• 乃音 on LIPS 「さっきも投稿したんですけど、最近絡もって言ってくれた子とあんま..」(1枚目)

• 葵良
    葵良

からもー!全然大丈夫だよー!

乃音

@kira_3126きらちゃーん、! ありがとぉ🥹積極的に絡みに行きますっ!

桜庭ここな

絡も〜♡大丈夫^o^

乃音

@kokonarooomからもぉー!! ごめんねぇぇ😭許してくれるとか天使か、、?

• 瑠奈
    瑠奈

からも

乃音

@nikona77るなとも最近関われてなかったよね💦これからもっと絡も💕︎

絡も!!

@fabulous_rouge_iowjありがとう😭

姫夏

@supreme_blush_fe9wまぢクソはどこ?? まぢかわいいんだが

乃音

@fabulous_rouge_iowjまぢクソの雰囲気でいいなら、!

姫夏

@supreme_blush_fe9wそうそう!

乃音

@fabulous_rouge_iowjありがとうー! え?やろー? 動画交換って動画交換してから相手の動画に色々書き込むやつだよね、!

姫夏

@supreme_blush_fe9w大丈夫だよ!!動画交換してみたい!!

乃音

@fabulous_rouge_iowjひなちゃーん!! 全然絡めてなくてごめんね🙇‍♀️ うん!

きらり

からもーぜぇー

きらり

@supreme_blush_fe9w全然大丈夫だよーん🙆‍♀️

乃音

@animedaisukii最近絡めなくてごめん💦 からもー!!

ナナスケ

いつも絡んでくれてありがとう😭🫰🏻💕

乃音

@animeotakuninaritaiこちらこそだよぉ〜😭

• ୨୧ りのん ୨୧

絡みたい、、、!😖 よろしくデス!🫶✌🏻

乃音

@colorful_sounds_dhgk絡も絡もー!! よろしくー!

さっきも投稿したんですけど、最近絡もって言ってくれた子とあんま絡めてないなって思っちゃう時あって😭ほんとごめんね… まじ絡み募集!! あと絡んでもらってないよぉーって子私ほんとアホだから基準わかんなくてさぁ、、コメント私もしに行ってるつもりなんだけど、!できてない子いたらここにコメントしてくれたら嬉しいです! バンバン話そ!! #絡み募集