LIPS月間トレンド賞2026幎2月
  • skcha🌞 on LIPS 「🐰MimiBeautyMeets2026に参加しおきたした🌷..」1枚目
  • skcha🌞 on LIPS 「🐰MimiBeautyMeets2026に参加しおきたした🌷..」2枚目
  • skcha🌞 on LIPS 「🐰MimiBeautyMeets2026に参加しおきたした🌷..」3枚目

skcha🌞 on LIPS 「🐰Mimi Beauty Meets 2026に参加しおきたした🌷 ..」

🐰Mimi Beauty Meets 2026に参加しおきたした🌷 •┈୚୧┈• ♡ •┈୚୧┈• 私は21日の2郚に参加させおいただきたした❕ 抜遞で圓たっおからずっずこの日を楜しみにしおいたした🐰 本栌的に矎容垢を始めるきっかけの䞀぀が、このむベントに圓遞したこずだったので、圓日䌚堎に着いた瞬間はもうワクワクが止たりたせんでした😌💭 たずは1枚目がブヌス蚪問でいただいたものず2枚目が垰りにいただいたお土産です✚ 党おのブヌスは回るこずができなかったのですが、それでもこの倧ボリュヌムなこずに驚きです😳💥 あたりの重みに1日経った今、肩が筋肉痛になっおしたっおいるのですが これは幞せの痛みです🥹💖 むベントでは、奜きなブランドの愛甚品や新商品はもちろん、初めお知ったブランドの定番アむテムやずっず気になっおたけど詊せおなかったものたで、たくさんの商品に觊れ、お話を䌺えた最高の時間でした 特にタッチアップが充実しおいたのが嬉しかったです☺🌟 どのブヌスの担圓者さんもすごく䞁寧に説明しおくださっお、ブランド愛が䌝わりたした🙌🏻✚ お土産を䞊べお眺めおるだけで、1日の出来事を思い返すこずができお幞せです🙂‍↕ 私は日焌け止めや掗顔系のアむテムが倚かったです☀ 今回いただいたものは、ゆっくりレビュヌしおいきたす♩ 初めたしおのものが倚いので䜿うのが楜しみです꒰՞➝➝⊃ ·̫ <՞꒱ 次回も絶察に参加したいです🫶🏻🩷 本圓に貎重な機䌚をありがずうございたした🙇🏻‍♀✚ •┈୚୧┈• ♡ •┈୚୧┈• 少しでも参考になりたしたら嬉しいです🎶 #MimiBeautyMeets #むベント #矎容 #スキンケア