upinkと、コスメプロデューサー発掘オーディション「makeYOUup」コラボコスメをご紹介😍🙌upink×makeYOUup3wayメランジュールリップ全1種 1,980円(税込)とみりーさん@(tomilly101)、あん(@annpe...
コスメプロデューサー発掘オーディション「make YOU up」で作られた、とみりーさんとアンさんのコラボリップがupinkから発売!!! Wエンドの3wayタイプで超便利!クレヨンとプランパー、クレヨンにプランパー重ねて3wayで使えちゃうよ💕 プランパーのラメがとんでもなく美しい!!! 是非肉眼で確認して欲しい…
YouTubeで公開されているコスメプロデューサー発掘オーディション「make YOU up」で勝ち進んだとみりーさん、あんちゃんが開発したリップ💄 クレヨンリップとプランパーのダブルエンド型で、単体でも重ねてもかわいい3way仕様のリップ🪩✨ プランパーには9種類の保湿成分がバランスよく配合。ピリピリしないからどんなときでも使いやすい🎶
豪華コラボ!買い逃し厳禁な超激レア似合わせピンクリップ💗 upink × make YOU up 3way メランジュールリップ ベリーフロマージュ ¥1,980(税込) クレヨンリップとプランパーが1本になった自分だけのカラーを楽しめるダブルエンドのリップ。 数量限定なので買い逃し厳禁。 是非チェックしてみてくださいね!
10日間限定と話題の大赤字リップ💄 クレヨンリップ×プランパーていう組み合わせが新しいしまさにこういうの欲しかった!! カラーやばない!?青みピンク×オレンジブラウンてどうなんて思ったら色相環を用いてあえてカラーを真逆にすることで
質感も色も正反対なクレヨンリップとプランパーのダブルエンド型リップ💄2色を混ぜることで色味を自在に変化でき、重ね塗りによるニュアンスチェンジも可能◎ クレヨンリップはスルスル塗れるなめらかな質感でセミマット。パサつきも感じなければ唇の縦じわも目立ちにくい! 色味にはかなりこだわっただろうけど、保湿成分にもこだわってくれていて、しっとりふっくら感がしっかり感じられてつけ心地もいいの!
【画期的】画期的とはまさにこの事♡upink×makeYOUup3wayメランジュールリップベリーフロマージュ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼仲良くしてもらっている#ぷぅぴぃちゃんからの頂きもの✨️投稿遅くなってゴメ...
upinkととみりーさんとあんさんという方のコラボらしくてすごいっ😳 今日まで売ってるらしいからチェックしてみてね💕︎ 質感も色も正反対なクレヨンリップとプランパーがセットされてるよ! ぷっくら唇になる感じで良かったよ🙆♀️
コスメプロデューサー発掘オーディション『make YOU UP』の審査企画で、我らがtomillyさんと、可愛すぎる女子大生 あんちゃんがプロデュースしたリップがついに発売されます👏🏻✨ 「みんなに似合う」を叶えてくれる3wayのリップは、セミマット実感のクレヨンリップとプランパーのリキッドリップがひとつになっていて、それぞれでも重ねてもかわいいになる特別なアイテム🫶🏻 セミマットのリップの方が青みピンクのカラーで、プランパーのリップの方がオレンジブラウンのカラーなんです。色相環だと真逆のこのカラーを合わせることで、イエベ/ブルベどちらにも似合うカラーが出来上がるというびっくりな仕上がり✨
「みっくちゅぢゅーちゅ」チームが作ったリップパレット! 最近リップパレットがトレンドですが、ちゃんと色に差がある!このブラウンカラー、パレットでは珍しくないですか? ムチっと高密着! でもやっぱり塗るのは時間がかかるかな!スパチュラがもう少し太かったらうれしいかも♡ コンパクトで持ち運びにもおすすめ! ふんわりピーチの香りにもときめく♡
重ねてもかわいい!3wayリップ✨ コスメプロデュース発掘オーディション「make YOU up」とみりーさんとANNさん開発リップがupinkから数量限定で発売! プランパーを重ねるとぷっくり感がほんとに可愛い🥰 プランパーはこのカラーにブルーラメが入っているところがめずらしくて素敵✨ 使用感もよくて持ち運びリップになりそう👌 3月1日〜3月10日の10日間、数量限定発売!
