかと思ってたから、めっちゃウキウキ💕笑

r .

@hsj_michiedaわたしもいくつかかけて 自分名義一つ当たっただけだったよ( ; ; )💭 新規のお金が…だね(笑) わ〜!そうなんだ!!!よかったね💐💕

• あ

@rkrn59*゚Д゚)*゚д゚)(*゚Д゚)オォォ...✨✨ いいね いいね💗💗 東京、新規2つとずっと頑張り続けてくれてる自名義3つ応募して、 結果当たったの自名義だったの(><。) 新規のお金が~…💸😂 夏魂が友達も3人全滅して、行けなかったから久々にJUMPに会えるよ😊💗

r .

@hsj_michiedaわたしは 大阪初日と名古屋両部と福岡オーラス! 東京は外れちゃった( ; ; )

• あ

@rkrn59うん💗 東京の12月29日に参戦するよ!! りぃちゃんは~???

r .

@hsj_michiedaじゃあ早速❤︎! いったんは つぎのツアー入るの??

• あ

@rkrn59そうですね!笑 タメで話しましょう✨✨✨

r .

@hsj_michiedaりょうかいです🌸 よければ タメでお話しませんかー?

• あ

@rkrn59じゃあ私は、りぃちゃんって呼びます💗

r .

@hsj_michiedaじゃあ いったんって呼ばせてください!🌸 わたしのことは 、 りかでも りぃちゃんでも 好きなように呼んでください\( ˆoˆ )/

• あ

@rkrn59他の人からは、 いったん か いっちゃんって呼ばれることが多いです!! 結構なんでも大丈夫なタイプ😁✨ 私は、なんとお呼びしたらいいですか???

ひろ

初めまして!コメント失礼します。 ひろと申します。 私もこの商品が気になってて、今度買おうか迷ってる所なんですww← Hey! Say! JUMPの皆さんがお好きとの事で、つい反応してしまいましたww 良かったらこれを機に仲良くして頂けたらなと思いますヽ(*´∀`)ノ

ひろ

@rkrn59お返事ありがとうございますぅぅぅぅヽ(*´∀`)ノ よろしくお願いします!✨ フォローありがとうございます!私もフォロバさせて頂きますね♥ はい!私は髙木くんが大好きなんです( ´艸`)ムフフ💜

r .

@hiro93_33ひろさん! 初めまして४*ପ꒰⑅•ᴗ•。꒱໊੭♡♩ 可愛いし おススメですよ〜〜💗 ぜひぜひ❤︎ 仲良くして頂けたら嬉しいです🎶 高木くんがお好きなんですか?🤧 フォロー失礼しますね🌹

r .

フォロバありがとうございました🐰💗 わたしは山田くんがすきです〜〜!!! なんてお呼びしたらよろしいですか??💗

ひろ

@rkrn59山田くんがお好きなんですね( ´艸`)ムフフ♥ カッコいいですよね!私より年下なのにカッコよくてしっかりしてて尊敬しますね! 本名はひろみなのでお好きなように呼んで頂けたらヽ(*´∀`)ノ💜 私もなんてお呼びしたら良いですか?

r .

そうなんですよ🌟 かっこいいですよね!! わたしは 同い年なんですけど 、 あんな同い年そうそういないです…!(笑) 高木くんの歌声 わたしめちゃくちゃ好きで 、 特にバラードがすきで❤︎❤︎❤︎ ひろみちゃんって呼んでもいいですか?🌸 わたしのことは りかでも りぃちゃんでも好きなようにお呼びください!!

ひろ

@rkrn59美形になりたかったと思う今日この頃ですww← 髙木くんの歌声良いですよね!アップテンポな曲も良いですけど、やっぱりバラードは一番髙木くんの歌声が映えますよね( ´艸`)ムフフ💜 大歓迎ですーヽ(*´∀`)ノ♥ それではりぃちゃんって呼ばせて頂いても良いですか?

r .

ほんとに!美形になりたかったです…!笑 そうなんですよ\(^o^)/いいですよね!聞き惚れてしまいます、ほんとに💗 もちろんですよ🙆‍♀️!! よかったらタメでお話しませんかー??

ひろ

@rkrn59でももっと女の子らしくなりたいですね…(遠い目)私どちらかと言うと男顔よりなので(T ^ T)💦← ホントに良いですよね( ´艸`)ムフフ💜 耳が幸せになります( ´艸`)ムフフ ありがとうございますぅぅぅぅ! タメ大歓迎ですヽ(*´∀`)ノ♥

r .

