• upink × make YOU up 3way メランジュールリップ/upink/口紅を使ったクチコミ(1枚目)
  • upink × make YOU up 3way メランジュールリップ/upink/口紅を使ったクチコミ(2枚目)
  • upink × make YOU up 3way メランジュールリップ/upink/口紅を使ったクチコミ(3枚目)
  • upink × make YOU up 3way メランジュールリップ/upink/口紅を使ったクチコミ(4枚目)
  • upink × make YOU up 3way メランジュールリップ/upink/口紅を使ったクチコミ(5枚目)
  • upink × make YOU up 3way メランジュールリップ/upink/口紅を使ったクチコミ(6枚目)

なお

うちわまで😆✨ガチ推しですね♥️

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@parisnaoなおさんと仲良くさせていただけて嬉しいですー( ⸝⸝⸝ʚ̴̶̷̆ωʚ̴̶̷̆⸝⸝)

なお

@maimai0619こちらこそいつもありがとうございます♥️

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@parisnaoなおさん、素敵な方です(´•͈ω•͈⑅)本当にいつもありがとうございます😊🩷

なお

@maimai0619ありがとうございます😊人生変わり者の方が楽しい気がします、😄

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@parisnao私の変わり者に比べたら全くだし、がちでオシャレです(੭ु´ᵒ̴̶̷̤ωᵒ̴̶̷̤`)੭ु⁾⁾🩷

なお

@maimai0619わたしはただの変わり者ですよ😂でも嬉しい☺️ありがとうございます♥️

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@parisnao素敵だし、なおさんの存在がオシャレというか出てくる話全部興味津々( ⸝⸝⸝ʚ̴̶̷̆ωʚ̴̶̷̆⸝⸝)

なお

@maimai0619ママのモニカも昔DIORのミューズもやってたし、50歳超えてボンドガールやったりと素敵な女性です♥️娘のディーヴァはこれからDIORでいっぱい活躍して欲しい😁

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@parisnaoめっちゃ綺麗な方です!!日本にはいないですね。。素敵だな( ⸝⸝⸝ʚ̴̶̷̆ωʚ̴̶̷̆⸝⸝)

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@parisnaoえ!めっちゃかっこいい( ⸝⸝⸝ʚ̴̶̷̆ωʚ̴̶̷̆⸝⸝)ちょっと検索して拝見してきます👀✨

なお

@maimai0619モニカベルッチ&ディーヴァカッセル親子です💡ディーヴァはDIORメイクアップのモデルもやってるけど、名前を知ってる人はなかなかいない😅

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@parisnaoえ!どなたかな?知りたいです(´•͈ω•͈⑅)

なお

@maimai0619ありがとうございます😊一応人間の推しもいるんですけど、マイナーすぎてわかってもらえません😭

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@parisnao深い🤣🤣ミャクミャクを推せるなおさんさすがです🩷

なお

@maimai061935億年前から生きてる細胞らしいです😂

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@parisnaoあーなるほど(´•͈ω•͈⑅)あれは妖怪ですか(・・)💦?目玉がたくさん🤣🩷

なお

@maimai0619ミャクミャクは大阪EXPOのキャラクターです😄

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@parisnaoDiorもちろん🤣🤣みしゃくしゃ?調べてみよ( ⸝⸝⸝ʚ̴̶̷̆ωʚ̴̶̷̆⸝⸝)

なお

@maimai0619人間以外だと最近ミャクミャクが可愛く思えてきて😆♥️ DIORはもちろんです笑

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@parisnao🤣🤣🤣人間以外の推しありますか?Diorですか?

なお

@maimai0619推し活ですね✨わたしは何年も人間は推してない気が😂

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@parisnaoずっとずっとファンです!!かれこれ何年かな?5年ぐらいになりますかね?🥹

@maimai0619熱の入り方が本物ですね😆✨

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@parisnao🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣やらかしてます笑

@maimai0619倍以上に増えてる😂

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@parisnaoそれがですね、現在32本購入してます🤣🤣🤣

@maimai0619気合いと愛が伝わる本数ですね😆♥️

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@parisnaoはい!!15本買えました(՞⸝⸝ᵒ̴̶̷᷄꒳ᵒ̴̶̷᷅⸝⸝՞)💕

@maimai0619楽しみですね😊✨

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@parisnaoなおさん🩷明日発売です!!楽しみすぎます(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝)

ねぴこ🍯

推し活楽しんで🫶

aki-yui

推し活〜!楽しそう✨ 私推し居ないなー笑

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@akiyuiありがとう😍あきちんもとみりーさん推して一緒に推し活しよう(ृᵒ̴̶̷᷄⌑ ᵒ̴̶̷᷅ ृ )ु素敵な方すぎて絶対好きになるよ(՞⸝⸝ᵒ̴̶̷᷄꒳ᵒ̴̶̷᷅⸝⸝՞)💕

とみりー

ぷぴちゃん有難うございます😭!!うちわ本当に可愛いです🥹✨✨

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@tomilly101とみりーさーん(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝)とみりーさーん(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝)ありがとうございます(՞⸝⸝ᵒ̴̶̷᷄꒳ᵒ̴̶̷᷅⸝⸝՞)💕大好きです!!コメント嬉しすぎます(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝)絶対明日リップをGETして、このうちわととみりーさんのPOPと写真撮ります🤳🏻📸‪💕

• ピー
    ピー

とりみーさんの リップ 私もすごく気になってます♥ LOFTにでるんですね✨

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@3025703ピーさん🩷数量限定です!!即完売しますよ(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝)一緒にGET頑張りましょう٩(ˊᗜˋ*)وもし間に合わず買えなかったら立ち直れないし、絶対凹みます私(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝)

• 副班長💛‪⛄️💛💎✏️🐰アンチしたら○しに行くよ♡

可愛すぎる🤦‍♀️ ぷぅぴぃさんの絵文字の使い方がプロ

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@harananoka_love_aisiteru嬉しいです(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝)コメントありがとうございます🩷とみりーさんリップバズってます💄✨

upink upink × make YOU up 3way メランジュールリップの人気色を比較 - 私のガチな推し活 なんと!なんと!!

私のガチな推し活( ⸝⸝⸝ʚ̴̶̷̆ωʚ̴̶̷̆⸝⸝) なんと!なんと!! 私の推しの#とみりー さんが make you up という企画から (YouTubeにupされています) とみりーさんとあんさんという方が考案した 「誰にでも似合わせられるピンクリップ」が upinkとコラボして3月1日(土)~3月10日(金)に 🩷upink × make YOU up 3way メランジュールリップ🩷 ①upink公式サイト ②ロフト ③アットコスメ ④ハンズ ⑤ショップイン で販売決定🏆✨️ 本当にテンション上がる(٩Üو)↑ 絶対絶対買う🛒💭 うちわは、手作りですQ('ω'Q) Q('ω'Q)🩷 3月1日は、このうちわを持ってロフトへ行き、 POPのとみりーさんとツーショット写真📸撮ってリップGETしてきます✊💖 商品が手に入ったら、現品のリップとかスウォッチとかをまた紹介したいと思います꒰ ྀི ∩⸝⸝∩ ꒱♥︎ みていただき、ありがとうございましたm(*_ _)m ぷぅまくんとぴぃるくんも応援しています🎶 #upink #誰にでも似合わせられるピンクリップ #make you up #とみりーさん #推し活 #upink × make YOU up 3way メランジュールリップ

このクチコミで使われた商品