コストコで1位※のこれみんな知ってる?香りが大好きで私も何度もリピしてる☝️🥰 お花みたいな見た目がまず可愛すぎるし使ってみると華やかな香りでテンション上るよ💐 ベルガモット×ジャスミンの香りがふんわり広がる感じで、部屋干しの時も心地よく感じたよ🕊️✨
香り目当てで購入したけど、想像以上によかった🥰 洗濯中はもちろん、乾いた後もふんわり香りが残るのがお気に入り♡ 上品で好印象な香り ✔️乾いた後もふんわり続く ✔️毎日の洗濯が少し楽しみになる 香り重視で洗剤を選ぶ人には一度試してほしいアイテム💗 「洗いたてのいい香りが続く服が好き!」という人におすすめです✨
コストコで購入しました。正直、ボールドのジェルボールより好きです🫶 ボールドのジェルボールは夏暑いと溶けてベタベタ…☀️ 洗剤としての効果(洗浄力・柔軟効果)もしっかり合格💯 ジャスミンとベルガモットで部屋干ししてもアロマっぽい良い香り🌸 勝手に外資系企業のものだと思っていましたが、王子製紙さんの商品なんですね💡
ずっと気になっていたけれど、高くて買う気になれなかったのですが、長引く物価高で、私の住む地域のジェルボールやスティックが、高騰し、ネットでこちらを買うのと1個あたりの値段が変わらなくなりました。 この、お試しセットは1699円。袋も付いているので、お土産にも使えますね! 今開封したけど、におい、強めかも💦
お花の香りにほんのり清涼感があって、爽やかで心地いい香りでした🌿 普段はアモーレを使っているので今回試せてよかったです✨ カーポッドは万人受けしそうな爽やかな香りで使いやすい印象でした。
コストコ半期1位※王子製薬調べってやばくない❤️❤️❤️ カプセルをポンっと入れるだけで、お洗濯中からふわっと華やかな香りに🥰 気分や好みに合わせて選べる香りがセットになっていて、その日の気分で使い分けられるのも嬉しいポイント◎
特にアモーレがいい匂いで大好きで推してます。今回は60個入り買いました💕 ベルガモット&ジャスミンで上品なフローラル系の香りです。見た目もお花みたいで可愛いし、洗濯したら部屋がこの匂いで充満するので干すのが楽しいです。 フローラル系の香水っぽい香りが好きな方におすすめです💐
arFUMはアロマと香水をテーマにした香りにこだわったランドリーブランド💓アモーレはベルガモット&ジャスミンのフローラルで可愛らしい香り♡香りがいいだけでなく、しっかりとした洗浄力、抗菌力*、柔軟効果、保護効果と5in1の頼もしいアイテムです! 洗濯が終わってもふわっと香りが残るのが嬉しい!香りも強すぎないよ◎お花のような可愛い形のランドリーボールをポンと入れて洗濯機のスイッチを入れるだけなので手を汚さず洗濯できるのも、可愛さや香りの良さだけじゃなく汚れも落としてくれる心強さも推しポイント! シトラスティー&ホワイトムスクの香りがわたしの好みど真ん中でびっくり😳🩵さわやかですっきりとした香りなので、男女問わず使いやすいと思います!冬は乾燥して晴れていてもなかなか外干しで乾ききらないことが多く、こちらで洗う時はむわっとした嫌な香りが気にならなかった!
SNSで話題のお花型洗濯洗剤🌼 アロマ(aroma)と香水(perfume)をテーマにした、香りにこだわったランドリーブランドなんだって‼️ 洗剤ひとつで洗いはもちろんこんなに華やかな香りが香って さらには見た目も可愛いから洗濯が楽ちん&楽しい🌟 私はアモーレ💕の華やかな香りがすき☺️
ポンっと一個入れるだけ!の王子製薬の洗濯洗剤。私も以前から愛用しているアイテム。 アフューム アモーレの香りはお花畑のような華やかな香り。カーポッド 部屋干しEXはすっきり爽やかな香り。 昨年6月からアフューム アモーレの香り 120個入りがコストコで販売されていたのですが、今年の1月中旬からはカーポッド 部屋干しEX 120個入りもコストコ限定で販売開始となります✨
香りにこだわったアイテムだから洗濯の時間がちょっと楽しみに🧺🤍 同じ洗剤でも、香りの系統が違うので気分やシーンで使い分けられるのが魅力だなと感じました。 アフューム【アモーレの香り】💐 香水のような華やかさがあって、洗濯中から干す時間までふんわりとした香りを楽しめる印象。 洗剤と柔軟剤をあれこれ使い分けなくても、1粒で洗濯が完結するのが本当に楽ちん🫶
アフューム アモーレの香り 5IN1のボール型洗濯洗剤で香水みたいな華やかな香りが広がるタイプ! カーポット 部屋干しEX 4IN1のジェルマジックボールで部屋干しを爽やかな香りで快適空間にしてくれるタイプ! 1月中旬に「カーポッド 部屋干しEX 120個入り」がコストコ限定で発売されるからそちらもぜひチェックしてみてね!
