ゼログラビティカバーフィットクッションは名前の通り”無重力”のような軽い仕上がりなのにカバー力も◎! 薄づきなのに毛穴や赤みをしっかりカバー 粉っぽさゼロ!シルクのように滑らかなパウダー 重ねてもムラにならずふんわりグラデーションが作りやすい 肌になじむように溶けて、内側からにじみ出るようなツヤと血色感を演出してくれるアイテム。
もっと見るおすすめアイテムNAMING.×クッションファンデーション
NAMING. ネーミング レイヤード フィットクッション | 3,190円 |
| ファンデーションランキング第160位 | とにかく綺麗に肌に馴染んで仕上がりもとても よかったです❤️ | 詳細を見る | |
NAMING. ネーミング ゼログラビティ カバーフィットクッション | 3,190円 |
| セミマットな仕上がりで毛穴もシミも隠してくれるのに、付け心地はとっても軽い🙆♀️ | 詳細を見る | ||
NAMING. ネーミング レイヤード マット フィットクッション | 3,190円 |
| 色味はピンク味を感じる肌色で、完全なベタっとしたマットではなくほのかなツヤ肌になります。 | 詳細を見る |
パウダーチークランキング
| スキンケアグッズランキング第38位 | しっとり潤い溢れながら、軽やかでシルキーな付け心地。 | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第36位 | ちゃんと発色してくれるのに やりすぎ感のないほわっと自然な血色で、 繊細パールがツヤんと煌めく🍑💫 | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第47位 | 粒子の細かいしっとりサラサラな粉質は、肌にフワッと溶け込むように馴染み、上品なツヤ感が綺麗💖 | 詳細を見る | |
CEZANNE チークブラッシュ | 550円 |
| スキンケアグッズランキング第33位 | しっとりとした質感で肌に馴染みます♪ 季節やパーソナルカラー問わず使えそう❤︎ | 詳細を見る | |
CLINIQUE チーク ポップ | 4,400円 |
| スキンケアグッズランキング第176位 | きめ細かく、フォギーな質感の頬に仕上げてくれる🌼ふわっと柔らかな粉質で、 ナチュラルな発色👍🏻 | 詳細を見る | |
キャンメイク パウダーチークス | 660円 |
| スキンケアグッズランキング第55位 | オーロラみたいな輝きが綺麗!チーク、ハイライトに使える✨ | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第81位 | フワッと色づいてくれる ・肌馴染みがよく程よい血色感が手に入る | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第141位 | チーク&ハイライトはめちゃくちゃ薄づきで、 失敗しにくい、なんとも使いやすいパレット | 詳細を見る |
ジェル・クリームチークランキング
ちふれ リップ & チーク バーム | 550円 |
キャンメイク クリームチーク(パールタイプ) | 638円 |
| 美容液ランキング第40位 | むにむに質感 、伸ばした瞬間からサラッサラ!!です🙆♂️ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第91位 | 使ってみた時の感覚がかなりふわふわしゅわしゅわ!!!! マットだけどかなり軽めで心地よい感じ◎ | 詳細を見る | |
キャンメイク クリームチーク | 638円 |
| 美容液ランキング第59位 | ムラにならず、綺麗にぼかせるのでクリームチーク初めての方でも使いやすいと思います! | 詳細を見る | |
fwee デュアルチークメロウ | 2,900円 |
| 美容液ランキング第110位 | 指で軽く押すと若干凹むくらいのぷにっと感。ほんのり自然な血色感って感じで可愛い! | 詳細を見る | |
M・A・C グロー プレイ ブラッシュ | 4,950円 |
| スキンケアグッズランキング第183位 | ぷにっとした触感の チークなんだけど 塗ると程よい艶も出て 肌を綺麗に見せてくれるの! | 詳細を見る | |
M・A・C グロープレイ クッショニー ブラッシュ | 4,950円 |
| ベースメイクランキング第86位 | 指の温度でとろけるおもちテクスチャーで、内側から滲み出るような血色感とナチュラルな艶感が特徴🙌 | 詳細を見る | |