コスメプロデューサー発掘オーディション「make YOU up」にてとみりーさん @tomilly101 アンちゃん @annpeach__ この2人のチームが本気で作ったコラボリップがupinkから発売されたよ〜!! 3WAYで使える万能すぎるリップなの!! ほんっとに色が絶妙できゃわいすぎるぅぅぅ 唇をケアしながら可愛いが叶うって、もう理想的すぎるじゃんっ!!
今日のリップ💄✨️①MUZIGAEMANSIONOBJETLIQUID005Stunning②upinkupink×makeYOUup3wayメランジュールリップ色味がかわいい(⸝⸝⸝ʚ̴̶̷̆ωʚ̴̶̷̆⸝⸝)MUZIGAEMANSIONも...
upink×makeYOUup3wayメランジュールリッププランパー部分をほぼ使い切り(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́⌑ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝)お気に入りすぎました꒰ྀི∩⸝⸝∩꒱♥︎とみりーさん💕最高です‼️5月末までupinkの公式サイトで買えるのでぜ...
今日のメイク☑︎SUQQUシグニチャーカラーアイズ12胡桃染-KURUMIZOME☑︎upinkupink×makeYOUup3wayメランジュールリップナチュラルに使いました☺️下まぶたはマットカラーで肌馴染み良く。上まぶたはふんわりとグリ...
\【3月中しか買えない!】upink×makeYOUup!後にも先にもない!"誰にでも似合わせられる"伝説の3wayリップ💄🩷/今回は、#upinkupink×makeYOUup3wayメランジュールリップのレビューです!*パケや使用感などの...
誰にでも似合わせられるピンクリップがupinkとコラボして3月1日(土)~3月10日(金)に 🩷upink × make YOU up 3way メランジュールリップ🩷 ロフトで8本GET( *˙ω˙*)و グッ! このうちわを持ってロフトへ行き、POPのとみりーさんとツーショット写真📸撮ってきたー✊💖
私の推しの#とみりー さんが make you up という企画から「誰にでも似合わせられるピンクリップ」が upinkとコラボして3月1日(土)~3月10日(金)に 🩷upink × make YOU up 3way メランジュールリップ🩷 絶対絶対買う🛒💭 3月1日は、このうちわを持ってロフトへ行き、POPのとみりーさんとツーショット写真📸撮ってリップGETしてきます✊💖 商品が手に入ったら、現品のリップとかスウォッチとかをまた紹介したいと思います꒰ ྀི ∩⸝⸝∩ ꒱♥︎
10日間しか買えない幻リップ💄✨ 大好きなとみりーちゃん(@tomilly101)がアンさん(@annpeach__)と作ったリップ💄💕 イエベでもブルベでも使えるピンクリップ💋 めちゃくちゃ可愛い🥰 このリップは3月1日~3月10日までの10日間しか手に入らないからまだ買ってない方は是非GETしてみて欲しい🥹✨
【使った商品】upink×makeYOUup3wayメランジュールリップ【色味】ピンクのクレヨンとベージュ系のプランパー【色もち】ぼちぼち【質感】ソフトマットなクレヨンとつやのプランパー【保湿】される【良いところ】好きな色味に調節できる【イマ...
✧*。upink✧*。upink×makeYOUup3wayメランジュールリップ¥1,980もう終わってしまったけど、可愛いしまだ在庫があれば買えるとの事なので投稿させて下さい😂ずーっと応援させてもらってる、とみりーちゃんが河北裕介さんのオー...
ゆきりんこと柏木由紀さんプロデュース 大人気コスメブランド「upink」と、コスメオタク兼インフルエンサーが夢のコラボ🫶🌈 色相環をテーマに、クレヨンリップとプランパーの組み合わせで自分だけのカラーを楽しめるダブルエンドリップ! 「期間限定・数量限定」でのみ発売中…!!〜3/10(月)までしか買えない!しかも再販はなし!
🆕upink×makeYOUup3wayメランジュールリップ可愛すぎる3wayリップ♡久しぶりにテンション上がるコスメとの出会い😍クレヨンだけでもプランパーだけでも可愛くてピンクなのにピンクすぎなくて、それでもしっかりピンクで!✨説明するより...