コストコで大人気のジェルボールです! 柔軟剤いらずで香りがすごくてめちゃくちゃいい香りなんです❁⃘*.゚ 家中いい香りが長く続いていました!
こちらコストコで試供品としていただきました!実家ではこういうジェルボールを使っていたので懐かしい(˵ ͡° ͜ʖ ͡°˵) 縦型でも問題なく使えるとのことで使ってみました。 柔軟剤要らずのオールインワンで洗濯できるので購入はありかな〜と思いつつ
3100円でお得なセットです。 フレッシュな香りで部屋干しだし最近生乾き臭の心配もなくなった。 カーポッドメインで入ってたのでよかった!
コストコで大容量売ってたよ! 香りはそこまで強く残らないので、香りを極力残したい方は初めにちょっとだけつけ置きしてから洗濯を回すとそこそこ香りが残ってくれる🤍 ポンっと入れるだけなので簡単なのもお気に入り🥰
- 2025.12.04
アフュームのジェルボールは洗浄・消臭・抗菌・柔軟・香り付けがこれ1つで完結する5in1仕様💪 何年か前にドラッグストアショーでサンプルをいただいてからずっと愛用してます💕 洗い上がりはふんわり、なめらか、そして上品な香りが長続き☺️ 部屋干ししてもイヤなニオイが気にならず、タオルも服も「清潔感がワンランク上がる」感覚💐 特に感動したのは、香りの質‼️ 強すぎず、でもすれ違ったときにふわっと香る上質さでまるで“フレグランス柔軟剤”🥺🫧
- 2025.11.26
まるで香水みたいに香るご褒美ランドリー🧺🫧 SNSでも話題のアフュームジェルボール🌼 私はアモーレの香りが一番お気に入り💕 見た目もかわいくて洗たくがちょっと楽しみに⸝⋆ すすぎ1回OKだから時短なのに気分まで上がるよ🪿🌟 話題のTiktok ShopやAmazon•楽天•Qoo10でも購入できるよ!ぜひチェックしてみてね🐰💐
- 2025.11.12
香りがさらにグレードアップ。お花型がかわいいアフュームジェルボール🌸 1粒で柔軟剤までOKだから、計量いらず。 洗剤を先に入れることで水に触れる時間が増えて、溶け残りを防ぎやすいよ。 ベルガモットとジャスミンが主役の上品なフローラル。清潔感があって、やさしく余韻が続く感じ。
- 2025.11.07
忙しい毎日の中でも、ちょっと気分を上げてくれる香りがあると、お洗濯の時間が少し特別に感じませんか?🫧 「アフューム アモーレの香り」は、まるで香水のようなデザインと、フローラルでやさしい香りが印象的な洗剤です! ぽんっと洗濯機に入れるだけでOKだから、計量いらずで手間もかからず、朝のバタバタした時間にもすごく便利。
- 2025.11.06
アフューム洗濯洗剤の中でも一番人気の香り🥰 TOPノート:ベルガモット/ラズベリー/ペアー MIDDLEノート:ジャスミン/スズラン/ローズ BASEノート:アーモンド/スイカ アロマと香水をテーマにした香りにこだわったランドリーブランド✨️ すすぎ1回okで部屋干しにも使えるよ🙆♀️ 香りの種類がたくさんあるから気分によって使い分けするのもおすすめ!♡ 私は普段着を洗う時に使うのがお気に入り😍
- 2025.11.14
洗濯をしている時からいい香りがして、少しキツい香りかな〜?と思ってたけど、乾いた時は丁度良い香り‼︎ 「風になびいた時」「すれ違った時」にふんわり清潔で上品な香りがします😊 洗浄力もあってほんと気に入った👍
- 2025.11.09
香りがとても好みだったので、現品を購入しました❕ 洗濯機を回している時からしっかり香りがして、「あ、いい香りだな」って思えるのがまず印象的でした。 柔軟剤だけだと物足りなく感じる方や、強すぎないけどしっかり香りを楽しみたい方にぴったりだと思います。 ボールタイプで計量の手間がなく、そのまま入れるだけで使えるのも楽で便利です。