fwee フィー ポケットチークパレット | 2,475円 |
| ベースメイクランキング第114位 | 詳細を見る | ||
hana by hince メルティンググロウチークバーム | 990円 |
| ベースメイクランキング第143位 | 詳細を見る | ||
| これ1つでリップとチークとして使えて便利だし簡単にツヤ感+血色感を手に入れることができちゃうよ◎ | 詳細を見る |
クッションファンデーションランキング
| スキンケアキットランキング第191位 | メッシュ構造のクッションファンデーションで、そのテクスチャーはみずみずしくなめらか✨ 軽やかなつけ心地なのに、しっかりカバーしてくれます◎ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第54位 | 薄膜で軽い付け心地で 密着力の高いテクスチャー。SPF50+・PA++++でしっかり紫外線対策も✨ | 詳細を見る | |
upink カバー&グロウクッション | 2,200円 |
| ベースメイクランキング第128位 | ハイカバーでありつつツヤ感も忘れないところがとても良い♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第91位 | 自然な仕上がりで、べたべたしないサラッとした使用感です。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第188位 | 重ねるだけカバー力が自然に増して お化粧した感のある美しいツヤ仕上がり。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第161位 | 水々しいつけ心地ながらも毛穴などをカバー!ツヤ肌がずっと続くから肌もずっとモチモチ♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第100位 | リキッドとクッションの良いどころだけを兼ね備え、しっかりカバーして透明感のあるお肌に仕上がります💖😁 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第159位 | レザーのパッケージが高級感たっぷり♡透明感が出て、大人っぽいセミマット肌に | 詳細を見る | |
| セミマットな仕上がりです。細かいパウダーが施されているようで、軽くお肌に乗りました! | 詳細を見る | ||
| スキンケアキットランキング第177位 | 内側から輝くようなツヤ感をまとった仕上がりで カバー力も高いのに薄膜仕上がりに✨✨ | 詳細を見る |
NANAさんの人気クチコミ
血色感のあるヘルシーな艶感!クリームバームタイプなので厚塗り感のない自然なジュワッとしたチーク ツヤ感たっぷりで体温が上がったようなジュワッとした色味!ツヤ感のあるチークが好きな方におすすめ! まるで無重力のような軽い付け心地のファンデーション様々な形とサイズのパウダーが、毛穴や凹凸など気になる部分をカバー
ハリ、キメ・毛穴・シワまで効果 皮膚科テスト済、敏感肌対象1次刺激性試験済、ハイポアレルギーテスト済 IOPE独自の4重の弾力レイヤリングで、肌の内側から弾力アップ!かつヒノキ葉エキスで肌鎮静もしてくれるらしい! ハリ!! 寝る前に使用し、朝洗顔後に肌のざらざらが少し滑らかになってハリが出た!
100時間持続の超密着カバー!エスポア【使った商品】エスポアビーベルベットカバークッション【商品の特徴】超密着・不快感のない軽いテクスチャー、乾燥しない、綺麗やカラーが続く!100時間の超密着カバーファンデの元祖【使用感】とても軽いテクスチャ...
【使った商品】Abib復活草ビフィダセラムファーミングドロップ【商品の特徴】毛穴、弾力、保湿、キメのトータルケア。2週間で肌の変化を感じられる!【使用感】サラッとしているが、馴染みがいい!肌がしっかり潤う感覚、ベタつきは感じなかったです!【良...
まるで無重力!NAMINGゼログラビティカバーフィットクッション【使った商品】ゼログラビティカバーフィットクッション【崩れにくさ】ツヤ感のファンデよりも崩れにくい。仕事で5時間直せない時もカバーされていた。【カバー力】肌の赤みやトラブルもカバ...
【使った商品】COSRXRXザアルファアルブチン2ニキビ跡ケアセラム【商品の特徴】ニキビ跡などの色素沈着ケア、鎮静効果、効果が臨床試験で証明済み!【使用感】かなりサラッとしたテクスチャー!肌に乗せるとタラーッと垂れるようなテクスチャー。【良い...