そうなんですね( ; ; )💭 女の子らしくなりたいはめっちゃわかります!!! だからLIPS見てると化粧品が欲しくなります🙄 耳が幸せになりますよね!!いい表現🌟 じゃあ 次からはタメで!!💕

ひろ

@rkrn59今月から幼稚園に通ってるし、色々お金かかるしね💦 だよね( ´艸`)ムフフ💜 毎日聞いていたいくらい( ´艸`)ムフフ♥

r .

@hiro93_33わ!そうなんだ\( ˆoˆ )/息子さんがいるんだね♡ ね〜〜!!甘い声してる、!🙄

ひろ

@rkrn59だよね! 物欲半端なくなるけど、息子がいるからなかなか自分のは買えなくなる(T ^ T)💦 だよねだよね( ´艸`)ムフフ💜 もうずっと聞いていたいくらいだもん💜←

r .

@hiro93_33めっちゃおもう🙄💭 LIPS見てると物欲が半端なくなる、、笑 でも、高木くんの声はその表現であってるかも…!

ひろ

@rkrn59少しでもお化粧や日々のケアで女の子らしく近付けたらと思いながらLIPS見てますww 耳が幸せになるって表現結構するんですよねww← ハ━━━ヾ(。´囗`)ノ━━━イ♥

r .

そうなんだ!いくつなの? 曲とか聴いてるとほんとに思う〜!♡ もちろん やまだくんの声が一番だけど😳💕

ひろ

@rkrn59いやぁ、やんちゃすぎて母ちゃんグッタリでっせ…← 髙木くんの低音ボイスで囁かれたいもん💜← 山田くんの歌声は聴いてて魅了される( ´艸`)ムフフ♥

r .

@hiro93_33かわいいときだね\( ˆoˆ )/💞 ほんとにいい声すぎてやばい…!!!! ね!さすがだよ😭💞

ひろ

@rkrn59今4歳なんだ! だよね( ´艸`)ムフフ💜 山田くんはホントに良い声してるよね! さすがJUMPのエースヽ(*´∀`)ノ♥

r .

あらら!そうなのか( ; ; )!!わたしも保育士してるからやんちゃさん大変なのもわかる!笑 あれで囁かれたら死んじゃうよ〜〜😭💞 ほんとに!やばいよね!!!!(涙)

ひろ

@rkrn59そうなんだ!やっぱり大変でしょ? あんなイケボで囁かれたら失神するわ( ´艸`)ムフフ💜←

r .

山田太郎ものがたり?もその時期やってなかったっけ、? めっちゃ懐かしい!(笑) そうなの?嵐いこう!みたいな?🤭

• あ

@rkrn59そうだったかも!!😳💘 でも多分その時見てなくて、DVDで見た😁笑 『JUMPも行くらしいけど嵐もどうよ(°ε ° )』 ってLINEが来たよ、笑 ってことで来週の土曜福岡行ってくるꉂꉂ(ˊᗜˋ*)笑

フォーチュン RH リップカラートリートメントの口コミ - フォーチュンのリップトリートメントを購入🌹

フォーチュンのリップトリートメントを購入🌹 やっぱり 自担がCMしているのは 気になって 、 見つけた瞬間すぐに カゴに入れていました🤧 わたしが 購入したのは フェミニンピンク…!! 可愛らしい色合いで モテカラーだろうなぁ、 と 付けたとき思いましたପ(´‘▽‘`)ଓ♡⃛ ほんのり香る ローズの匂いが またいい匂いで 濃く色付くわけでもなく ほどよい色付き!💕 どちらかというと 少し薄めかな…?? でも 、 少し血色を与えてくれるだけでも 印象は 変わるので良いかと思います🐰💗 パッケージがなによりも可愛くて 、 映えコスメと言われてるのもわかります!!! なにより とびっこさんは 買うのかなぁと🌸 ( わたしも つられて 買ったので…笑 ) これを機に LIPSに投稿している 、 Hey!Say!JUMPが好きな方と繋がりたいです💗 もしも 店頭で見かけたら ぜひぜひ🌟 #映えコスメ #コスメ好きさんと繋がりたい #heysayjump #プチプラ #リップ #フォーチュン

このクチコミで使われた商品