クレヨンリップが使いやすく可愛い♡ #upink #upink×makeYOUup3wayメランジュールリップ クレヨンリップとプランパーのダブルエンドリップ 単品でも重ねても可愛い3way❤️ ほんとに可愛くてテンション上がりました♫
全人類に似合わせピンク💗 オーディション番組を勝ち進んで誕生したとみりーさん @tomilly101 アンちゃん @annpeach__ 二人のリップがついに3月1日〜限定発売!! 自信を持って布教できるクオリティと可愛さなの😭 パーソナルカラー問わず誰にでも似合うピンク色でクレヨンとプランパーのダブルエンド型。 発想天才、使用感さすが✨ 細身のパケも美しい。塗ってる姿も美しくみえる。いろいろと感動の嵐でした😭
❤︎@mimi.twinkle推しリップ💄👄いろんな意味で今後、伝説のリップと呼ばれるであろうこのリップはmakeYOUup@makeyouup__officialというYouTube番組内の企画でできたリップこのリップは@tomilly10...
仕事から帰って来たら#ぷぅぴぃちゃんから可愛い荷物が届いていました♡ずっと気になってたラズルのカラーがドンピシャで私が持ってないカラー❤しかも今月の給料日に買いに行こうって思ってたやつ🥺だーれにも言ってないのに何故❓🥹#ぷぅぴぃちゃん推しの投...
低価格で可愛いをゲットしたい ひよ🐣 です。 今回は 3月1日(土) - 3月2日(日) に発売されるコスメを紹介します この投稿が参考になったら いいね そして ブックマーク でいつでも見返してくださいね.•♬
全女子の夢が詰まった魔法の3wayリップが10日間限定発売💨💄 3way処方の革命的なダブルエンドリップはとみりーさんとあんさんのチームで企画され、成分にも、似合わせる色にも拘った逸品!👑 9種類の保湿成分*が贅沢に配合されたプランパーでケアしながら色も楽しめる質感も色も真反対のため、重ねる量や元の唇の色で自分だけの唇を作れる無限の可能性を秘めたリップ⋯!
大好きとみりーさんを見るために!! 河北さんも好き。 3way メランジュールリップ ¥1,980 可愛すぎるーー!! プランパー優秀すぎた。、、ねぇ、語りすぎそうで長文になりすぎそうで困る。
upinkupink×makeYOUup3wayメランジュールリップ¥1,980クレヨンリップとプランパーが1本になったリップ!3wayで使えて、全てが可愛いのがさすが!!1本持っていれば楽しみ方がたくさん見つかるリップです🫶#春コスメ購入品...
コスメプロデューサーの夢を叶えられる企画に参加できたこと、本当に自分が理想とするリップが作れたこと。 色相関を用いて敢えて反対色にすることにより誰にでも似合うピンクリップ。 数千個のリップを使ってきた自分が感じてたリップへの悩み、フォロワーの皆様からいただいてた悩みを解決するために開発したリップです。
イエベでもブルベでも似合わせられる便利で可愛いリップ これが限定なのつらい…😭😭 美容オタクならではの知識や経験がギュッと詰め込まれていて 使えばなおさら好きになるアイテム🥰 涙袋やチークにも使えるらしい。涙袋に仕込むのめちゃくちゃ可愛いよ🥹
upink&makeYOUup3wayピンクリップ🎀🫧河北祐介さんプロデュースのオーディション番組『makeYOUup」内で、とみりーさんとあんちゃんの「チーム青学18'S」が作ったピンクリップ🩷upink×makeYOUup3wayメラ...
