Product affiliate191318img thumb

インテグレート グレイシィエレガンスCCルージュ

• エレガンスCCルージュ/インテグレート グレイシィ/口紅を使ったクチコミ(1枚目)
  • エレガンスCCルージュ/インテグレート グレイシィ/口紅を使ったクチコミ(2枚目)
  • エレガンスCCルージュ/インテグレート グレイシィ/口紅を使ったクチコミ(3枚目)
  • エレガンスCCルージュ/インテグレート グレイシィ/口紅を使ったクチコミ(4枚目)

インテグレート グレイシィ エレガンスCCルージュ(口紅)を使ったクチコミ

🐟 皆様はじめまして、tunaと申します。🐟 前回の ルルルン クレンジングジェル に 沢山の 💗 ありがとうございましたッ! 今回は、この季節にぴったりな ブラウンリップをレビューしたいと思います💄 (最後に、ちょっとご挨拶ありまする💪) - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 😎 今回ご紹介する商品はこちらッ!!!! ドゥルルルルル ドゥン !!! 🌼 インテグレート グレイシィ 『 エレガンスCCルージュ (付け替え用) 』 イェー! 💰💰💰 540円(税込)  内容量:4g  幅19mm×高さ58mm×奥行き19mm 👉 2018年10月現在(全21色) 👈 今回レビューするのは BR683[ブラウン683]番になります👌 🌿 無香料 ▽ うるおい複合成分 (保湿)配合 ▽  🌧 ヒアルロン酸Na  🌧 グリセリン  🌧 ケイ酸(Li/Mg/Na)  🌧 ローヤルゼリーエキス  個人的 ココがスキ! ポインツ 💡 ↓ 💙 1品5役! こちらのCCルージュは画像にも記載した通り 5つの機能があるのです🖐🖐🖐🖐🖖  『 うるおい持続 』  『 くすみカバー 』  『 縦じわカバー 』  『 美発色 』  『 ふっくら仕上げ 』 過去使用したルージュが圧倒的パッサパサで それ以来ルージュを 使用していなかったのですが こちらのCCルージュはパサパサしないッ😭😭👋 もちろんグロスなどを重ねるほうが 乾燥しませんがこれ1本でも大丈夫ッッ👌 ふっくら仕上がってお気に入りです💋💋 💙 馴染みの良いブラウンカラー! 話題のブラウンリップが500円で手に入る...ッ 見た感じブラウン強めですが 唇に乗せると思ってるより赤みが強いです💄 深みのあるブラウンレッド🐻🥀 ブラウンッッ!!!って感じを期待している方は ちょっと物足りないかもですが 絶妙なカラーで大人っぽく仕上がります...! 個人的に、これ塗るだけで 「あっ...今日の唇ええやん...」って気分🤤🤤 (ティッシュオフするとブラウン増す気がスル...) 💙 微細ラメッ! 購入した時は気づかなかったのですが 微細なラメが入っている~~ッ!!!!!!! 他カラーはわかりませんが 『BR683』はゴールドっぽいラメでした✨✨ 唇に乗せるとあまり主張はせず 自然にツヤツヤしてくれる(ありがとう) 個人的にラメうれしいので万歳ッ🙌🙌 🐟  こんな方に オススメ!  🐟 🌱 しっかり発色が好み 🌱 ナチュラルにツヤ感 🌱 ブラウンリップに挑戦したい方 ブラウンリップ好きな方集合~~ッ!!!!!! こちら ふじさん( @fuji_murasaki )の 素敵な投稿を見て即購入ッ!!!!!!!!! 秋冬にぴったりなカラーでしかもプチプラ... スルーするわけないが!!!!!!!!!! 個人的大ヒット!!!!!💣💥ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ INTEGRATE GRACYの口紅が リニューアルと言うことで 2018/03/21に新発売されたコスメになります😌 ルージュ本体(レフィル)が540円💨 ルージュケースが432円で販売されています! ちふれの口紅のように レフィルのみでの使用も出来ますし ケースに入れてもOK( ◜௰◝ )👌 個人的にケースの種類も1種類しか無いので ケース買うならもう1本買う...!って 感じでまだケース買ってません(アーメン) 塗り心地はスルスル滑りがよく 発色も良かったです( ∩'-'⊂ )💋💋 色持ちもプチプラと思えないほど 定着してくれて流石高機能あっぱれ🇯🇵 唇が荒れることもなく優秀...ッ!!!!!!! 買ってよかったです...お世話になります... #秋メイク #インテグレートグレイシィ #ブラウンリップ #CCルージュ #プチプラ ※ スウォッチ画像は ノンフィルターで撮影してます 📸 iPhone camera + ノンフィルター + 室内光 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - お世話になっております!27です🐟 いつも💗 💭 📎 👤 うれしいです...( ◜௰◝ )👏 ありがとうございますッ...励みになります...! ご挨拶遅れてしまいましたが この度、また3ヶ月間公式ユーザーとして LIPSで活動させていただけることになりましたッ まったり週1〜2投稿ですが 皆様に素敵なコスメ情報をお届けできるように 精一杯活動していきますので 引き続きどうぞよろしくお願いいたします🐟💨 お気軽にLIPSコメンツ、Twitter 遊びに来てくださいッ!まってま( ∩'-'⊂ )シュッ 🐟 10/07 27 🐟 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 皆様、いつも💗ありがとうございます✨ お気軽に 気になる事 、ご指摘コメントも ✌️ 分かりやすく見やすく これからもゆるりとレビューしていきます 🐟💕 🐟 最後までご覧いただき ありがとうございました。 / 27