Qoo10のメガ割は毎回楽しくリサーチしてます。 画像に載せていなくて購入したものもあり、寝ながらメディキュットの超高圧力のものも私が見た中では一番安かったので、既に購入済みです🙌 クリスマスにお正月とぽっちゃりしてしまいそうなので、先手を打って少しでも緩和されれば良いなと思ってます笑 私の投稿も誰かの参考になれば嬉しいです😌
- 2025.11.22
「まるで香水みたいな香り」と話題の洗濯洗剤🧺🫧 【Amore】ベルガモット&ジャスミンの香り アフューム洗濯洗剤の中で一番人気の香りなんだって😍 洗濯洗剤とは思えぬこのビジュアル!洗濯が楽しみになっちゃうよね💗
- 2025.10.28
1450円でお得にGETできちゃったよ✌🏻💕 ころんっと可愛いボール型🫶🏻💠 そのままポンって入れるだけで楽ちん🎶 香りは ベルガモット&ジャスミン 🌿🌼 爽やかで上品なのにふんわり甘い…🕊🤍 洗いたてのお洋服から優しく広がって、癒し度100%💓 時短できるのに仕上がりふわふわ柔らか☁️ ランドリータイムが特別な時間になるよ🌷🍒
- 2025.09.11
アフュームは世界的に有名な調香師が手掛けた香水発想のランドリーブランド。 今回使ったアモーレは、まず見た目からときめくお花のような可愛さ🌸 ベルガモットとジャスミンがふんわりと香る、上品で華やかなフローラルの香りに包まれます💐
- 2025.11.03
アフュームはアロマと香水をテーマにし、世界的に有名な調香師が特別ブレンドして誕生したランドリーブランドから アモーレの香りはアフュームジェルボールの中で最も人気が高く、ベルガモット&ジャスミンのフローラルで上品な香りなの✨ 柔軟剤もインだから、別で入れる必要なし。洗剤、柔軟剤を両方用意しなくていいからお買い物が楽になったよー🛍️
- 2025.10.11
なんといっても可愛いビジュアル🌸お花型になっている洗剤なので使うたび気分が上がります✨ 柔軟剤効果が入っているからポンと1粒洗濯機に入れるだけで簡単に洗濯ができ、すすぎ1回でOKだから節水・節電になり優秀◎ まるで香水のようなベルガモット&ジャスミンの上品で特別な香りでいつもの洗濯がご褒美タイムに感じられます✨
- 2025.10.05
お花型で可愛らしい!1粒5役の家事ラク洗濯洗剤『洗浄力』*1『抗菌力』*2『柔軟』『保護』『香り』の5in1 16週間続くお花畑のような香りでアロマ消臭!ローズ:アップルブロッサムにメイローズなどの花々の香り 柔軟剤を別に入れる必要もなく、タオルや衣類もふんわり柔らか😽
- 2025.08.28
毎日の洗濯がちょっと特別になる「アフュームジェルボール」 これ1つで【5in1】ケアをサポート:✔ 洗浄力¹ ✔ 抗菌力² ✔ 柔軟 ✔ 保護 ✔ 香り 🌹 ローズ やさしく香るフローラルで華やかさと癒しを両立 干しているときからふんわり漂う香りに包まれて洗濯の時間がご褒美タイムに変わるよ🧺𓍼
- 2025.09.02
SNSでめっちゃ見かける洗濯洗剤🫧 気になってたんだよねえ⸝⸝ しかもこれ、日本製って知ってた😳? Costcoとかでも見かけるけど、メガ割が一番お得かも🫰🏻💭
- 2025.09.04
洗濯槽の底にポンと1粒入れるタイプの洗濯洗剤!香水をつけているかのような華やかな香り。 16週間香りが持続(※保管状態で)する独自の微香カプセル技術を採用しており、お気に入りの洋服を長く良い香りで楽しめます。 忙しい毎日の中で、洗剤の計量の手間を省きたい方。
水色・緑・ピンクで構成されたぷにっとしたジェルボールタイプです😳 液だれや計量の手間がなく扱いやすいのがとっても素晴らしい! 華やかさの中に清潔感も感じるベルガモット&ジャスミンの香りでした💐 洗濯中からふんわり広がるので家事をしていても気分が良かったです 香りの持続力も高く、部屋干ししてもルームフレグランスばりに香りがしました🎀
可愛いだけじゃない中身だっていい洗剤 𝐚𝐫𝐅Ü𝐌とは🤔 アロマ+香水をイメージして作られたランドリーブランド お花のようなかわいい形のボール型洗濯洗剤で柔軟剤不要の5 𝑖𝑛 1 しあわせな香りが16週間も続きます.ᐟ.ᐟ 🩷𝐑𝐨𝐬𝐞 アップルブロッサムにメイローズといった優しい花々の香り
