• め う on LIPS 「あんにょん♡めういむにだ☁️🍒---ε❤︎з------ε❤︎..」(1枚目)

ろ む

いち!!

ろ む

活動再開嬉しすぎる😳💗 これからもよろしくねー!! 全然大丈夫だよ!✊🏻投稿頑張ってね! 2つやるの大変だよね💦 応援してるよ!!

• 𝑁𝑜𝑎(のあ)

活動再開嬉しすぎるよー!!! 投稿頑張って! 卒業式ホワイトデーじゃん🫢 ちょっと早いけど卒業おめでとう🎓 これからもよろしく〜💓

• 𝘔𝘰𝘮𝘰

再開まぢうれしい!!💗楽しみにしてる~!💗ぜんぶはぁくだよん!!💗

ぽにょ🤍

再開嬉しすぎる!! これからも頑張れ〜!!

• 千陽     辞めます

待ってたよ〜!

も な

再開嬉しすぎる!😵‍💫💞 はあくだよー!✋🏻

みゃお

待ってたよ!!(っ,,>ω<)ω<,,`) 嬉しい(*ノ∀ノ)

碧 (あお)

嬉しい〜!!

さくら

はあく!

め う on LIPS 「あんにょん♡ めういむにだ☁️🍒 ..」

あんにょん♡ めういむにだ☁️🍒 - - - ε ❤︎ з - - - - - - ε ❤︎ з - - - 今回はみんなにお知らせがあります! これからの活動についてです 活動を再開します! でも、だいぶ低浮上になると思います笑笑 卒業式が3月14日にあるので、本格的な活動再開は それ以降になるかなって思います! それで、春休みまでの期間の活動についてなんですけど、 みんなの投稿には遊びにいけないかもです… 自分の性格的に、2つのことを両立するということが 苦手で、片方を頑張ると片方が疎かになってしまいます めうはLIPSを 自分の知識をみんなに共有して少しでも誰かの役にたつ ためにやっているので、 どっちかを優先するという状況になった時、 わたしは投稿を頑張るという判断をしました でも、この投稿見てほしいとかは全然大歓迎なので、 普段の投稿のコメ欄でもいいので教えてほしいですっ! ちょっと色々ごちゃごちゃになって わかりにくいので、まとめますね! ♡低浮上になる ♡3月14日の卒業式が終わってから本格的に活動再開 ♡みんなの投稿にはあんまり遊びに行けないかも…… って感じです! 今日投稿したいのが、2つもあるので待っててね! いちよろしくです☝🏻💗 - - - ε ❤︎ з - - - - - - ε ❤︎ з - - - #活動再開 さらんへ~ (。・-・。)/

め うさんの人気クチコミ

2025年06月01日(Sun)