初!【REVLON】メイク下地♡レブロンフォトレディプライム+アンチシャインバーム(アップベース)¥1.500(税抜)🌸オススメポイント🌸皮脂くずれ防止、テカリをおさえマットな肌に♡毛穴や凹凸を目立たせずスベスベに仕上げます!✡感想✡使ってみてつけ心地がまず良かったです!ベタつきもなくて肌に馴染んでくれます(^^)メイクをした上からでもスポンジでポンポンok✧肌をなめらかにしてくれるので化粧のノリはバッチリですよ♪持ち運び可能なお直し簡単下地なのでこの夏のは嬉しいですね♡
もっと見るREVLON フォトレディ プライム + アンチ シャイン バーム(化粧下地)の口コミ「レブロンフォトレディプライム+アンチシャイ..」
おすすめアイテムREVLON×化粧下地
REVLON | フォトレディ プライマー | ”ピンク系の下地。スムースのようなテクスチャーで肌にのせるとサラッと肌の凹凸をフラットにしてくれる” | 化粧下地 |
REVLON | フォトレディ プライム + アンチ シャイン バーム | ”つけた瞬間さらっさらに♡パフ付きだし洗いやすいしとても満足♡メイクのお直しにも使える!” | 化粧下地 |
REVLON | レブロン カラーステイ UV プライマー | ”冬場のテカリ、日差しを防ぐ。色味を均一に揃えてくれるおかげでお肌がつるりと綺麗に見える!” | 化粧下地 |
| 1,980円(税込) | 詳細を見る |
化粧下地ランキング
PAUL & JOE BEAUTE | モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S | ”肌をワントーンアップ!乳液をした後の様なもっちりとした肌に仕上げてくれる” | 化粧下地 |
PAUL & JOE BEAUTE | プロテクティング ファンデーション プライマー | ”日焼け止め効果が最高レベルに!瑞々しい使い心地はそのままで、日焼け止め臭もカット♡” | 化粧下地 |
PAUL & JOE BEAUTE | ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N | ”ラベンダーパールによる光コントロールの効果でくすみを飛ばしてくれたり、トーンアップ効果も” | 化粧下地 |
JILL STUART | イルミネイティング セラムプライマー | ”内側から発光するようなツヤ肌になりたい方へ。ラメ感が綺麗だからリキッドのハイライトとしても◎” | 化粧下地 |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE | ラディアント タッチ ブラープライマー | ”肌を均一にしてくれ、毛穴の凹凸をカバー。ふんわり肌についてくれるムースみたいな下地。” | 化粧下地 |
マキアージュ | ドラマティックスキンセンサーベース EX | ”しっとり潤う感じが塗った瞬間に!夜まで乾燥しない、なのになんと鼻周りはテカらない♡” | 化粧下地 |
COSME DECORTE | ロージー グロウライザー | ”トーンアップしてナチュラルで綺麗なツヤ肌に仕上がります✨” | 化粧下地 |
espoir | ウォータースプラッシュサンクリーム | ”水分が弾けとびそうな(勢い)で 水分感を感じる日焼け止め♪” | 化粧下地 |
| 詳細を見る | ||
KANEBO | カネボウ フレッシュ デイ クリーム | ”うる艶肌にしてくれます♡これ使ってから肌の調子が良い良い” | 化粧下地 |
M・A・C | ストロボクリーム | ”内側から発光したようなツヤ♥カラーが何色かあってなりたいイメージに合わせて選べる” | 化粧下地 |
| 4,950円(税込) | 詳細を見る |
おさかな🐟さんの人気クチコミ
RMKネイルポリッシュEX-01ブルーエボニー店頭で一目惚れして購入したもの💕ブラシが長くてすごく塗りやすいのですが、表面が乾くのが速すぎて上手く塗れない…!不器用だからでしょうか…😢色は★5です!!透け感が本当にかわいい!!写真では3度塗りしてますがそれでも程よく透けてくれます🙆
- 2018.02.04
レブロンキスシュガースクラブ💋ドラッグストアで見つけて「そういえば口コミ良かったな〜」と思って購入買って3日目ですが、めちゃくちゃに良い!!私は貧血で唇の皮がすぐに剥けちゃうんですが、これを使い始めてから全く剥けない!😂感動!1回で長く保湿してくれるし、期間限定じゃなくて常にある商品にしてほしいです…😢匂いだけ、レブロン独特の甘くて強めのミント臭なので、それが平気な人にはかなり良いスクラブなんじゃないかな〜私はこの匂いがちょっと苦手なのでそこだけ残念…笑
- 2018.02.03
レブロンフォトレディプライム+アンチシャインバーム✨メイクの上からでも使える皮脂くずれ防止下地!という触れ込みに惹かれて購入🤔確かに塗った瞬間は本当~にサラサラ!ツルッとするし毛穴のボコボコがフラットになるのでパウダーのノリが良くなるのが嬉しい👌🙆👌ただ塗りすぎると長時間経ったときに白く浮いてくる?固まる?ような上からスポンジでポンポンすると馴染むからそんなに気にはならないけどそこだけなんとかならないかな~
- 2017.08.18
ロレアルパリのゴールドリップ💄SNSで話題になってるのを見た時にはどこに行っても売り切れ状態でした…😢が!こないだついに在庫が復活していたのでようやく購入できました!🙌💕もう見た目が完璧にかわいい私はゴールドリップを塗ってからオペラのシアーリップカラー(サーモンピンク)を重ねてます💋今までこういうラメがぎっしりのリップは使ったことがなくて使いこなせるか不安だったんですが、唇の真ん中にポンポンするだけでゴールドラメがツヤっと光るのが嬉しい&楽しくて使いまくってます…笑
- 2017.07.29
ミルボンのディーセスエルジューダエマルジョン・ヘアトリートメント✨家でどんなにセットしても、出掛けてしばらく経つとチリチリボワボワのみっともない髪の毛になってしまうのが長年の悩みだったんですが、ミルボンを使うようになってからサラサラ!感動!夜、お風呂上がりのタオルドライした髪の毛と、朝のセットする前の髪の毛に使ってます☺️💕香りもすっごく良いので気分が上がる~お風呂の中でフィーノのヘアマスク→お風呂上がりにミルボンのヘアトリートメントを毎日し始めてから髪の毛の触り心地が今までで最高レベルなので、これからもリピしようと思ってます…💖
- 2017.07.29
サボリーノの夜用マスク!発売してすぐに買ってから朝(洗顔後)と晩(お風呂上り)に使っているのですが、肌の調子が全然違います💕私は面倒臭がりなので…笑パックの袋を開けてつけて…ベタベタの手で袋を捨てて…って作業がすごーくストレスパッと取り出してパッとつけれるこのマスクはそこがとっても使いやすくて◎です。私はつけたあとに上からハトムギ化粧水をバシャバシャつけてます🙆程よくしっとりして気持ちいい
- 2017.07.29
商品詳細情報REVLON フォトレディ プライム + アンチ シャイン バーム
- 化粧下地
- 14.2g: 1,650円
- 2015/6/15(最新発売日: 2020/5/14)
- REVLON(レブロン)
- レブロン
- 数量限定発売 テカリ肌の救世主! メイクくずれ防止下地 ■ 皮脂をオフして、メイクくずれ防止! 皮脂によるテカリを防止し、メイクが長持ちする肌に ■ サラっとした、毛穴レス肌に! 肌表面をなめらかに整え、毛穴をカバー ■ メイク直しにも使える、2WAY仕様 メイクの上から、付属のスポンジでポンポンと軽く押さえるだけで、肌のテカリをオフ