• ぐみ on LIPS 「【ハイカバーで高密着👀】次来るファンデはVELYVELY💓「は..」(1枚目)
  • ぐみ on LIPS 「【ハイカバーで高密着👀】次来るファンデはVELYVELY💓「は..」(2枚目)
  • ぐみ on LIPS 「【ハイカバーで高密着👀】次来るファンデはVELYVELY💓「は..」(3枚目)
  • ぐみ on LIPS 「【ハイカバーで高密着👀】次来るファンデはVELYVELY💓「は..」(4枚目)

ぐみ on LIPS 「【ハイカバーで高密着👀】次来るファンデはVELY VELY💓 ..」

【ハイカバーで高密着👀】次来るファンデはVELY VELY💓 「はちみつとベルギースパ温泉水」のコラボレーション😳
肌の静と豊かな保湿感をもたらすベルギースパ温泉水に独自蜜光ポリスコンプレックスを配合させ
しっとりとした保湿力はもちろん、ほのかな光彩感まで感じさせてくれます✨
ベルギースパ温泉水配合💧🇧🇪
豊富なミネラル成分が配合されており
お肌の保湿感及び鎮静効果を与えてくれます!
温泉水エッセンスが配合された水分レイヤリングシステムが ムラなくたっぷり水分を与えてくれ、しっとりとした蜜光肌に🫧
VELYVELYはちみちツヤ肌クッションファンデは
肌刺激テストを完了した低刺激製品ですので、敏感肌さんでもご使用しやすいのもポイント🥺
まずハイカバーなのが最高🫶
少量でもしっかり伸びるのでコスパよきです
程よい艶感があり、肌に高密着してくれるので1日崩れなし!
厚塗り感がないので、ナチュラルに仕上げたい方にもおすすめです✨
23番のナチュラルを使用しましたが、私には少し暗めだったので21番のライトの方がよかったかも‥
3色展開なので自分に合った色味を探してみてください😉
VELY VELY はちみつツヤ肌クッションファンデ 本品 15g 23号ナチュラル
¥3,400円(税込)
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - #韓国コスメ #クッションファンデ #ベースメイク #Qoo10メガ割 #ファンデーション #新作コスメ#velyvely #コンシーラー #ファンデーション