• りーちゃん on LIPS 「BeautyMeets参加レポ✍︎︎︎年に一度のBeautyM..」(1枚目)
  • りーちゃん on LIPS 「BeautyMeets参加レポ✍︎︎︎年に一度のBeautyM..」(2枚目)
  • りーちゃん on LIPS 「BeautyMeets参加レポ✍︎︎︎年に一度のBeautyM..」(3枚目)
  • りーちゃん on LIPS 「BeautyMeets参加レポ✍︎︎︎年に一度のBeautyM..」(4枚目)
  • りーちゃん on LIPS 「BeautyMeets参加レポ✍︎︎︎年に一度のBeautyM..」(5枚目)
  • りーちゃん on LIPS 「BeautyMeets参加レポ✍︎︎︎年に一度のBeautyM..」(6枚目)
  • りーちゃん on LIPS 「BeautyMeets参加レポ✍︎︎︎年に一度のBeautyM..」(7枚目)
  • りーちゃん on LIPS 「BeautyMeets参加レポ✍︎︎︎年に一度のBeautyM..」(8枚目)
  • りーちゃん on LIPS 「BeautyMeets参加レポ✍︎︎︎年に一度のBeautyM..」(9枚目)
  • りーちゃん on LIPS 「BeautyMeets参加レポ✍︎︎︎年に一度のBeautyM..」(10枚目)

mpp🍓

はじめまして!今日行くので、このような情報大変ありがたいです🥹💞ありがとうございます!フォローもさせていただきました!

りーちゃん on LIPS 「Beauty Meets参加レポ ..」

Beauty Meets参加レポ✍︎︎︎ 年に一度のBeauty Meets♡⃛ 去年から少し変更されての開催⋆꙳ みんなスタンプラリーからの、お土産は抽選って書いてあってドキドキしてるのでは!? クジ運ないから、てっきり中身はランダムだけど一律同じくらいのお土産かな〜って思ってたから、前日に抽選で中身変わること知ってびっくりしたよ𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎ さて、まず気になるお土産ですが投稿最後に写真あげてます! 極端な差がついてることは無さそうだけど、去年の方がざっと見だと豪華かな? 個人的には日用品系アイテム多くてむしろ嬉しい♡⃛ スタンプラリーは、置いてあるスタンプ押すだけ。 4箇所中2つ押したらOKなので、見かけたらサッと押しておくのが吉。 これ去年とあんまり変わらないかな? ブース周遊でスタンプじゃないから、時間ない人でも大丈夫!ありがたい! 入場は10:00少し前に到着。入る前に超超長蛇の列! ぐるぐる回って入場できたのは、20分過ぎ。 入場する頃には列が落ち着いてて、よっぽど早く来ないとぴったりに来る意味あんまりないかも。 ブースの混雑具合は…すでに結構入ってる〜 ニベアはすでに列打ち切りしてたり。 事前にインスタについてたブース以外にも韓国コスメ中心に出展してて、全部で27ブース。 それぞれ結構列だし、全部回るのは無理です!笑 全体的に抽選で当たりなら現品プレゼントが多いけど、配布なしのブースもあるから(人がほぼいない)よく見てまわってね⋆꙳ わたしが開始1時間程度でまわれたのはこんな感じ! この時点で列規制されてるブースも増えてた! ✔︎︎︎︎ルルルン 条件なし配布フェイスマスク7枚入 ✔︎︎︎︎Dove ストーリー投稿でチューブタイプ もう1つの列は体験でジャータイプの配布 ✔︎︎︎︎ダルバ フォローとストーリーでサンプルとガチャ 4等でポーチとサンプル ✔︎︎︎︎KLAVUU フォローで下地現品 ✔︎︎︎︎VDL フォローで下地(たぶん現品サイズ?) ✔︎︎︎︎tilnus フォローくじ引き あたりで現品リップ ✔︎︎︎︎DEARDAHLIA フォローでミニサイズのチーク ✔︎︎︎︎2foods ストーリーでグミ1袋 ✔︎︎︎︎キャンメイク メッセージカード記入でガチャ わたしはB賞でもこもこポーチ ✔︎︎︎︎kiss フォローでガチャ ハズレでサンプルパウチ ✔︎︎︎︎ケープ ガチャでミニチュアキーホルダー Beauty Meets特別企画 KANEBO 「素肌に化ける」新プレストパウダー体験イベント&モニター企画に参加してたので11:00-12:30はセミナー参加⋆꙳ その後ブースはほぼ制限されてて並べず状態。 並べない、ブース前待機はやめてくださいといわれる、居場所ないのコンボで退出♡ 帰りにスタバのティバーナ新作ゲットして帰りました⋆꙳ 効率よく回るなら、午前着で行きたいブースは予め絞って向かうのがよし♡ 午後からゆっくり行きます〜は、タイミング良くないと並ぶことも出来ないから、オススメできないよ 今日これから参加の人、明日参加の人… 少しでも参考になりますように♡⃛ @mimi_beauty.official #BeautyMeets #mimitv #mimi #コスメイベント #コスメ無料イベント #イベント #ビューティミーツ #カネボウ #Kanebo #プレストパウダー #コスメセミナー #セミナー #BeautyMeetsに参加中 #beautymeets2025