ベースメイクとスキンケア美容液がひとつになった、薬用ファンデーション❣️ ナイアシンアミド、グリチルリチン酸ジカリウム、美容成分CICA(ツボクサエキス)配合されてるよ🫶✨ カバー力があって、少量でも伸びがよく、自然由来の保湿成分なのも嬉しい💓 SPF38・PA+++だから、日焼け対策も👌
もっと見るリキッドファンデーションランキング
| 美容液ランキング第29位 | 素肌感をありつつも めちゃくちゃ肌綺麗に見える🥹 しかも重すぎないし 軽い付け心地が素敵過ぎる✨ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第84位 | 薄膜でピタッとフィットしますし、ツヤがとてもきれい! 気になるところはカバーできるのに全然厚塗り感がない♪ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第102位 | 水々しくて、つけ心地がとても軽い美容液ファンデ☆ めちゃくちゃ伸びるので少量で🆗✨ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第105位 | テクスチャーは少しとろみがありますが、とても滑らかで、スルスルと塗り広げられます | 詳細を見る | |
DECORTÉ ゼン ウェア グロウ | 7,700円 |
| 美容液ランキング第110位 | みずみずしいテクスチャーで すぅ〜と伸びが良く、肌になじみやすく 厚塗り感が出にくい✌🏻 | 詳細を見る | |
DECORTÉ ゼン ウェア フルイド | 6,600円 |
| 美容液ランキング第45位 | 感動したのが、 「薄膜感」と「密着力」!仕上がりがこんなに美しいのは貴重💓 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第40位 | カバー力あるのに崩れにくい!すーっと肌に伸びてピタッと密着する◎綺麗なセミマット肌を演出してくれます♡ | 詳細を見る |
みみ@懸賞モニターママ💍毎日フォロバ100さんの人気クチコミ
専門家監修のもと開発された、敏感肌にも優しいアイテムだよ❤️ 朝のメイク前にもささっと使えて便利でした✌️ ✔️ 4週間で実感できる? ✔️ 外部刺激から肌を💪 ✔️ ツルンと滑らかな肌に💎 ✔️ 敏感肌でも安心! バリアケア&弾力ケアを両立するこのアンプルで、毎日がもっと自信に満ちたものになるといいな✨。
肌なじみのよい、さらっとした使い心地のフェイス&ボディ用保湿乳液。ナイアシンアミド・パンテノール配合。高保湿なうるおいで、しっとりなめらかな肌へ。 乾燥肌の私は、たっぷり全身に使ってます! お風呂上がりに塗っても、ベタつかなくて、寝にくいことはありません。 ポンプ式なので、片手で使えるのもポイント高いです◎ この冬、活躍すること間違いないと思ってます!
オイリーな艶のある発色のリップで、乾燥肌の私の唇にぴったりでした✨ 色持ちもよく、食事をしなければ落ちないです!大人の雰囲気を作ってくれるので、これから秋冬のデートにも◎
カバー力があるので薄く伸ばしてつけるのでOK◎ さすがKATE// これのすごいところが、美容液ファンデであるということ🔥肌から蒸発する水分を活用して密着ジェル膜に変化し、色も質感もうるおいも長時間続くんだって😍♡ カバー力があると乾燥が気になるけど、これはそこまで気にならなかったよ!
⋆✩⋆┄⋆✩⋆┄⋆✩⋆┄⋆✩⋆┄⋆✩⋆ぽかぽかカイロハラマキ通常価格¥2,06802GRAYお試ししてみました🩷⋆✩⋆┄⋆✩⋆┄⋆✩⋆┄⋆✩⋆┄⋆✩⋆雑誌やSNSで話題沸騰🔥着るだけでポカポカあったかいハラマキ!ほんとにあったかくて冷え性の私...
乾燥肌さん&ツヤ肌好き必見!他の投稿はこちら💁♀️みみ(@nora_norayu) みずみずしいツヤ肌を50時間キープ✨SPF50+PA++++で紫外線対策もバッチリ☀️その名もOngredients(オングリディエンツ)スキンバリアグロウ...