LIPS月間トレンド賞2026年2月
  • skcha🌸フォロバ on LIPS 「🐰MimiBeautyMeets2026に参加してきました🌷。..」(1枚目)
  • skcha🌸フォロバ on LIPS 「🐰MimiBeautyMeets2026に参加してきました🌷。..」(2枚目)
  • skcha🌸フォロバ on LIPS 「🐰MimiBeautyMeets2026に参加してきました🌷。..」(3枚目)

skcha🌸フォロバ on LIPS 「🐰Mimi Beauty Meets 2026に参加してきました🌷 ..」

🐰Mimi Beauty Meets 2026に参加してきました🌷 。゚•┈୨୧┈•゚。 ♡ 。゚•┈୨୧┈•゚。 私は21日の2部に参加させていただきました❕ 抽選で当たってからずっとこの日を楽しみにしていました🐰 本格的に美容垢を始めるきっかけの一つが、このイベントに当選したことだったので、当日会場に着いた瞬間はもうワクワクが止まりませんでした😌💭 まずは1枚目がブース訪問でいただいたものと2枚目が帰りにいただいたお土産です✨ 全てのブースは回ることができなかったのですが、それでもこの大ボリュームなことに驚きです😳💥 あまりの重みに1日経った今、肩が筋肉痛になってしまっているのですが…これは幸せの痛みです🥹💖 イベントでは、好きなブランドの愛用品や新商品はもちろん、初めて知ったブランドの定番アイテムやずっと気になってたけど試せてなかったものまで、たくさんの商品に触れ、お話を伺えた最高の時間でした! 特にタッチアップが充実していたのが嬉しかったです☺️🌟 どのブースの担当者さんもすごく丁寧に説明してくださって、ブランド愛が伝わりました🙌🏻✨ お土産を並べて眺めてるだけで、1日の出来事を思い返すことができて幸せです🙂‍↕️ 私は日焼け止めや洗顔系のアイテムが多かったです☀️ 今回いただいたものは、ゆっくりレビューしていきます♩ 初めましてのものが多いので使うのが楽しみです꒰՞⸝⸝⊃ ·̫ <՞꒱ 次回も絶対に参加したいです🫶🏻🩷 本当に貴重な機会をありがとうございました🙇🏻‍♀️✨ 。゚•┈୨୧┈•゚。 ♡ 。゚•┈୨୧┈•゚。 少しでも参考になりましたら嬉しいです🎶 #MimiBeautyMeets #イベント #美容 #スキンケア