77時間ツヤ肌をキープしてくれるというクッションファンデ まずパケからピンクダイヤモンドで可愛い ダイヤモンドと結合したグルタチオン成分と特許を取得したトラネキサム酸成分を配合
ピンクダイヤをモチーフとした心ときめく可愛らしいデザインのクッションパクト。 みずみずしく、しっとりとした質感のファンデーション。馴染みも良く、ツヤのある仕上がり。 保湿成分となるダイアモンドコロイド980ppm含有。またトラネキサム酸(整肌成分)やコットン種エキス(保湿成分)、CICA成分であるツボクサエキス、マデカッソシド、マデカシン酸*を配合。
ピンクダイヤのパッケージが可愛いすぎる🩷 中身にも、液体状のリアルダイヤモンド原料が配合されているそう💎 ツヤ肌もカバー力も叶う最強クッション👏 瑞々しいテクスチャのファンデーション。肌の内側から潤ったようなツヤ感が綺麗✨ 少量でもカバー力が高いから、厚塗り感なく美肌になれます😘 隠したいとこ大体はカバーされたけど、濃いシミなどは重ね着けするよりコンシーラーなどを先に仕込むといいかも。
ダイヤモンドグルタチオン&トラネキサム酸配合クッション💎 ダイアモンドと結合したグルタチオン成分と特許を取得したトラネキサム酸成分を配合! ダイヤモンドコロイド980ppmを含有し保湿効果でしっとりと光彩肌にみせてくれます💆🏻♀️💖 しっとりしているのにベタつきが少なく、ほうれい線等のシワに溜まりにくいのも良かったです🥺
このダイヤモンドデザイン💎めちゃくちゃかわいくない?🥺 思わずパケで目を引くけどこの子見た目だけじゃなく仕上がりもよかった🥺✨ 液体状のリアルダイヤモンド原料配合してるんだとか👀!カラーは2カラーあって私は華やかで明るいトーンの21号を使用してみたよ✌️ ナチュラルなツヤ感を演出🙆♀️水分感あるテクスチャーでしっとり使用感なの🥺✨カバー力も結構あって薄いシミや赤みなども私的には満足できるくらい🥺💕
ジュエリーのようなパッケージで、置いておくだけで気分が上がる💎✨ カバー力はしっかりありつつ、厚塗り感ゼロでちゅるんとした仕上がりに! 軽いつけ心地でストレスフリーな使用感も◎ 崩れ方もキレイで、小鼻のヨレやテカリはお直しすればすぐ復活するから、一日中キレイな肌をキープ💖 持ち運びにもぴったりなデザインで、メイク直しの時間も楽しみに💡
肌の内側から輝くような美しい肌へ!✨ 長時間綺麗が持続し、崩れない光彩肌を演出🩷 ナノサイズのダイヤモンド粒子で完成されたテクスチャーが肌のキメを均一に整えて、塗れば塗るほど華やかな美しい肌を演出します😌 パッケージもダイヤモンドの形で可愛い💎 気になる方は、Qoo10で購入できるのでチェックしてみてね!
暗くくすんだ肌にダイヤモンドコロイドとトラネキサム酸配合のクッションファンデーションです💎 液体状のリアルダイヤモンド原料配合で77時間ツヤ肌をキープしてくれるんだって✨ 冬の肌って寒さで余計くすんで見えるから、明るいツヤ肌に導いてくれるって嬉しい😍 コンパクトのデザインもとっても可愛くて、ピンクのダイヤモンド形💎 お化粧直しの度に気分が上がるデザイン💗
持ってるだけで女子力が上がりそうなピンクの可愛いパケ♡ 可愛いだけじゃなくなんと液体状のリアルダイヤモンド原料を配合しているんです! 特許を獲得したトラネキサム酸成分を配合しているからメイクをしながら美白ケアも出来るという優れたクッションファンデです。 肌への密着感が良くサラっとした仕上がりのところも気に入りました!
