アフューム アモーレの香り🌺パフューマーによる特別な香り 高級なワンランク上の香りとお花のような形が特徴的 ぽんっと1粒入れるだけ🌟衣類をふんわりと柔らかに仕上げ 優雅なフローラルの香りで毎日のお洗濯を 毎日の洗濯が楽しくなるアイテムです🩷オススメ🌹
もっと見るおすすめアイテムarFUM×洗濯洗剤
arFUM アモーレ ランドリーボール |
| ヘアブラシランキング第147位 | アフュームは可愛い見た目といい香り あとポン!と洗濯機に入れるだけで簡単🩷 | 詳細を見る | ||
arFUM アフューム エターナル |
| 詳細を見る | ||||
arFUM arFÜM アフューム アフューム ローズ |
洗濯洗剤ランキング
東邦 ウタマロ石けん | 176円 |
| ヘアブラシランキング第49位 | 優しいし安いし綺麗になる。洗濯用とメイク用で切ったり二個持ちしてます | 詳細を見る | |
アタック アタック ZERO |
| ヘアブラシランキング第73位 | ワンハンドプッシュが便利です!比較的色々な柔軟剤とも合わせやすい香りです。 | 詳細を見る | ||
東邦 ウタマロリキッド | 528円 |
| ヘアブラシランキング第129位 | めちゃくちゃ綺麗に落ちる。色々つかえるので何かと重宝するはず❤ | 詳細を見る | |
ソフラン プレミアム消臭 アロマソープの香り | オープン価格 |
| 日用品ランキング第49位 | かおりが程よく残るから、寝具を洗うと寝る時の至福感が増します♪ | 詳細を見る | |
トップ トップ スーパーNANOX ニオイ専用 | オープン価格 |
| 日用品ランキング第53位 | 洗たく槽をニオイや汚れの原因からしっかり守り、衣類への付着も防いでくれるという優れもの!(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡ | 詳細を見る | |
arFUM アモーレ ランドリーボール |
サラサーティ ランジェリー用洗剤 | 396円 |
| 日用品ランキング第86位 | 手で揉み洗いするだけです‼︎ そこからいつも通りに洗濯機で洗ったら元どおりです!! | 詳細を見る | |
アタック アタックZERO パーフェクト スティック |
| ポーンと投げるだけなので、 手が汚れたり べたっとする感じはないよ! 詰め替えとかこぼす人にはおススメ👦 | 詳細を見る | |||
王子製薬 Kaポッド |
| ヘアブラシランキング第182位 | これ香りめっちゃよかった❣️ 柔軟剤も入ってるから計量いらずでジェルボールをポンっといれるだけ♪ | 詳細を見る | ||
ライオン ナノックス ワン スタンダード |
| オレンジ色も可愛いし◎ しばらくお世話になりそう!!! | 詳細を見る |
cosmm フォロバ🧸🩵さんの人気クチコミ
清涼感がすごくあって、使用することで蒸しっと感から一気に涼しくなりました☺️✨️ また、汗をかいた後のベタつきも軽減されたように感じます.ᐟ.ᐟ 清涼感をゲットしながらサラサラ髪をキープしましょう😌♥️
- 2024.06.11
リポソームとは、リン脂質によってできている超微細な球状のカプセルのことです。 その中に栄養素を閉じこめることで、消化液の影響や酸化から保護することができます。 このカプセルはすぐに消化管に運ばれ、直ちに小腸から吸収される特徴を持ちます。 普通のビタミンCを摂るよりもリポソーム型のビタミンCを摂った方が良さそう! 実感としては少し肌の調子が良くなってきた感じがするので、最後まで飲み切って効果を実感したいと思います🥹♡
- 2024.06.08
【リードルショットで毛穴撲滅運動🏃♀️⚐゙】『小さな針が入っている!』と有名なリードルショットを使ってみました!どんなに痛いの?肌に大丈夫なの?と、初めは少し不安でしたが使ってみての感想など書きたいと思います⸜(*॑॑*)⸝♡✅塗る順番・洗...
- 2024.05.24
使用感としてはベタつかないけど、次の日まで顔は潤ってる感じ🥹✨️ 柚子の皮かな?入ってるのと色味も黄色でかわいいのでスキンケアをしていて気分は上がります☺️♡ 普通の緑パケのcicacreamは少しメントール?な感じでスーッとしますが、それが苦手な人にとったらこの商品をオススメします😆
- 2024.06.09
手に取るとじんわり温かくて、汚れが綺麗に取れてくれます🥰 美容液成分が、99%配合されており、ケアしながらクレンジングできるのも魅力的です🥰🥰 口の周りにつくと、甘い味がします🤣✌🏻※食べないでくださいね!!笑
- 2024.06.02
毛先が細いので細かく描くことが出来るし まつ毛の間も埋めやすくて最適🥰✨️ このメーカーの良さは ありそうでなかった盛れる色が選べる ブラウンとブラックの間なので ちょうどいいです!!!
- 2024.06.16