続きを読む関連するクチコミをみる

27 / tuna

• tirol

tirol可愛い~~~♡♡ ブラウンリップ似合わないかもって思ったけど赤み強めでどストライク😍 今日帰りにドラスト寄って置いてあれば即買いしちゃう( ˶´⚰︎`˵ ) 節約中だけどこれ買ったらまた節約します‪(´ཫ`)‬

• 27 / tuna

27 / tuna@__primavera_ちろるさん、コメントありがとうございます✨ 赤強めなのわたしも好きです…🤤🤤 グロス重ねたら更に良い…ひい… わたしは通販で購入しましたが ドラストにもある…と思いまする!!是非ッ🐟💨💨 買っちゃえ!(洗脳)!!!!

• tirol

tirol@27帰宅途中にあるイオンで無事購入出来ました✨ 27さんに洗脳され現物を見て心撃ち抜かれました♡🔫 フォロワーさんがおすすめするものはなんでも欲しくなってしまう…( ˶´⚰︎`˵ )

• ぴこり

ぴこりつなちゃんー!これ可愛いね😊💕 引き続き投稿楽しみにしています💕 つなちゃんに触発されて、今度カラポのパレットスウォッチ投稿するー!

• 27 / tuna

27 / tuna@picocosmeぴこりさん、コメントありがとうございます✨ これかわいいんですよ〜〜。゚(゚ ^o^ ゚)゚。!! 大ヒットでした💭💭!!! わ〜!ありがとうございますッ🐟 カラポ沼…深い…!楽しみにしてます( ∩'-'⊂ )シュッ

• ぴこり

ぴこり@27もしよかったらつなちゃんも敬語とってね😳💕 わかってるよ、きっとつなちゃん、 魚類🐟と哺乳類🐒だから遠慮してるんだよね…← 遠慮なくフランクにからんでね💕

• とまと

とまとこんにちは! いいですね✨安いし。。( ̄¬ ̄) 顔が幼くてオレンジとかそんなのばっかりつけててブラウンは無理かな。。と抵抗があったんですけど赤み強めは好きです!!💕 買ってみようと思います♪ またまた最後のページの顔が素晴らしい✨ カラーポップのやつより個人的にはまりました!w これからも頑張ってください(p`・ω・´q)

• 27 / tuna

27 / tuna@101010810とまとさん、コメントありがとうございます✨ いいですよ〜!👏👏 ワンコイン…じゃないけどワンコイン(?) 気持ちはワンコインですよ〜。゚(゚ ^o^ ゚)゚。!!? 赤みが強いので挑戦しやすいと思います!是非🙌🙌 とまとさん…シュールな感じ好きそう…💭 これからも投稿がんばりまっす💪( 'ω'💪)!!

• とまと

とまと@27気持ちはワンコインですね!!(*T^T) はいぃ~!買います!!! ど。。どうして。。ばれていたなんて。。(・´ω`・) シュール大好きマンということを。。 頑張ってくださいっ!o(`・ω・´)○

• てりそこ

てりそこはじめまして、コメント失礼します このお色味可愛いですね!絶対買います。 それと、お写真では683とありますが、文章だと638になってます

• 27 / tuna

27 / tuna@whyてりそこさん、コメントありがとうございます✨ はじめまして!💨💨 絶妙なカラーでこの季節にぴったりです( ᷇࿀ ᷆ )! 是非是非〜ッ!お試しください! ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙!修正いたしました!💨💨 ご指摘ありがとうございますッ😭😭

• ふじ

ふじ27さーーーん!!!なんて素敵な投稿!!毎回毎回わかりやすいレビューで楽しいです!そしてこのルージュの良さを分かって頂けて本当に嬉しいです…😭私のレビューより何億倍もわかりやすくて本当に尊敬します……!!わざわざ私のご紹介のスペースまで設けて頂きありがとうございます!このルージュの良さが27さんのおかげで広まって嬉しいです!!ラメの良さがめっちゃ伝わる記事でした!!次のレビューも楽しみにしてます💕💕

• 27 / tuna

27 / tuna@fuji_murasakiふじさん、コメントありがとうございます✨ わ〜!うれしいです…。゚(゚ ^o^ ゚)゚。!!! このルージュは大発見ですよ…ッ!!! ふじさんの投稿、毎回チェックしたくなるようなコスメばっかりで何度も購入してしまってます…! 新たな発見をいつもありがとうございます☺️👏👏 わたしもふじさんの投稿楽しみにしています💨💨