カバー力高いのに保湿力もあって良かった😍 トーンアップしてツヤ感でるクッションだったよ❣️ トラネキサム酸やツボクサエキスなど保湿成分や整肌成分が色々入っててスキンケアしながらメイクアップできる🙌✨ 高カバーでナチュラルな仕上がりになるから私みたいにニキビ跡ある人にもおすすめだよ😊
思わずパケ買いしてしまいたくなる美しさ🥹💕 液体状のリアルダイヤモンド原料配合で77時間ツヤ肌をキープしてくれるよ🥹🩷 ダイヤモンド配合とか贅沢すぎる💎✨ しずく型のもちもちパフが付属で付いていて小鼻とか細かな箇所も塗りやすいよ♪ 程よいツヤ感が出て綺麗な仕上がりです✨ 気になる方はぜひチェックしてみてくださいね😊
肌の奥から輝く🌟 シワ/美白/紫外線遮 3重機能性ファンデーション✨ ダイアモンドコロイド980ppm含有💎 コットン種エキス・ツボクサエキス・マデカッソシド・マデカシン酸配合💡 高カバー力でキレイな艶肌が続くので艶好きにはたまらん🤤💗
キラッキラで可愛い! ピンクカラーで光に当たるとめっちゃ映える💓 ナチュラル系で厚塗り感なく、素肌っぽい仕上がりに😊 リアルダイヤモンド原料配合で77時間キレイ持続なんだって😄
ダイヤモンドと結合したグルタチオンとトラネキサム酸配合。まるで内側からほんのり輝くようなクッションファンデーションなんだって✨ ピンクダイヤモンドのような可愛いパッケージ🩷💎 ピンク好きにはたまらん可愛さ🫶 カバー力もあるし、ナチュラルなツヤ感と仕上がりもキレイでお気に入り💕
液体状のリアルダイヤモンド原料配合で 77時間キレイに艶をキープ🌱 美容液を塗ったかのような しっとりとしたみずみずしい肌に仕上がります!🥺 肌の内側から発光するような トーンアップ効果もありました
肌の内側からピカっと輝く水光肌にしてくれるクッションファンデ。 ダイヤモンドのパッケージがめちゃ可愛い! 持っているだけでテンション上がるし、ポーチに入っているだけで気分もUP♡ カバー力もしっかりあって、時間が経っても崩れにくく、つけたての綺麗さが長持ち! 保湿力も高いから、乾燥しやすい季節にもぴったり◎
ピンクダイヤのパケが可愛すぎる4yeの新作ファンデーション💕 液体状のリアルダイヤモンド原料配合で77時間キレイにキープできるツヤ肌を実現してくれます💎 サラッと軽い付け心地で、ストレスフリーな使用感👌🏻 年中使いやすそうだなっと感じました🌸 数回重ねても厚塗り感がなく、くすみはもちろん、薄めのシミもカバー🌿 21号・23号の2色がラインナップ👀!
液体状リアルダイアモンド原料配合でキレイにキープできるツヤ肌を表現してくれる💠 カバー力もあり艶仕上がりのクッションファンデ🧜 しっとりした保湿感もあるから乾燥が気になる時にも!
パケから可愛い🩷貝殻🐚みたい🩷 4yeピンクダイヤクッション 全く重くないし軽いつけ心地👏 薄づきなのにしっかりカバー💓 液体状のリアルダイヤモンド原料配合で77時間キレイにキープできるツヤ肌らしい。
友達が会話遮ってまで褒めてくれたから良かったんだと思うマジで👍🏻 ツヤ肌仕上がり 伸びが良い=ツヤ系ではあるものの、留まり力が低いからカバー力はマットなクッションには劣るかなあ 崩れは特に気にならず ほうれい線に溜まるとかもなかったかな
立体的なピンクのダイヤモンドが素敵なファンデ🎀🪞 ツヤ系仕上がりなのに、カバー力結構あるのが最高*.+゚𓍯 マスクして1日過ごしても、過度なマスク移りやヨレなどは気にならなかった🔅 最近結構使ってるファンデです⟡꙳ ぜひチェックしてみてください🫶🏻🪄
特許成分のトラネキサム酸とグルタチオンにより塗るほど華やかな肌に✨ ナノサイズのダイアモンド粒子で完成したテクスチャーが肌のキメをなめらかにし長時間キレイな崩れないお肌に! 時間が経ってもくすみにくくツヤっぽい仕上がりで毛穴の黒ずみや、ニキビ跡などをちゃんと隠してくれる🤍
韓国アイドルみたいなツヤ肌になりたいポケモン。 美しさを追求した韓国コスメブランドの4YEさん⑅*. じんわりツヤ肌 使い心地やカバー力は、じんわりとツヤ感のある仕上がりになりつつカバーしてます. パケが映えof映え ピンクダイヤクッションって名の通り見た目からもうダイヤ……!!!
