• るなもり。 on LIPS 「こんにちは✨Runaです!私立受験が終わって無事合格して、とり..」(1枚目)
  • るなもり。 on LIPS 「こんにちは✨Runaです!私立受験が終わって無事合格して、とり..」(2枚目)
  • るなもり。 on LIPS 「こんにちは✨Runaです!私立受験が終わって無事合格して、とり..」(3枚目)

るなもり。 on LIPS 「 私立受験が終わって無事合格して、とりあえず高校生にはなれます..」

こんにちは✨Runaです! 私立受験が終わって無事合格して、とりあえず高校生にはなれます!!! 本命の公立がもう少しなので頑張ろうと思います…!!! さてさて今回は!更新できておらず、息抜きもしたいということで雑談をしていこうかなと思っております! 先日のバレンタイン、皆さんは好きな人になにかしましたか??私は木曜日に文房具やらを渡しましたよ😳😳 受け取り拒否されちゃうかなって心配でなかなか1歩を踏み出せなかったのですが、友達にも協力してもらい何とか渡せました(*´˘`*)♡ 何故か分からないのですが、その後から嬉しいことが立て続けに起きています😁😁 翌日は休み時間にふと見てみるとこっち見てたんですよ…!勘違いかもしれないんですけどね?でも明らかに目があったんですよ…もうやばくて!!叫びそうになりました💦 そして今日、本屋さんに言った時にふと呪術廻戦が目に止まったので読んでみようかなと思ってインスタで読んでる人どのくらいいるかアンケートとったんですよ!!!そしたらですよ!!!?普段私のストーリー見向きもしない人なのにアンケート答えてくれてて😭😭え、趣味共有したいってことで大丈夫ですかね😇ほんとに嬉しすぎてお店で叫びそうになりましたw こんな感じでいいこと立て続けに起きすぎてますwこの先が心配ですwww受験が終わったあとに卒業旅行というものがあって、そこか卒業式に告白しようと考えてます…🤔💭 高校は公立の方は男子が少ないので恋愛はしないと決めててこの1ヶ月だけでも楽しみたいなって思ってます。この告白を最後に振られたら諦めようと思ってます。ほんとに自分でも諦め悪いなって思うんですよね…www よくとらえてしまえば一途とも言えるらしいのですが…私には推しもいますからね😤 今現在実は推しよりも好きな人の方が好きなんですよ…((( なんか好きな人の事考えるだけでおなかいっぱいで…w恋の病ってやつですかね((( 恋って偉大ですね💜残り楽しんでいきます✨ ではこの辺で!!! #恋

るなもり。さんの人気クチコミ

2025年10月29日(Wed)