河北様企画のコスメプロデューサー発掘オーディション番組「make YOU up」で、とみりーさん&あんちゃんが開発したリップが「upink」から数量限定で3月1日〜3月10日まで、限定発売されています✨ 数量限定:1,980円(税込) 店頭でもオンラインでも購入できますが、アットコスメショッピングでは、当日SOLDOUTに‼️ 今回を逃したら2度と手に入らない大人気のリップなので、気になっている方は、ぜひチェックしてみて下さい💜
upink × make YOU up 3way メランジュールリップは繰り出し式で肌なじみのいいクレヨンリップとラメがたっぷりのプランパーが1つに。単品でも重ね使いしても可愛い♡ ピーチムードリップパレットはシアーでナチュラルな6色のリップが入っていて普段使いにも◎ メイクに合わせて好きな色をブレンドしても可愛い♡ 容器からカラーまでめちゃくちゃこだわりが詰まっていて最後まで見逃せない🥹✨
昨年から河北様企画のコスメプロデューサー発掘オーディション番組「make YOU up」に参加しており、チーム戦で勝ち進む事ができ、、 コスメオタクの二人が、リップへの悩みを全て解消できる夢のようなリップを作りたいと思い、トライアンドエラーを繰り返し奮闘してきました!! 特に荒れやすい方はプランパーから塗って、クレヨンリップを重ねてみてほしいです!
コスメ30個以上買ったわたし私の3月のお気に入りコスメ11選!…-…-…-…-…-…-…-…-…-…-…-…-…-…-…-…-…ウォンジョンヨシルキーグロスヘアスプレー1,320円(税込)…-…-…-…-…-…-…-…-…-…-…-…-…-…...
超簡単にできる中顔面短縮メイクするとグッと印象が変わりますし、優しい印象になります☺️✨ 動画内のメイクで使用したリップ“3wayメランジュールリップ”は数量限定発売中!! 青ラメ、多色ラメが可愛いプランパーは保湿成分贅沢盛りでうるツヤが続いて、縦皺も消えます!!
誰にでも似合わせられる3wayリップが限定発売❤️🔥 色相環をテーマにマット質感のクレヨンリップとぷっくり立体感を出してくれるプランパーを1本にした画期的なリップアイテム♡ 単色で使っても可愛いし、重ねて使ってもニュアンスが変わってまたいいのよ❤️🔥 すこしオーバーリップ気味にふちどって、上唇のやまの部分をぼかすと人中短縮にもなっておすすめ😉 なんとこれ1980円で発売するらしい。絶対に赤字。笑 今回upinkとのコラボで限定発売なのでここを逃すともう手に入らないんんだってよ…
メランジュールリップは、upink公式サイトで買えます💄 このクオリティでこのお値段で後にも先にも手に入らない(ृᵒ̴̶̷᷄⌑ ᵒ̴̶̷᷅ ृ )ु 大好きな大好きな私の推しの#とみりー さんがmake you upという企画から考案した「誰にでも似合わせられるピンクリップ」がupinkとコラボして発売している限定の幻リップ💄✨
3way メランジュールリップ ベリーフロマージュ 1,980円(税込) クレヨンリップとプランパーが1本になったダブルエンドリップ!! このベリーフロマージュのカラーは「色相環」で反対色のこの2色を混ぜることで誰でも「似合わせられる」ピンクリップなんです!
アットコスメサイトは、初日で完売しています‼️ 急いでー‼️しかもお値段以上です( ⸝⸝⸝ʚ̴̶̷̆ωʚ̴̶̷̆⸝⸝) なんと、このリップ‼️ クレヨン部分を涙袋につけれるし、チークにもなるし、マルチに使えることが分かりました(𓂂꜆◕⩊◕꜀𓂂) 本当に本当に誰でも似合うリップ💄 クレヨンは、塗りやすいし、リップのみでもグロスのみでもキラキラで可愛いし、混ぜても可愛いし、プランパー効果が多少あるので優しくピリピリします( *˙ω˙*)و グッ!
このクオリティでこのお値段で 後にも先にも手に入らない(ृᵒ̴̶̷᷄⌑ ᵒ̴̶̷᷅ ृ )ु なんと、このリップ‼️ クレヨン部分を涙袋につけれるし、チークにもなるし、マルチに使えることが分かりました(𓂂꜆◕⩊◕꜀𓂂) 大好きな大好きな私の推しの#とみりー さんが make you up という企画から (YouTubeにupされています)
\在庫あれば、5月31日まで販売してるよー!/みんなどっちを応援した!?💄💋✨✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼upinkupink×makeYOUup3wayメランジュールリップベリーフロマージュ1,980円(税込)...
upink × make YOU up 3way メランジュールリップ可愛すぎません? 手持ちのピンクリップ混ぜたら天才👏 ティントじゃないのにこの色持ち(՞⸝⸝ᵒ̴̶̷᷄꒳ᵒ̴̶̷᷅⸝⸝՞)💕 毎日毎日持ち歩いています( ⸝⸝⸝ʚ̴̶̷̆ωʚ̴̶̷̆⸝⸝) とみりーさんとあんさん考案リップ💄✨️ このリップ、アットコスメサイトは完売だからぜひ店頭で見かけたら買うべきです!!