見た目も艶もダイヤモンド級のクッションファンデ💎 「4YE ピンクダイヤクッション」をお試しさせて頂きましたので、魅力をお伝え出来たらなと思います!!💓 ダイヤモンドコロイドを配合した光彩艶のクッションファンデ💎 パケもネーミングの通りピンクダイヤの形になっていて化粧台に置いておくだけでも気分が上がります😳💕 カバー力は、結構高め。 シミや色ムラをきちんとカバーしつつ、厚塗り感なく・ちゅるんとカバー。軽い付け心地なので、ファンデ特有の皮膚を覆ってる感ゼロのストレスフリーなのも好印象でした🙌🙌🙌
しっとりうる艶、水光肌 4YE ピンク ダイヤ クッション カバー力×ツヤ肌派に推したい 超美肌見えクッションファンデ💎 乾燥知らずのツヤ肌爆誕🥚✨️ 保湿力もあってしっとり肌が続くから、乾燥崩れが気になる人にぜひとも使ってみてほしい!
この可愛すぎるパケに惹かれてずっと気になってたクッション🩷 こちらはハイカバーなのに保湿もしてくれるのが売りのクッションファンデ。 薄く重ねてもハイカバーで、とくに鼻の毛穴の埋まり方がすごく綺麗で感動✨️ クッションファンデってあんまり気に入るものがなかったけどこれはかなり好きな使用感でした!
ダイヤモンドと結合したグルタチオン成分とトラネキサム酸配合✨ トーンアップと保湿ケアの両方が叶う 乾燥しやすい冬でも潤う♡ カバー力があり、毛穴やシミなど隠してくれる✨
名前の通り、ピンクダイヤのパケがめちゃくちゃかわいいっ🩷 持っているだけでテンションあがる🥹 液体状のリアルダイアモンド配合🔸 トラネキサム酸も入ってるよ♡ 使ったのは23号のピンクバニラ✨✨ 優しい血色感のある色で軽い使い心地なのにカバー力も🙆♀️◎
液体状のリアルダイヤモンド原料配合で長時間キレイをキープできるファンデーション。とってもみずみずしく、でもヨレにくい仕上がりなのが、とっても嬉しいです。 今回は21号を使ってみましたが、肌に色にあっていて、仕上がりもナチュラル。厚塗り感も全くありません。 ツヤ肌好きな方だときっと気に入ると思います。ツヤ肌好きな私としては、とても好きな仕上がりです。
こちらは、液体状のリアルダイヤモンド原料が配合されたクッションファンデーション🌟 綺麗なツヤ肌に仕上がります✨ すごいのは、カバー力が高いのに乾燥しないところ!カバー力が高いファンデーションってパサパサするような使用感のこともあるのですが、こちらはかなりしっとりした使用感で、乾燥を感じませんでした🫶🏻 パケかわいすぎてテンション上がったクッションファンデーション🥰 個人的にカバー力高いのに全然乾燥しなかったところが優秀だなと思いました👏🏻✨
パケが可愛すぎるこちら、ダイヤモンド💎のように輝く肌を演出するクッションファンデーション。 カラーは全二色展開。華やかで若々しい印象に仕上げるピンク寄りの色味。 カバー力がかなり高く、乾燥感なくうるおいのあるツヤ仕上がり。 塗りすぎるとボテっとした仕上がりになるため注意⚠️ 隠したいお悩みが多い方、きちんとカバーしたい方はきっと好きなクッションファンデーション。 可愛いけれど結構大きめのパケをしているので、持ち歩きには向かないかも。
4YEのピンクダイヤボリュームクッション💎 これクッションファンデなのにトラネキサム酸、グルタチオン成分配合なんだって😳🩷 艶もカバーも叶えてくれるやつなのよ!艶寄りセミマット好きなあたし好みのツヤ感で重くないのにカバー力もある! シミそばかすってより赤みのカバー力がすごいかな🙌 だから赤み気になる人にはもちろんだけどチークの発色良く見せたい人にもいいかも!
