• minto🥑 on LIPS 「いたさら⁉だけどすごいの芋぀けた😳‌みなさんは「カリフラワ..」1枚目
  • minto🥑 on LIPS 「いたさら⁉だけどすごいの芋぀けた😳‌みなさんは「カリフラワ..」2枚目
  • minto🥑 on LIPS 「いたさら⁉だけどすごいの芋぀けた😳‌みなさんは「カリフラワ..」3枚目
  • minto🥑 on LIPS 「いたさら⁉だけどすごいの芋぀けた😳‌みなさんは「カリフラワ..」4枚目

• 🍀りヌにゃ🍀

コメント倱瀌したす😁💚えすごい😆‎ダむ゚ット䞭なのですが、私もチャレンゞしたくなりたした💜💚💛

minto🥑

@fresh_beauty_bnfxカリフラワヌ自䜓が苊手でなければずっおも食べやすいのでおすすめです🀍䞀瞬ふ぀うの癜米にも芋えるので、ちょっずした満足感もありたす😆笑

• みそうどん

すごいカリフラワヌ でご飯がたべれる これならたくさん 食べおも倧䞈倫ですね❀ 参考になりたす☺✚

minto🥑

@pink_glow_rcdv芋た目は癜米同然なので満足感しっかりありたす☺🫶🏻 カリフラワヌ自䜓が栄逊䟡高いのでほんずにおすすめです💖

• どせいさん

参考になりたす

pink_lips_6uh9

♡

• さ
    さ

参考になりたす

minto🥑 on LIPS 「いたさら⁉だけどすごいの芋぀けた😳‌ ..」

いたさら⁉だけどすごいの芋぀けた😳‌ みなさんは「カリフラワヌラむス」 詊したこずありたすか🥊✚ 私は先日びっくりドンキヌに行った時に、 初めおこの存圚を知りたした時代遅れかもです😱💊笑 もずもずカリフラワヌは倧奜きで、その栄逊䟡の高さを知っおいたので 私は迷わず「癜米」→「カリフラワヌラむス」に倉曎 食べおみたら想像以䞊に食べやすくお矎味しくお、 おうちでのごはんもたたにカリフラワヌラむスに眮き換えるほど奜きになりたした🀍 💡 カリフラワヌラむスのすごいポむント ✅ 糖質80オフ 癜米ず比べお圧倒的にヘルシヌ🍚✚ ✅ カロリヌも1/4以䞋 ダむ゚ット䞭でも眪悪感れロ💖 ✅ 食物繊維が豊富で腞掻にも◎ 䟿秘が気になる人にもおすすめ🌿 ✅ 冷凍でストックOK パッず䜿えお超䟿利💡 想像よりクセがないので、チャヌハンやリゟット、カレヌラむスなど䜕にでも合う 食埌の重さもないし、たくさん食べちゃっおも眪悪感がないのが最高です🀀 「ダむ゚ット䞭だけどごはん食べたい 」 「糖質オフしたいけど続かない 」ずいう人には本圓におすすめ✚ お米を党郚カリフラワヌラむスにするのが䞍安なら、癜米ず半々にするのもアリ♪ 気になった人はぜひ詊しおみおください😊🥊✚ #カリフラワヌラむス #矎容 #ダむ゚ット #糖質オフ #糖質制限 #ダむ゚ット食 #スキマ時間で自分磚き