LIPS月間トレンド賞2025年5月
  • モンちゃ on LIPS 「#最近の使い切り沢山あるので特に好きなやつをご紹介🤲#APRI..」(1枚目)
  • モンちゃ on LIPS 「#最近の使い切り沢山あるので特に好きなやつをご紹介🤲#APRI..」(2枚目)
  • モンちゃ on LIPS 「#最近の使い切り沢山あるので特に好きなやつをご紹介🤲#APRI..」(3枚目)
  • モンちゃ on LIPS 「#最近の使い切り沢山あるので特に好きなやつをご紹介🤲#APRI..」(4枚目)

モンちゃ on LIPS 「#最近の使い切り 沢山あるので特に好きなやつをご紹介🤲 ..」

#最近の使い切り 沢山あるので特に好きなやつをご紹介🤲 #APRILSKIN さっぱりするのに洗い上がりのつっぱりもなく好き💓 たっぷり塗ってパックみたいに使ってたからすぐに使い切りに🤲 #BIFESTA ちゃんとメイクも落ちて使用感とても良かった😌 テクスチャや香りも好みでまたリピしたい✨ #ARENCIA ジェルみたいな美容液でこれ使うと肌が落ち着く感じで気付くと手に取ってた。まだ一つあるから安心😮‍💨 #NEOGEN プチプチの可愛ピンクのカプセルでとろみ感、使用感が良く肌が元気になる感じで好き💓 ちょいバラの香りがきつめ🌹 #NATURE REPUBLIC めちゃくちゃ優しいレチノール 低刺激で肌が揺らいでる時でも使えたよ☝️ #CELLENIQUE 絶妙なテクスチャで肌がもっちりする ちゃんと保湿してくれてメイクノリが良くなる😍 #FEEV すごい好き!しっとりだけど水分ぽさもあって、厚めに塗っても不快感なく使える🩵確かもう一つある!! #DRG この茶色シリーズはクリームも良かったしトナーも最高! シャバシャバで肌キメが整う感じ🤎 香りも好き!! #COSMURA 導入としてしっかり仕事を果たしてくれる! スキンケアをする準備をしてくれる! つまり好き! #MYSKINSOLUS 毎日毎日使っても飽きないクリーム 朝晩来る日も来る日も使いました! #BIOHEALBOH こっくりだけどベタつかずちゃんと蓋をしてくれて朝まで安心クリーム #IOPE 全てにおいて飛び抜けてるわけじゃないけど、使っていてトラブルなくシンプルで使いやすい👌保湿力も◎ #MOMOPURI 美容液の量が半端なかった!モモしっかり堪能出来るマスクでモモ好きの方は一度試す価値ありです🍑 #DALEAF この緑のシリーズは髪がほわっとボリュームが出て指取りはサラサラ 髪が細くぺたんてたしやすい方におすすめ👍 #MAKEUPFOREVER サラサラの粉質でやっぱり好き 毛穴落ちもしないしちゃんとサラサラなのに乾燥もしにくい また使いたい🫶 #URGLAM 出先でアイブロウがなくてダイソーでとりあえず買ったけど、ちゃんと良いというかすごく良い! さすがダイソーさん!色々使いたいから一旦休憩だけど、また絶対お世話になります! 次はもう少しちゃんと投稿して少ないアイテムでしっかりレビューしたいと思います😂 #使い切りスキンケア #使い切りコスメ #使い切りヘアケア