もち☆

• ニコル‪👑

確かにホイップみたい❗なんか美味しそう🤤ꉂ🤣𐤔

あずき

みーこ。

参考になります^^

• 🌸香世🌸フォロバ100🐰🌻

参考になります😊ありがとうございます♡

yuka

中毒性のあるリール何回も見ちゃいました🤣

• りつ
    りつ

初コメ失礼します!!毛穴とトーンアップに効果がある5番白玉グルタチオンCフィルムパッドを気になっていて,よければレビューして欲しいです😭いつも参考になります♪

いいさ

😊

• ちびチキン‪(̨̡ ⸝⸝.ˬ.⸝⸝ )̧̢

のりがベターってなったみたい?

• ‎꜀( ꜆-ࡇ-)꜆

めっちゃやってみたい

m's

参考になります。

コッチャン

参考になります

• メゴ
    メゴ

mizuki

ホイップクリームみたいでめっちゃ使ってみたい✨️

さあや

わー!!!🫢💗 めっちゃかわいい!!!🎀🍓 ホイップクリームみたいで食べれちゃいそう笑笑🤤

• 𝓐𝓲𝓚𝓪

めっちゃ買ってみたい!

momo.

値段いくらですか?

• めい
    めい

めっちゃいいやん! 買ってみたい

ナラ|毛穴ケアオタク🍓 on LIPS 「(毛穴を綺麗にする方法→@keana_nara) ..」

(毛穴を綺麗にする方法→@keana_nara) ・ ・ こんばんは、ナラです🧚 みんなメガ割何買うか決めた〜? 毛穴詰まりやざらつきに悩んでて、クレンジングとか洗顔なに使ったらいいの😭って人は 一旦これみて欲しい! 今回紹介するのはホイップドのクレンジングなんだけど、 肌悩み別に5種類の中から選べるから自分にぴったりなものを見つけられるの💖 ナラの一推しはマグツリー💚 これ毛穴汚れをしっかり落として角質ケアまでできるのに、全然つっぱり感なくてむしろしっとりしてるの笑 冬って洗顔すると乾燥するから、この時期重宝するアイテムだよ✨ 今韓国で60秒洗顔っていうのが流行ってて 肌悩みに合わせて色んな種類を組み合わせるのがいいんだって! ナラおすすめは、毛穴が気になる部分にはマグツリー、乾燥が気になる部分にはムファバター✨ この組み合わせほんと良くてハマったからみんなも試してみて🥺 メガ割限定で1+1企画っていうのをやってて、 2個セットで通常9000円が4541円で購入できちゃうの!!! こんなにお得に買える機会ないから気になる人はチェックしてね🫶 みんながメガ割で狙ってるものあったらコメントで教えて💌 ┈┈┈商品情報┈┈┈┈ WHIPPED ヴィーガンパッククレンザー チューブタイプ1+1セット 4,541円 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ #毛穴#毛穴ケア#毛穴改善#スキンケア#肌質改善#美肌#クレンジング#洗顔#Qoo10#Qoo10メガ割#メガ割#韓国コスメ#韓国スキンケア#WHIPPED#スクラブ#ホイップド#ニキビ#乾燥肌