• おれんじしょこら

おれんじしょこら27さん 初めまして(=´∀`) 今日初めて登録して初コメントです。 すっごく可愛いtunaちゃんイラストと編集能力が素晴らしすぎて感動しました! 27さんの紹介する商品、色々使ってみたいので挑戦します。 これからも応援しています📣

• 27 / tuna

27 / tuna@orange_cおれんじしょこらさん、コメントありがとうございます✨ はじめましてッ!! なんと!LIPSにいらっしゃいませ〜!☺️🙌🙌 そんな〜!うれしいです…! とっても励みになります。゚(゚ ^o^ ゚)゚。 これからもゆるっと投稿していきますので また遊びに来てくださいね…👏👏!!

• たれ

たれはじめまして!ずっとこのリップ買いたかったんですけど、どこで買いましたか?なかなか見つからなくて、、

• 27 / tuna

27 / tuna@shiny_cosme_s4hたれさん、コメントありがとうございます✨ はじめましてッ! こちらは資生堂様の「ワタシプラス」というネット通販サイトで購入しましたよ👏👏 1点からでも送料無料なので気軽に購入出来ます😌!

• 犬田🐾

犬田🐾とても見やすくすごく参考にさせてさせて頂いてます!😆☽⋆゜ 私がずっと気になっていたリップなのでありがたいですっ!🤗質問ですが、お茶を飲んだりしても色落ちしませんか?すぐ色落ちする感じか教えていただきたいです!🙇🏻

• 27 / tuna

27 / tuna@wanwan_poze_015犬田さん、コメントありがとうございます✨ わあ!うれしいです…。・*・:≡( ε:) 色落ちについて、プチプラ価格で考えるともちは良いと思います…! 飲み物だと大丈夫ですが、何か食べてしまうとお直ししたいかな…ってレベルですかね…個人的にですが! 密着度が高いので、すぐ色落ちすることはありませんでしたよ☺️👏👏

• きなこもち。

きなこもち。初めまして。コメント失礼いたします。tunaさんのレビュー、毎回楽しんで見させていただいております。とても勉強になります(^^) 全くもって私ごとなのですが、この度、同じCCルージュを購入しました。ルージュって、しかもブラウン…と思っていたのですが、これ凄く良いですね(*´꒳`*) とてもしっくりくる色で、プチプラと思えない!買って良かったです。素敵なレビュー、ありがとうございました(≧∇≦)

• 🍁かえで🍁

🍁かえで🍁私ブラウン挑戦してみたかったんですよね!ちふれのリップを前買った時縦じわとか結構目立ってしまい、発色はいいんだけど…… と、発色がよく乾燥が気にならないリップを探していました!ありがとうございます❤️ 余談ですが…… 私は可愛くなりたくて、恋コスメと言われていたので見に来ました。このシリーズで、最もウケの良いカラー(男女問わず)は何番でしょうか?個人的な意見でも全然いいので、教えて下さい。なんか、厚かましくて申し訳ございません。笑笑

• な  の

な の初めまして、コメント失礼します📝 私もインテのブラウン使用してます!もともと赤色が好きだったのですが、学校など普段使いできるものを探していてこちらの💄に出会いました。 深みの赤で大人っぽく、そして秋冬に似合うカラーのためとても気に入っています💓 コメント失礼しました😌

• リュチョン

リュチョンはじめまして! 都内のドラックとドンキホーテをある程度巡ったんですがどこにも売っていなくて、ずっと入荷してないとのことでした😥 テスターのやつをつけてみたらすごい自分好みのブラウンだったので近いうちに手に入れたいです

• fabulous_sounds_43h

fabulous_sounds_43hはじめまして! いきなりなんですけど、このリップってケースいりますか?

あなたにおすすめのクチコミ

リップティント / オペラ

オペラ

リップティント

1500 円(税抜)
            ステイオンバームルージュ / CANMAKE

ステイオンバームルージュ

• クチコミ数:12082件
            580 円(税抜)
            ルージュ ヴォリュプテ シャイン / イヴ・サンローラン・ボーテ

イヴ・サンローラン・ボーテ

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

4100 円(税抜)
            ヴォリュプテ プランプインカラー / イヴ・サンローラン・ボーテ

イヴ・サンローラン・ボーテ

ヴォリュプテ プランプインカラー

4300 円(税抜)
            口紅(詰替用) / ちふれ

口紅(詰替用)

350 円(税抜)
            リップスティック / M・A・C

2900 円(税抜)
            ラスティンググロスリップ / CEZANNE

ラスティンググロスリップ

480 円(税抜)
            ディオール アディクト リップ グロウ マックス / Dior

ディオール アディクト リップ グロウ マックス

4104 円(税込)

ETUDE HOUSE

700 円(税抜)
            リップブロッサム / JILL STUART

リップブロッサム

2800 円(税抜)

27 / tunaさんの人気クチコミ

新着記事