韓国で大人気とのことで使ってみました。クッションファンデで肌を整えてからひと撫でで美しく輝く強力なハイライターです。少量でもツヤと発色がとてもよく、肌がキレイに見えます。 11色の豊富なカラー展開でどんな肌トーンにも似合います。今回はこの3色...
もっと見るおすすめアイテムCLIO×ハイライト・シェーディング
CLIO プリズム エアー ハイライター | 2,750円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第35位 | 上品な仕上がりで、内側から発光したような肌に。サラサラしてるのに乾燥しない♡ | 詳細を見る | |
CLIO プリズムハイライターデュオ | 2,750円 |
| しっとり系ではなくて、サラッサラな質感。鼻筋にに指でスーッとのせるとすごく綺麗🙌🏻鼻筋通る!! | 詳細を見る | ||
CLIO グラス アンド ハイライター | 2,420円 |
| 派手すぎずナチュラルに輝くハイライター✨ 室内でも自然光でもツヤっと綺麗に魅せてくれます🥰 | 詳細を見る |
ハイライト・シェーディングランキング
Dior ディオールスキン フォーエヴァー グロウ ルミナイザー | 7,810円 |
| ベースメイクランキング第7位 | 微粒子ラメなので、繊細で上品な煌めき✧角度によって光り方が変わって見え、内側から発光しているような輝きを纏えるイメージ𖤐 | 詳細を見る | |
キャンメイク ムーングロウハイライター | 880円 |
| ベースメイクランキング第10位 | 上品な輝きで、やりすぎ感のない仕上がりになります | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第65位 | 細かいラメ感はあるものの発光しているような上品なツヤが印象的! | 詳細を見る | |
キャンメイク むにゅっとハイライター | 638円 |
| 美容液ランキング第11位 | クセになるむにゅっとした感触でじゅわっと溢れ出すようなツヤツヤ! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第72位 | 陰影や立体感は最近のメイクに必須になっているので、こちらのパレットすごく気に入りました🥰 | 詳細を見る | |
Dior ディオールスキン フォーエヴァー グロウ マキシマイザー | 5,940円 |
| 美容液ランキング第150位 | 本当にキラッキラで使うたびにときめくし、 生っぽいツヤ肌を作ってくれて、 肌にぴかーんと光を当てたような仕上がりに💓 | 詳細を見る | |
CEZANNE パールグロウハイライト | 660円 |
| 美容液ランキング第7位 | 肌のキメを細かく見せてくれる大人気なプチプラハイライト!滲み出るようなツヤ感を演出 | 詳細を見る | |
CEZANNE フェイスグロウカラー | 660円 |
| 美容液ランキング第100位 | 発色、きらめきともに派手すぎなくてでもしっかり輝いて綺麗! | 詳細を見る |
ここなっつ🥥さんの人気クチコミ
以前から小鼻の横は詰まることがありましたが 鼻の頭まで詰まるようになり 色々なものや洗顔を試しても治りませんでしたので ポアトル PT スーパークリアジェルEX パールの大きさ分、指に取り 一分程度 鼻の上でクルクルします。 ソフティモ 角栓すっきり黒パック 鼻に貼り付けたあと 10分から15分放置します。 この二つを使用すると非常に角栓が取れるという噂を聞きましたが… 噂通り もう感動しました(写真2枚目・3枚目)。 どんな方法を試しても取れない ・ 一度一気に毛穴汚れをOFFしたい時に良いと思います。
- 2021.08.14
オルビスのヘアミルクを気に入って毎日愛用しているのですが、新しくヘアマスクも販売すると聞きつけ販売開始してすぐに購入しました。 個人的にはヘアマスクがとても気に入りましたᐡ ̳ᴗ ̫ ᴗ ̳ᐡ💮 時間がない…でも髪の毛のケアがしたいという人にオススメです!! #至高のツヤ髪レシピ
- 2024.10.03
キンモクセイ&フィグの香り… コレ、好きになりそうな予感しかない!! 甘酸っぱくて癒される香りでした。 (非常に気に入りました💮💯) BOTANISTのモイストは重ためなのでよくすすぐことをおすすめします💦
- 2024.08.27
毎日欠かせずSPF50の日焼け止めを使用しています。 アレルバリア エッセンス Nを使用しているからか花粉症の薬のおかげなのか… もしこの商品のおかげじゃなかったとしてもお守りみたいな存在で付けると心が落ち着くので好きです♡
- 2024.04.04
プチプラなのにサロン級とSNSで話題になっていた IONICOのプレミアム ボンドメンテシャンプー・ボンドメンテトリートメント 使用感もとても良く 甘い香りで気に入りました♡ ヘアカラーをされている方におすすめです!!
今までダイエットをしてはリバウンドし、リバウンドしてはダイエットをし…の繰り返しでしたが実践してきたダイエットの中でも一番楽しく・一番痩せた方法をお話したいと思います。†ダイエットと聞けば「ツラい」というイメージがありますよね…。そうなんです...
- 2021.02.09
商品詳細情報CLIO グラス アンド ハイライター
- CLIO(クリオ)