• らな on LIPS 「【‪‪❤︎‬あけましておめでとうございます❤︎】あんにょ~ん♡..」(1枚目)

も な

いち!! らなあけおめ! これからもよろしくねっ💞💞

も な

@rana__s2えありがと💞💞 一応 っ とか入れるとこは考えてみるね!

らな

@mei_11o3だいじょぶよ!おそろだねん🫶💗

も な

@rana__s2てからなー!! 挨拶さ、うちもあんにょんにしよー思うんやけど大丈夫!?

も な

@rana__s2パン?くわえてるんかわいい笑

らな

@mei_11o3これめっちゃ可愛いよね!お気に入り💕︎

も な

@rana__s2てかそのアイコンかわいすぎる💞

らな

@mei_11o3まじそれうれしすぎる😳💗

@rana__s2雰囲気かわいい💞💞

@mei_11o3わぁ嬉しい👍🏻💖

も な

@rana__s2らないつもはやいからはやく来た!!(??) よろしくー!!

らな

@mei_11o3めい~♡♡いちとってくれてありがと!! 今年もよろしく‼️

• 𝘔𝘰𝘮𝘰

あけおめことよろろーん!!受験ファイティン!!

らな

@sua_newすあ~♡♡あけおめ! 今年もよろしく‼️ありがとがんばる⭐️💖

しあ 🪿

らなー!あけおめー! 今年もたくさん仲良くしてね🫶🏻💗 受験頑張れ✊🏻❤️‍🔥

らな

@sia_0708しあ~♡♡ あけおめ!!もちろーん!! がんばる💪

• らん
    らん

あけおめ! 受験ファイティン!

らな

@fantastic_cosme_qv5vあけおめ~!! ありがとう!!!

• 恋羽(こはね)

あけおめ~! 今年もよろしくね🙌🏻 このんの時のアイコン好きだったから嬉しい!! お互い受験終わったら沢山絡もうね!💗

らな

@kohane_1155こはね~♡♡♡♡ あけおめ!!!待ってたよコメント😽 え何それ嬉しすぎ😻😻 うん!絡もーね!!だいすきだぞ😘😘

• もも
    もも

あけおめ!! 受験頑張ってね!応援してる! またお話しよ〜!

らな

@moo_02あけおめ!!がんばる~♡♡ しよしよ!

まのん

受験頑張って!! 絡めるの待ってるよ〜!

@manoboo0507がんばるー!!! 待っててねん😿💖

みゃお

あけおめ!! 受験がんばっ(ง •̀_•́)ง❣️

らな

@fresh_cosme_ujmaあけおめ!! がんばるー!!!

• あまさん。 ちょっとずつコメント返していきます🤗💕

あけおめ!!🎍 新しいアイコンかわいい!😍 受験頑張ってね!❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥

らな

@fabulous_rouge_3rpあけおめ‼️え嬉しい~♡♡ がんばる~!!!

玲 那

らな~♡ あけましておめでとう~!今年もたっくさん絡んで欲しいな🥲 このん時代のアイコン好きすぎる!♡ 受験勉強がんばってね~!!!永遠に応援してる💞

らな

@rre_nれな~♡♡ あけおめ!!今年もよろしく‼️ もちろん絡も!! ぇぇえ嬉しい♡♡ありがとがんばる👊🏻💖

• ꒰ঌ🂡ྀི 姫 宮 ぁ ぃ 🂡ྀི໒꒱

あけましておめでとう!

らな

@ai_girlyあいちゃん~♡♡あけおめ!!

• くるみ🐰🎀

アイコン橋本環奈ちゃん?可愛すぎるー💕 あけおめことよろ! フォロワーさん500人は流石すぎる!

らな

@kurumi_mm3くるみ~♡♡ なのかな??笑でも似てるよね! あけおめ!!!今年もよろしく‼️ 500人頑張る‼️

み ら ん

このんー🫵🏻🤍 アイコンこのん時代の時と一緒や👊🏻💓 やっぱ安定感(?)笑🎀 今までのアイコンもめた可愛かったけど!やっぱこのんのイメージって感じする♡ あけおめことよろ💓 これからも一生応援してる!らな大好き🤧💞

らな

@miran_0830みらん~♡♡ そうだよ!ほんと!良かった♡ あけおめ!今年もよろしくね!!! ありがと‼️らなも~!

さくら

アイコンもあいさつも可愛すぎる💗 あけおめ!! 今年もよろしくね🫶🏻 受験頑張ってね!!👍🏻❤️‍🔥 私は来年受験あるから今年は勉強頑張らなきゃ、、🥲

らな

@sakura_ruさくら~♡♡ 嬉しすぎ🥹💖 あけおめ!今年もよろしく! がんばる!!!

りのん

このんだ!! あけおめことよろ❤️ 新しい名前も可愛すぎる🫵🏻 受験がんばれ!! 投稿待ってるよ~♡

らな

@li3_n0りのんだ! 久しぶり✨ あけおめ今年もよろしく‼️‼️ 嬉しすぎる🥹🥹頑張る!

ろ む

あけおめ!ことよろ!!🙌🏻 新しい名前可愛い💞 受験!!📝頑張って🥹💓 投稿待ってるね!いつまでも!w

らな

@romuromuあけおめ!今年もよろしく!! ありかと!! がんばる~!!!!!

ゆ い か

あけおめ!!‎🤍 受験頑張ってねっ!!!

らな

@yuika_kanon27ゆいか~♡♡ あけおめっ!!!がんばる~♡♡

ひよん

あけおめ〜!お久しぶり!👋 ひよんはもう投稿しないで みんなの投稿を 見る方になりました笑😅 もうほとんど見る専門だけど これからも前と同じように 仲良くしてくれたら嬉しいな😖💗 あと受験fight〜!😤🎌 応援してるよ〜!👊🏻💞 今年もよろしくお願いします🙏🏻´-

らな

@hiyonravuぇぇぇぇ???ひよん!!! 久しぶり‼️‼️‼️ そうなのか😿見る専になっても絡んでくれたら嬉しいな♡受験がんばる!!!

らな on LIPS 「あけましておめでとうございます❤︎】 ..」

【‪‪❤︎‬あけましておめでとうございます❤︎】 あんにょ~ん♡♡らないむにだっ! 皆さんあけましておめでとうございます 今年もらなをどうぞよろしくお願いします🙏🏻 今年の目標はLIPSのフォロワーさん500人 LIPSのみんなと絡みを増やすことです‼️ あとは受験に合格することです!頑張ります❤️‍🔥 ちゃんとした活動は受験が終わってからになると思います‼️ アイコンとあいさつ変わりました!! これからもよろしくお願いします‼️ ♡.*・゚┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈゚・*.♡ 仲良くしてくれてるみんなへ 今年もよろしくお願いします‼️みんなの投稿にコメントするしいいねもたくさんします!受験終わったらもっと絡み多くしようね❤︎❤︎ みんなの参考になる投稿頑張ります!!!! ♡.*・゚┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈・*.♡ 今日はあと1本投稿するのでお楽しみに! 🤍⌇💬⌇🖇⌇+👤⌇よろしくお願いします❤︎