- 2025.08.31
世界的な調香師が監修した「香水発想」の洗濯洗剤。ポンと1粒入れるだけで、最大16週間も贅沢な香りが続く🥺💖 一番人気の、気品溢れる大人可愛い香り✨ 1粒で「洗浄・抗菌・柔軟・保護・香り」の5つの機能(5in1)が叶うから、忙しい毎日でも時短で本格的なケアができるのが本当に助かる𓈒𓂂𓏸
洗濯が好きになる!可愛い洗剤🌸 お花のようなビジュアルが可愛いこちらの洗濯用洗剤! 洗浄・抗菌消臭・色落ち防止・柔軟効果・香りの5つの機能を備えていて、使い方も洗濯機に一番最初に入れるだけなのですごく楽! アーモンド・ジャスミン・ベルガモットの香りがすごくいい!
お花のような見た目のジェルマジックボール型洗濯洗剤 ・5つの効果を閉じ込め、洗濯の悩みをノンストレスに🧺 コストコ半期1位*を獲得した大人気商品で、SNSでも話題になっています✨ 洗浄力*¹、抗菌・消臭*²、色落ち防止、柔軟、香りの5つの機能が1つのカプセルに閉じ込められているので洗い上がりはふわっと柔らかなお洗濯に仕上がります🫶🏻
毎日の洗濯が楽になるんだよね🫶❤️ ギフトボックスは4種類の香り入り🎁 ✔アモーレ(ベルガモット&ジャスミンの香り) ┗特に人気の香り!コストコ半期1位※王子製薬調べ 使い方は簡単。空っぽの洗濯機に入れるだけ!(洗濯物の一番下にボールが入るように🙆♀️)
洗濯のたびに気分が上がるジェルボール洗剤🫧アフュームは香りがとにかく贅沢✨ ローズは華やかで可憐、エターナルは透明感あふれる爽やかさ。どちらも柔軟剤いらずで香り長持ち! 畳むときまでふわっといい香り♡
- 2025.09.08
洗濯洗剤なのに、まるで香水みたいな華やかな香りがして、洗濯するのが楽しみに✨ お花型のかわいいジェルマジックボールを1粒ポンっと入れるだけで、柔軟剤も計量も不要なのがうれしくて☺️ 洗い上がりはふんわり仕上がる感じがして、タオルを顔に当てた瞬間にベルガモット&ジャスミンのやさしい香りがふわっと漂うのが幸せ🌿😍
洗濯洗剤なのに、まるで香水みたいな上品な香り🌸 ベルガモット×ジャスミンの香りがふんわり続いて、着るたびちょっと気分上がる…♡ ✔ 洗浄 ✔ 消臭 ✔ 抗菌 ✔ 柔軟 ✔ 香りが1粒で完結する5in1タイプ✨ 洗濯のメモリが見えにくくなった方にもとてもおすすめの商品です!✨
開けた瞬間、テンション上がる可愛くて、華やかな香りが広がるジェルボールの豪華ギフトBOX🤍 お試しBOXなのに、内容しっかりしすぎてお試しの域超えてる😍🫶 部屋干しでもちゃんといい香り残る・抗菌*¹、消臭*²もしてくれる安心感
人気のアフューム(arFUM)の4種類の香りを楽しめる、お試しセットが豪華すぎた!💐 🩷アモーレ ベルガモットやジャスミンといった優雅な花々の香り。コストコ半期1位*¹の人気の香り💕 🪻エターナル ラベンダー&アロマの癒しの香り。大人っぽいイメージ✨️
コストコで1位*1を取った🥇 あの洗剤🫣✨ 「ar FÜMアモーレ ベルガモット&ジャスミンの香り」がAmazonでも買えるよー😆💖💖 洗浄・抗菌*・柔軟・消臭・香りの5つの機能がこれ1粒にギュッと詰まってる👍 ベルガモットとジャスミンの香りがとっても華やかで上品☺️💐 いい香りが広がって、いつもの洗濯の時間も楽しくなる🫶
洗浄・抗菌・消臭・柔軟・香りの5in1っていう手軽さで忙しい日ほどつい手に取っちゃう🙌 ベルガモット×ジャスミンの香りがふわっと広がってお花っぽい甘さがほんのり残る感じがすごく好き🌸 100個入りの詰め替えはほんとーにありがたい💗
コストコ半期1位の人気商品なんです✨️ 洗浄力や柔軟効果、抗菌消臭、色落ち防止、香りの5つの機能がカプセル1つに詰まっているんだそう! フローラルな香りが優しく香るのも良かったです!
