• らな on LIPS 「あんにょ~ん♡♡らないむにだっお知らせ1私事ではありますが今日..」(1枚目)

• しの
    しの

らなー!♡ 受験お疲れ様だよー!!😽🩷 コラボしたいとか言ってみちゃうっ👶🏻

• しの
      しの

@rana__s2 しよー! お部屋ありがとう~👍🏻🩷

らな

@s2_shinnnoしの~♡♡ ありがと~!! らなもしたいとか言ってみる🫣💖 お部屋つくるね~!

• 💫🍀
    💫🍀

めっちゃお疲れ様!頑張ったね!コラボしたいです!

らな

@hisui_giselle_523ひすい~♡♡ ありがと‼️ らなもやりたい!!お部屋つくる~!!

りのん

らなお疲れ様💖💖 コラボしたい!!

らな

@li3_n0りのんさま~♡♡ ありがと‼️ もちのろんだよ!👊🏻🩷お部屋つくるねん!

• らん
    らん

お疲れ様!!  良かったらコラボしたいとか👉👈

らな

@fantastic_cosme_qv5vらん~♡♡ ありがと‼️ なりたーい!お部屋明日になるけど投稿するから待っててね🙏🏻🩷

ろ む

らな~! 受験お疲れ様🎀 勉強してて偉い!笑💖 コラボしたいな〜!!💝

らな

@romuromuろむ~♡♡ ありがと‼️コラボしよしよ!お部屋明日投稿になるけど待っててね!

• 𝘔𝘰𝘮𝘰

受験お疲れさますぎる~!💗ゆっくり休んでね!!コラボしたい…!

• 𝘔𝘰𝘮𝘰

@rana__s2ありがとう~!💗

らな

@sua_newすあ~♡♡ ありがと‼️みんなのコメントがすごい元気でる! コラボやりたい‼️お部屋明日になるけど待っててね!

かんな

らな〜♡ 受験おつかれ〜👊 めっちゃ応援してた🔥 合格発表楽しみだね! 待ってたよー!! コラボしたかったー💗 ぜひお願いしますっ!笑

らな

@kanna_1015かんな~♡♡ ありがと~!!えなにそれ嬉しすぎるだろ🥹🩷 楽しみだし怖い笑 かんなとやろーねって言ってたからできるの嬉しい♡ もちろんですよらなで良かったらお願いします‼️ お部屋明日投稿するから待っててね!

玲 那

らならならなたん♡♡ 受験お疲れ様すぎるよ~😭 れなも2年後には受験とか泣いちゃう💧(?) はい!!!!!!らなとコラボしたいです🖐🏻♡♡♡♡♡

らな

@re_n2れなれなれなたん♡♡ ありがと🥲 3年生になったら遊べなくなるから今めっちゃ楽しんでね!!らなもやりたい!!💖 お部屋明日投稿するから待っててね!

• 恋羽(こはね)

らなー!!!! 受験おつかれ様🥲❤️‍🔥 こはねは合格発表でてから開放感出た!!笑 お互い春休みいっぱい遊ぼうね︎^_^ 念願のコラボだ!!!!! もちろんこはねとやってくれるよね^_-♡

• 恋羽(こはね)

@rana__s2 こはねもらなと遊びたかった!!🥲 お部屋作ってくれるの!ありがとう💗

らな

@kohane_1155こはね!!!!!! ありがと~♡♡ほんと!?じゃ合格発表でてから叫ぶかも笑うん!まじ遊びまくる😹絶対無理だけどらなこはねとも遊びたーい笑😘 念願だ!まじ楽しみ♡♡もちろんですよ‼️やるに決まってる!お部屋作ったら来てねー!

みゃお

受験お疲れー!!コラボしたいな❤︎

らな

@fresh_cosme_ujmaみゃお~♡♡ ありがと‼️ お部屋作ったから来れる時来てね!

碧 (あお)

らなちゃん!! 受験お疲れ様🙂‍↕️✊🏻 あおは来年受験とかヤバすぎる😱 ゆっくり休んでね😑🌱

らな

@aoao_11あおちゃん~♡♡ ありがと~!!来年か!頑張れ!応援してる🔥

• 𝑁𝑜𝑎(のあ)

らなちゃんちゃん! 受験お疲れ様〜🙌🏻 よければコラボしよっ! ゆっくり休んでね💘

らな

@happy_love_noaのあちゃん~♡ ありがと~!! コラボしよ!! お部屋つくる!

• ꒰ঌ🂡ྀི 姫 宮 ぁ ぃ 🂡ྀི໒꒱

受験お疲れ様〜🙌🏻 ❤︎⸝⸝ できたらコラボやりたい!

らな

@ai___ux_xuあいちゃん~♡ ありがとう!らなもやりたい! お部屋作るねん!

まのん

受験おつかれさま〜! またらなの投稿見れるの楽しみにしてるよ💞 コラボしたいー!

まのん

@rana__s2ありがとうー!

らな

@manoboo0507まのん~♡♡ ありがと!!え嬉しすぎる😉💖 やろやろ!お部屋明日作る!

さくら

受験お疲れ様〜!!💞

らな

@sakura_ruさくら~♡♡ ありがとう!

らな on LIPS 「あんにょ~ん♡♡らないむにだっ ..」

あんにょ~ん♡♡らないむにだっ お知らせ1 私事ではありますが今日受験終わりましたー!! めっちゃ開放感って感じはしないんですけど、どゆことですか笑なんかね終わった感じしなくて勝手にあれ今日受験だっけみたいな感じで頭がなってて、開放感はあまり感じなかった笑合格発表出来たら開放感出るかなん!? 月1で投稿するって言っていたんですけど受験まで投稿できずお知らせできていなくてごめんなさい🙏🏻🙏🏻💧 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ お知らせ2 受験が終わったのでコラボしたいです!!! やっとだ‼️って感じです笑待っててくれたみんなお待たせしました!コラボしようねって言ってくれてたみんなとやっとできるの嬉しすぎる! ということでコラボしてくれる方募集です!! でも卒業式までは学校えんじょいしたいから コラボ投稿は卒業式終わってからがいいなって思ってます!卒業式ちょうど1週間後の木曜日です それ以降の投稿がいいかなって思ってるんですけどみんなの都合が合えばたくさんの方とやりたいです!!