立体的なピンクのダイヤモンドが素敵なファンデ🎀🪞 ツヤ系仕上がりなのに、カバー力結構あるのが最高*.+゚𓍯 マスクして1日過ごしても、過度なマスク移りやヨレなどは気にならなかった🔅 最近結構使ってるファンデです⟡꙳ ぜひチェックしてみてください🫶🏻🪄
もっと見るおすすめアイテム4YE×クッションファンデーション
4YE ピンクダイヤクッション |
| 詳細を見る | |||
4YE シカムーンライトパクト |
| 素肌綺麗ですけどなにか? みたいな仕上がりになりました😂💓 | 詳細を見る | ||
4YE ダイヤモンド クッション |
| 仕上がりがキレイですし ダイヤモンド💎が含まれていると思うと 嬉しい気分になります🥰✨ | 詳細を見る |
クッションファンデーションランキング
| スキンケアキットランキング第191位 | メッシュ構造のクッションファンデーションで、そのテクスチャーはみずみずしくなめらか✨ 軽やかなつけ心地なのに、しっかりカバーしてくれます◎ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第54位 | 薄膜で軽い付け心地で 密着力の高いテクスチャー。SPF50+・PA++++でしっかり紫外線対策も✨ | 詳細を見る | |
upink カバー&グロウクッション | 2,200円 |
| ベースメイクランキング第128位 | ハイカバーでありつつツヤ感も忘れないところがとても良い♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第91位 | 自然な仕上がりで、べたべたしないサラッとした使用感です。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第188位 | 重ねるだけカバー力が自然に増して お化粧した感のある美しいツヤ仕上がり。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第161位 | 水々しいつけ心地ながらも毛穴などをカバー!ツヤ肌がずっと続くから肌もずっとモチモチ♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第100位 | リキッドとクッションの良いどころだけを兼ね備え、しっかりカバーして透明感のあるお肌に仕上がります💖😁 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第159位 | レザーのパッケージが高級感たっぷり♡透明感が出て、大人っぽいセミマット肌に | 詳細を見る | |
| セミマットな仕上がりです。細かいパウダーが施されているようで、軽くお肌に乗りました! | 詳細を見る | ||
| スキンケアキットランキング第177位 | 内側から輝くようなツヤ感をまとった仕上がりで カバー力も高いのに薄膜仕上がりに✨✨ | 詳細を見る |
SHIHOさんの人気クチコミ
ブルーベースと分かったら一旦このコスメ達を使ってみて!というものを集めました😆 比較的ブルーベースの方であれば使いやすいであろうコスメ達のピックアップです🙌 ずっとイエベだと思っていたけど実はブルベだった!そんな方にも😆 ブルーベースさん必見の内容です👏
- 2023.12.01
イエローベースと分かったら一旦このコスメ達を使ってみて!というものを集めました😆 比較的イエローベースの方であれば使いやすいであろうコスメ達のピックアップです🙌 イエベ春だけど、イエベ秋っぽいメイクがしたい、季節に合わせて秋らしさを出したい。 イエベ秋だけど、イエベ春っぽいメイクがしたい、季節に合わせて春らしさを出したい。 そういった時にも応用編としてご活用いただけるかと思います😌 ずっとブルベだと思っていたけど実はイエベだった!そんな方にも😆 イエローベースさん必見の内容です👏 是非ご参考になさって下さい🤍
- 2023.12.01
粘膜リップと言いつつもちゃんと塗ればしっかりめの色付きをしてくれるから使い方の幅が広い気がするリップでした🙌 私の唇はネンマクフェイクルージュの方が相性が良いみたいで、ご飯食べても落ちにくかった👍 色も偏りがあんまりなくてみんな一色はハマる色がありそう🤭っていう感じのラインナップ🙆♀️
- 2023.11.26
rom&ndの中では比較的ナチュラルめで透け感のあるリップ💄 特にミルクグロッサリーシリーズ(9〜11)と1番最近出たヌーディーな12〜14🙌 こちらは1〜8よりも更に透け感がありオフィスメイクでも使いやすそうな発色具合で、日本人にも合いやすい😊 しっかりめの発色がお好きな方は1〜8の最初からあるシリーズの方が発色は良さそうです😆 新色は日本限定カラーもあり売り切れているのもよく見かけます💡 是非見つけたら使ってみて下さい🎶
- 2023.11.23
🌹顔タイプ診断から見る似合う前髪🌹前髪って迷いませんか??コンサルをしていてよく質問が出るのは前髪問題です👍前髪は髪型の一部なので髪型同様、顔タイプ診断の結果によってオススメの前髪が変わってきます😊前髪を作ってみたらすごく評判が良かった!とか...
- 2023.11.30
イエローベースAutumn は ブラウンシャドウが得意🙌 ブラウンのグラデーションが基本となり、 ブラウンだけでもとても素敵ですが 色みを入れて印象を変えることは可能👏 共通しているのは、しめ色がしっかりめに 入れるということ😉 必ずしも広い範囲に入れる必要はなく アイラインをぼかす程度の少量でもOK! 引き締め部分がないとぼやけた印象に なってしまいがちです🤔 チークやリップは、ベージュやブラウンが オススメです。 ピンクやオレンジも 使用可能ですが、それだけだと明るく なりすぎてしまう場合があるので、 ベージュやブラウンと重ね付けするか 混ぜて塗ると良いでしょう💡 青み系は顔色が落ちやすいので要注意⚠️ ベースメイクは、セミマットくらいが オススメです。 Autumnの中で 濃いめの色が似合う方はゴージャスな 雰囲気が得意な方もいるので セミグロウくらいでも良さそう😉
- 2023.11.15