カラーの名前も可愛すぎ(՞⸝⸝ᵒ̴̶̷᷄꒳ᵒ̴̶̷᷅⸝⸝՞)💕 お値段以上のリップです!! 本当に誰でも似合うリップ💄 クレヨンは、塗りやすいし、リップのみでもグロスのみでもキラキラで可愛いし、混ぜても可愛いし、プランパー効果が多少あるので優しくピリピリします( *˙ω˙*)و グッ! 大好きな大好きな私の推しの#とみりー さんがmake you upという企画から考案した「誰にでも似合わせられるピンクリップ」がupinkとコラボして3月1日(土)~3月10日(金)に販売中🏆✨️
クレヨンリップとプランパーが1本になったダブルエンドリップ!! クレヨンリップはするする塗りやすくティントじゃないのに落ちにくい♡ 涙袋に入れても儚げで可愛いです♡ このベリーフロマージュのカラーは「色相環」で反対色のこの2色を混ぜることで誰でも「似合わせられる」ピンクリップなんです! すごくないですか? 万人受け上品ピンクに仕上がりました! みんな好きなやつだと思う!
@cosmesalan【コスメオタガチ買い🤍先行とかいろいろ5選】コスメ系のイベント行ったあとってコスメ欲が爆発してなんか散財してしまう😉笑てことで欲しいやつゆるっと買ってきたよん■hinceロウグロウデューイボール 各1815円(税込)最近...
憧れでもあり、だーいすきな#とみりーさん💜とあんさんが開発した誰でも似合わせリップ🩷 強すぎない程よいプランパーもはいってて唇がぷるんてなる😍 パケも可愛いすぎてこれ1本でうるぷる唇になれちゃうからお気に入り💜
商品詳細情報upink upink × make YOU up 3way メランジュールリップ
- upink(ユーピンク)
- 1,980円
- 近くのupink取扱店舗はこちら
- <数量限定> 色相環をテーマに、クレヨンリップとプランパーの組み合わせで自分だけのカラーを楽しめるダブルエンドリップ! ◆単体でも、重ねて使ってもかわいい3way ◆リップケアとリップメイクが同時に叶う ◆誰にでも「似合わせられる」ピンクリップ COLOR:ベリーフロマージュ クレヨンリップ:セミマットな質感の青みピンク。 プランパー:肌なじみのよいオレンジブラウン。赤みのあるゴールドパールにピンク、ブルーの繊細なラメを配合。 【取り扱い店舗】公式オンラインストア、ロフト、ショップイン、ハンズ、アットコスメ(一部店舗除く)
- 株式会社Rainmakers
- 2025/3/1
口紅ランキング
KATE ケイト リップモンスター | 1,540円〜 |
| 美容液ランキング第133位 | モイスチャーの好きなところは なにより塗り心地。ねっとりむちっとしたテクスチャーでありながら 柔らかすぎず塗りやすい。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第83位 | ササっと塗ればシアーだし、2、3度 重ね塗りするとちゃんと色付きます。 | 詳細を見る | |
Visée ネンマクフェイク ルージュ | 1,540円 |
| 美容液ランキング第49位 | まるで自身の唇と一体化したかのような自然な血色感で、 むっちりとした色気のある唇へ導く新作リップ💄 粘膜のような色とツヤが長時間つづきます💗 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第89位 | 体温でとろけて、艶っツヤ!!! クリアな濃厚発色が可愛すぎる♡ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第81位 | 使ってみた時の感覚がかなりふわふわしゅわしゅわ!!!! マットだけどかなり軽めで心地よい感じ◎ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第197位 | じゅわっと滲み出るような、自然な程よいツヤ感と、ベタつかない密着感 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第130位 | シロップのようにとろーりしていて 唇にのせると密着してくれる。じゅわっとした発色とむっちり感が たまらなくよかった⸝⸝⸝♡ | 詳細を見る |