削って使う新鮮なコンシーラー😆💡 テクスチャはバターみたいになめらかで、カバー力はさすがのLUNA様🥹✨ 付属のパフはもっちりしてサイズも顔にフィットして使いやすいよ❤️ ほんとバターみたいな柔らかさで、時計回りにケースを回して必要な分だけコンシーラーを削って使うだけ❤️
もっと見るクリームコンシーラーランキング
B.A 3D コンシーラー | 6,930円 |
| 伸びのいいクリームテクスチャーで少量でカバーできるのが嬉しい! | 詳細を見る | ||
CEZANNE 毛穴レスコンシーラー | 715円 |
| 伸ばすとすぐサラサラに変化!毛穴の凹凸をなめらかにしてくれました🥰このお値段だとありがたい〜♡ | 詳細を見る | ||
NARS ソフトマットコンプリートコンシーラー | 4,510円 |
| コンシーラーランキング第39位 | テクスチャーは程よい硬さで、手の温度で溶けるので馴染みます! | 詳細を見る | |
glow ノットドライコンシーラー |
| 顔立ちを立体的に見せつつ気になる部分をナチュラルにカバーしてくれます🩷 | 詳細を見る | |||
SHISEIDO スポッツカバー ファウンデイション | 1,320円 |
| コンシーラーランキング第50位 | 強力なカバー力が1200円... クマもシミもほくろも少量できちんと隠れてくれるのでコスパ◎ | 詳細を見る | |
マキアージュ ドラマティックコンシーラー | 1,980円 |
| 使用感はみずみずしく伸びがいい!厚塗り感もなく、自然にナチュラルに気になる部分をカバーしてくれます。 | 詳細を見る | ||
NOV コンシーラー | 1,650円 |
| ニキビや敏感肌の方におすすめ。プチプラでカバー力も高いのにお肌に優しいのは嬉しい! | 詳細を見る | ||
LUNA コンシールポット | 1,950円 |
| 重たくべったりつく感じはない。良い感じに肌に馴染んでくれる。 | 詳細を見る | ||
Ameli プレフィットイン&アウトコンシーラー |
| 厚く隠すのではなく、透明なヴェールのように薄づきなのに気になるところをカバーしてくれる新感覚のコンシーラーです! | 詳細を見る | |||
ナリスアップ ヌードリップミューター | 1,320円 |
やちこ⌇美容好きアラサー🪞⟡.·*さんの人気クチコミ
*⸜𝟸𝟶𝟸𝟻𝙷𝚊𝚙𝚙𝚢𝙽𝚎𝚠𝚈𝚎𝚊𝚛🐍🎍⸝*あけましておめでとうございます⛩今年もよろしくお願いいたします🙇🏻♀️🤍本当は昨日投稿するはずだったのですが、スマホの不調で投稿できず💦ワンシングさん申し訳ございません😭さて、新年一発目の投稿...
PPT成分が配合されたシャンプー🧴🫧 さらに35種類以上のケア成分や9種のボタニカル成分など、髪にいい成分がたっぷり配合されてるの✨ 低刺激処方だから敏感肌さんにもおすすめ!
ラスターガラスは保湿感とシアーなツヤ発色が特徴のリップ💄 大人なブラウンカラーも肌になじむようなツヤ感が可愛いのでとても使いやすい! M・A・Cリップは全130色の豊富なカラー展開な魅力の1つ!自分らしさを引き出してくれるカラーがきっと見つかるはず🕊 ͗ ͗〰︎︎♡ マキシマルマットはオイルinマットだからほんのりツヤのしっとりマット✨ 今回いただいたクールテディはお色味がめちゃくちゃ可愛すぎて…🥹💖
エイジングケア成分として注目を集めているアスタキサンチン(皮膚コンディショニング剤)が配合された美容液✨️ オレンジ色のアスタキサンチンカプセルがはじけて成分本来のチカラを引き出す新・美容液なんだって! 11種類もの整肌成分が入ってるから毛穴・ざらつき・くすみ・透明感等の肌悩みもこれ1本でケアできるそう☝🏻 ̖́-
お得なのはメガ割だけじゃない! 2/1~はじまったQoo10のメガポもお得に買えるチャンスだよ🏃♀️💨 センテラクイックカーミングパッドも、ご提供前から使っていて、ガチ買いしているものです🫶🏻💗 ̖́- 同年代の人の参考になれば嬉しいです👍🏻🎀
サボテンシードオイルやシアバター配合のミルクテクスチャーなボディーローション。 みずみずしく、のびが良いので、するんと広がるよ☝🏻 ̖́- 香りは翌朝まで残るので、少し強めかな。夫はあまり好きではないそうで、香りの好みは分かれそう💔 保湿力はサボテンシードオイルやシアバターが配合されているだけあって申し分なし🌵✨️ クリームほどではないけど、ミルクの良さであるみずみずしい保湿感があったよ!
商品詳細情報LUNA グラインディングコンシールバター
- LUNA(ルナ)
- 全体ランキング年代別ランキングコンシーラー 10代 第149位コンシーラー 20代 第149位コンシーラー 30代 第149位コンシーラー 40代以上 第149位クリームコンシーラー 10代 第20位クリームコンシーラー 20代 第20位クリームコンシーラー 30代 第20位クリームコンシーラー 40代以上 第20位肌質別ランキング
- 近くのLUNA取扱店舗はこちら
- 01 サーモンベージュ
- 02 アイボリー
- 03 ポーセリン
- 肌にのせた瞬間、バターのようにとろけて密着 まるでプライマーを塗ったかのように毛穴をふわっとカバーし、 気になる肌悩みもサッと消してくれます。 01 サーモンベージュ - 22号 & ダークサークルカバーにおすすめ 02 アイボリー - 明るい象牙色のニュートラルベージュで、透き通るような印象が好きな方におすすめ 03 ポーセリン - 暗めの肌トーンの方でも明るく仕上がる万能カラー
- エギョン産業
- 2025/2/28
- ベースメイク > コンシーラー > クリームコンシーラー