贅沢な香りのギフトBOX💐 お花のかたちが可愛い洗濯洗剤「アフューム」🫧 パフュームみたいな上品な香りで、毎日の洗濯がちょっと楽しみになるアイテム🤍 洗浄・抗菌・消臭・柔軟・香り付けの5役をまとめてカバー◎ 忙しい日でも時短になるし、洗い上がりはふんわり仕上がるのが嬉しい✨ 香りは4種類🌸 ・アモーレ(ベルガモット&ジャスミン) ・ローズ(やさしい花の香り) ・エターナル(ラベンダー系の癒し) ・リリー(華やかなアンバー調)
SNSでも話題のお花型で見た目も可愛いアフュームジェルボール🧺☁1粒で洗浄力*¹抗菌力*²柔軟、保護、香りの5役✌️🏻 香りもよくて大容量でたっぷり入ってる🥹全部アフュームで揃えたいくらいお気に入り🤍 ローズ▶メガ割クーポン適用で定価2,800円→1,450円エターナル▶メガ割クーポン適用で定価2,200円→1,232円
- 2025.08.21
洗濯洗剤ランキング
アタック アタック ZERO |
| ランドリーランキング第6位 | ワンハンドプッシュが便利です!比較的色々な柔軟剤とも合わせやすい香りです。 | 詳細を見る | ||
東邦 ウタマロ石けん | 176円 |
| ランドリーランキング第19位 | 優しいし安いし綺麗になる。洗濯用とメイク用で切ったり二個持ちしてます | 詳細を見る | |
arFUM アモーレ ランドリーボール |
| ランドリーランキング第25位 | アフュームは可愛い見た目といい香り あとポン!と洗濯機に入れるだけで簡単🩷 | 詳細を見る | ||
トップ トップ スーパーNANOX ニオイ専用 | オープン価格 |
| ランドリーランキング第22位 | 洗たく槽をニオイや汚れの原因からしっかり守り、衣類への付着も防いでくれるという優れもの!(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡ | 詳細を見る | |
東邦 ウタマロリキッド | 528円 |
| ランドリーランキング第28位 | めちゃくちゃ綺麗に落ちる。色々つかえるので何かと重宝するはず❤ | 詳細を見る | |
ニュービーズ ニュービーズ リュクスクラフト ローズ&マグノリアの香り |
| ランドリーランキング第31位 | 洗う時から着る時まで、華やかでみずみずしいローズ&マグノリアの香りが長続きします。 | 詳細を見る | ||
王子製薬 アフューム ローズ |
| ランドリーランキング第33位 | ふんわり香って強すぎないのがちょうどいい感じ◎ 調香師さんのブレンドだからほんと上品🥹 | 詳細を見る | ||
トップ トップ スーパーNANOX(ナノックス) | オープン価格 |
| ランドリーランキング第34位 | こちらは少量の洗濯液で、お洗濯出来るのでとってもエコ✨ | 詳細を見る | |
王子製薬 カーポッド |
| ランドリーランキング第37位 | これ香りめっちゃよかった❣️ 柔軟剤も入ってるから計量いらずでジェルボールをポンっといれるだけ♪ | 詳細を見る | ||
サラサーティ ランジェリー用洗剤 | 396円 |
| ランドリーランキング第41位 | 手で揉み洗いするだけです‼︎ そこからいつも通りに洗濯機で洗ったら元どおりです!! | 詳細を見る |