リンメルロイヤルヴィンテージ アイズ

• ロイヤルヴィンテージ アイズ/リンメル/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ロイヤルヴィンテージ アイズ/リンメル/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ロイヤルヴィンテージ アイズ/リンメル/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

リンメル ロイヤルヴィンテージ アイズ(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「リンメルロイヤルヴィンテージアイズ013こ..」

ちぃ 〈まったり活動〉
  • ちぃ 〈まったり活動〉

リンメル ロイヤルヴィンテージアイズ 013 このパレットは、右上のカラーと 右下のカラーに惹かれて購入しました😊 右下は濃紺の中に青ラメがキラキラしていて とても綺麗です💗 残念ながら、瞼にのせると青ラメはあまり目立たなくなってしまいますが…😅 ブルーは使いにくそうなイメージがありますが、 このパレットは配色がよくできていて 右上のスモーキーなカラーをベースに使うことで バブリー感を抑えてくれる気がしました。 ブルーがメインのパレットですが、私的には使いやすかったです! 私の肌質の問題かもしれないのですが リンメルのアイシャドウは、そのままだと綺麗に発色しないのでアイシャドウベースが必須だと思いました。 (アイシャドウベースをすると、発色,色持ちの面で も問題なく使えました) 沢山のレビューの中からこのレビューを読んでくださり、ありがとうございました。 最新の投稿にいいね➕フォローで こちらからも、いいねのお返しとフォロバをさせていただきます😊 よろしくお願いいたします☺️✨ #ちぃアイメイク #リンメル #ロイヤルヴィンテージアイズ #今日のメイク #メイク写真 #スウォッチ

おすすめアイテムリンメル×パウダーアイシャドウ

ロイヤルヴィンテージ アイズ / リンメル

ロイヤルヴィンテージ アイズ

リンメル×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• あさい

あさいちぃちゃんの夜空メイクだぁ〜〜🌌❤️ ネイビー?ブルー?をこんなに綺麗に使える人は少ないと思う‼︎綺麗✨✨✨ このリンメルのアイシャドウ使ってる人よく見るからどうなのかなー?て気になってたの‼︎アイシャドウベース塗ったがいいんだねぇ〜〜🤔

• ちぃ 〈まったり活動〉

ちぃ 〈まったり活動〉@asai_iasaあさちゃーん💖💖 夜空メイク‼︎🌌 素敵な命名ありがとう✨ 嬉しいよ~😆 私の瞼はね、大体のプチプラアイシャドウはアイシャドウベースしないと綺麗に発色してくれないんだよね😭 カラポは別だけどww そうそうカラポといえば、あさちゃんのカラコンレビューのときのメイクがすごい好きだった😍

• かこ

かこちぃちゃん久しぶり~💕💕 ミステリアスアイメイク好きだー!! なんだろう、このメイクはピーターパンに出てくる夜空って感じ(語彙力) 本当にこの大人っぽい感じ似合うようになりたいんだよな~💕

• ちぃ 〈まったり活動〉

ちぃ 〈まったり活動〉@smileymiley2011かこちゃん💗 久しぶり〜! 素敵な例えをありがとう✨✨ かこちゃん、大人っぽいメイクとかハッキリしたメイクとか似合いそうだと思うけどなー😍

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シグニチャー カラー アイズ

アイカラーレーション

レ ベージュ パレット ルガール

ベターザンパレット

サマーソルスティス アイシャドーパレット

シルキースフレアイズ

ちぃ 〈まったり活動〉さんの人気クチコミ

商品詳細情報リンメル ロイヤルヴィンテージ アイズ

• 4.1g: 1,650円
2017/9/8(最新発売日: 2020/11/13)
リンメル(RIMMEL)
近くのリンメル取扱店舗はこちら
リンメル
スモーキーで上品な発色と輝きで、魅惑的で深みのある大人レディな目元を演出するセットアイカラー。 ●薄膜で透明感のある仕上がり 透明感の高い板状の粉体を多く使用しているため、まぶたの上に薄く均一にスルスルと広がります。また、従来のアイカラーで多く使われるカバー力の高い白い粉体が少ないため、薄膜で透明感のある仕上がりを実現します。 ●クリアな美しい発色 カバー力の高い白い粉体の配合量を抑えたことにより、顔料がクリアに発色。特に、従来よりも顔料が高配合されているB・C・D 色は、透明感を保ちながらしっかりと美しい発色を実現します。 ●くすみにくく、つけたての発色が持続 水や油をはじくシリコーン系の油を多く使用しているため、顔料が水に濡れにくく、長時間つけたての発色をキープ。目元の印象がくすむのを防ぎます。 ●しっとりやわらかなタッチ 高配合されたソフトで弾力性のあるシリコーンゲルにより、しっとりとしたやわらかい感触です。 ●無香料