伸びも良く自然なツヤ。 隠す事も自然にできていて崩れても汚くないです。 何より手軽。 直接肌に塗ってスポンジで広げます。手も汚さず、とても良いです。 使用感、仕上がり、手間 兼ね備えていて気に入りました。
もっと見るファンデーションランキング
| 美容液ランキング第25位 | 素肌感をありつつも めちゃくちゃ肌綺麗に見える🥹 しかも重すぎないし 軽い付け心地が素敵過ぎる✨ | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第112位 | メッシュ構造のクッションファンデーションで、そのテクスチャーはみずみずしくなめらか✨ 軽やかなつけ心地なのに、しっかりカバーしてくれます◎ | 詳細を見る | |
SK-II SK-II ジェノプティクス CC プライマー | 9,900円(編集部調べ) |
| スキンケアキットランキング第115位 | 目瞑って塗ると、美容液塗ってるような感覚のテクスチャー✨ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第80位 | 薄膜でピタッとフィットしますし、ツヤがとてもきれい! 気になるところはカバーできるのに全然厚塗り感がない♪ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第58位 | 薄膜で軽い付け心地で 密着力の高いテクスチャー。SPF50+・PA++++でしっかり紫外線対策も✨ | 詳細を見る | |
upink カバー&グロウクッション | 2,200円 |
| ハイカバーでありつつツヤ感も忘れないところがとても良い♡ | 詳細を見る | ||
| 美容液ランキング第92位 | 水々しくて、つけ心地がとても軽い美容液ファンデ☆ めちゃくちゃ伸びるので少量で🆗✨ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第94位 | 自然な仕上がりで、べたべたしないサラッとした使用感です。 | 詳細を見る |
もちさんの人気クチコミ
シルク100% 髪の摩擦と乾燥を防いでツヤツヤになるよ 色も沢山の種類から選べる❤️🔥 ショートからスーパーロングまでサイズも多い✨️ 毎朝爆発してた私はこれを使い出してから本当に楽になりました😭ᩚ🥺ᩚ🥹ᩚ
いつもはクレドポーボーテのハイライトを使うけど、別の意味でそれに劣らない光り方!すごく顔が映える気がするシャンパンベージュは万能でどんな人でも合いそう!あと普通に安すぎる笑...
何にでも使える🙆♀️形も用途に合わせて使いやすくてリピート!...
眉毛にカラーを入れることは中々無かった自分にとって新鮮でした︎🌟黄色を入れてみるとこなれ感が出て好きです。色も絶妙で眉尻と眉頭でグラデーションのようにすることが出来ます👊...
あからさまに白っぽくならずに自然に綺麗になる!持ち運んでます!...
プレゼント企画で頂きました🎁ナチュラルな仕上がりが好きな私にはピッタリでした!肌に馴染みやすく、敏感肌でも荒れることもありません🍀これからも継続して使用したいです!...
商品詳細情報OSAJI オサジ ニュアンス スキンスケッチ ファンデーション
- OSAJI(オサジ)
- 近くのOSAJI取扱店舗はこちら
- 01
- 02
- 03
- 04
- 薄膜でカバーして、印象操作。自在に肌個性を描くスティックファンデーション 高いカバー力で薄膜補正を叶え、抜け感のあるノーブルな肌へと仕上げるスティックファンデーション。クレパスで絵を描くようにするするとすべらせ、軽くなじませるだけで簡単に肌と一体化します。ワンストロークで赤みやくすみ、色ムラなどをしっかりとカバー。一度の塗布量が薄膜なので重ね付けもしやすく、シミやニキビ跡などのポイントカバーにもおすすめです。敏感肌でも心地よくお使いいただけるよう、顔料にはコーティングを施しています。 ・ハイカバー、なのに厚みを感じないシームレスな仕上がり コンシーラーレベルのカバー力にライトオイル(*1)を掛け合わせ、伸びの良さとシルキーな薄膜を実現。ワンストロークで肌の色ムラをしっかりカバーします。エッジを軽くなじませるだけで肌に溶け込むようになじみ、自然な仕上がりに。 *1 イソステアリン酸ヘキシルデシル、トリエチルヘキサノイン ・毛穴をカバーしながらテカリを回避 ソフトバウンスパウダー(*2)が肌の凹凸にフィットし、つるんとなめらかな肌表面に仕上げます。また、ソフトバウンスパウダーの皮脂吸着効果によりテカリによる崩れを抑えます。 *2 (HDI/PPG/ポリカプロラクトン)クロスポリマー、シリカ ・肌のうるおいを守って、美しさ持続 肌と親和性の高い保湿成分(*3)と、オイルリッチな処方により、肌のうるおいを守って乾燥を防ぎます。また、硬めのワックスを採用し、薄膜のうるおいシールドが崩れないよう設計。美しい仕上がりがずっと続きます。 *3 ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル) 2024年8月21日(水)予約開始 2024年8月28日(水) OSAJI直営店、公式オンラインショップ、一部取扱い店舗にて販売
- 株式会社OSAJI
- 2024/8/28
- ベースメイク > ファンデーション > その他ファンデーション