とんでもなくかわいいクッションファンデーション😍💎🩷 液体状のリアルダイヤモンド原料を配合! ダイアモンドコロイド(グルタチオン、リポ酸、グルコシルヘスペリジン)とトラネキサム酸で肌を明るく見せてくれるのだそう! ツヤのある仕上がりです✨ ほんのり華やかな香りがしますがほとんどわからない程度です。
肌の内側から輝くような美しい肌に仕上げるクッションファンデーション🤍 SPF50+/PA++++ かわいいピンクのダイヤ型のパクト💎💓 持ち運びにも気分が上がるデザインでした✨ ほどよいツヤのある仕上がりで、ほんのりとしっとりしている感じ。
見た目が可愛すぎる4yeのクッションファンデのご紹介です💎🤍 このダイヤクッション塗ったらすぐ隠れたよ😎🫰 カラーは21を使ってます🤞 21も23も少しピンクみがある色みではあるけど、ちゃんと肌に合った😌
液体状のリアルダイヤモンド原料配合でなんと77時間もキープしてくれる😍 ダイアモンド成分の保湿効果でモイスチャープラス、ダイアモンドコロイド980ppm含有なので、保湿力たっぷりなので乾燥知らず✨ カバー力も高く、シミやくすみもあっという間に消してくれます☺️
見た目が可愛すぎるクッションファンデ🩷 軽く抑えてパフについた量で顔全体に広げる事ができて、伸びが良く均一に塗布できます✨ ツヤ肌な仕上がりでカバー量も十分にあり、ツルッと見せてくれるので綺麗😍 持続力も優秀でした👏 21号、23号の2色も肌を明るく見せてくれるのでもちろんおすすめです🔥
程よいツヤ感の水光肌クッション使ってみた♩ ダイヤの形のようなパッケージがとってもかわいい~૮ ˘ﻌ˘ ა このクッションファンではただ肌悩みを隠すだけでなく、トラネキサム酸や液体状のリアルダイヤモンド原料など肌に嬉しい美容成分も入っているの〜 𖤐 77時間ツヤ肌をキープできるとか…ᯓ★ シミの改善までケアできるのが嬉しい◎
可愛らしいピンクダイヤモンド型のケース!! 持っているだけでテンション上がる⤴︎⤴︎女の子の味方です💓 高カバー力・艶系・保湿系・崩れにくいといった特徴があり、よりどりみどり👀 気になる方は是非メガ割などでチェックしてみてください✓...
上品なツヤをキープできるファンデーション。カバー力も高めでお肌をクリアで明るい印象にしてくれる!だけど重たくなくて乾燥もしづらい🎀 薄づきファンデが好きな私が今一番お気に入りで使っているコスメだよ😍 何より一目見てきゅん♡とするピンクダイヤのパケが本当に可愛い…💘
キラキラしたピンクのダイヤモンドパケが激かわ🎀 液体状のリアルダイヤモンド原料配合で77時間ツヤ肌をキープしてくれるツヤ肌好きには堪らないクッションファンデ💎 乾燥肌と相性抜群な水分たっぷりな使用感で鼻先が乾燥しやすかったけどこれは全然皮むけしなくてメイク仕立ての綺麗なツヤ肌を保ってくれるから好き🙏🏻♡ 肌にダイヤモンド飼ってますか?ってくらいツヤが上品で綺麗 𓈒𓏸 ピンク味のあるベージュカラーなので色白のブルベさんにもおすすめです🫶🏻
液体状のリアルダイヤモンド原料配合で77時間ツヤ肌をキレイにキープ。 グローコンプレックスでしっかりと満たされる水分ボリューム。 見た目がとても可愛く、持っているだけで気分が上がるなと思います。 仕上がりも綺麗で、カバー力も感じることが出来、毛穴もしっかり隠してくれるような仕上がりです😍
キラキラで可愛いパケにうっとり&塗った瞬間、ツヤ感が本当に美しくて感動した4YEのクッションファンデです! 液体状のリアルダイヤモンド原料が配合されていて、綺麗なツヤ感をキープしてくれるとのこと😳💗 ツヤ肌仕上がりのクッションファンデが大好きでよく使うのですが、このクッションのツヤ感がとにかく綺麗すぎて使った瞬間、即一目惚れしました🥹✨
肌の根本から明るくなるハイパーグローボリュームピンクダイヤクッションだよ😊 液体状のリアルダイヤモンド原料配合で77時間キレイにツヤ肌キープできるの💓 ナチュラル美肌に仕上がるから気に入ってます💕
めちゃくちゃ可愛いクッションファンデ お試しできた!!でも可愛いだけじゃなくて肌の根本から明るくなるハイパーグローボリュームピンクダイヤクッション🥴🩷 液体状のリアルダイヤモンド原料配合で長時間キレイにツヤ肌をキープできるみたい💆 グローコンプレックスでしっかりと満たされる水分ボリュームだから個人差はあると思うけど私は夕方になっても乾燥は感じなかった🤔
肌の根本から明るくなるハイパーグローボリュームピンクダイヤクッション 💎液体状のリアルダイヤモンド原料配合で77時間キレイにキープできるツヤ肌 何も塗っていないかのようにナチュラルに肌になじんで、気になるシミをしっかりカバーしてくれます。ほんのり出るツヤがさらに肌をキレイに見せてくれる! 見た目の可愛さだけじゃない、使い心地も抜群のクッションファンデ✨
ツヤ感がとても綺麗な ハイパーグローボリュームピンクダイヤクッション! 液体状のリアルダイヤモンド原料配合なんだって✨ 程よいカバー力で厚塗り感なく崩れにくかった👌🏻
肌の根本から明るくなるハイパーグローボリュームピンクダイヤクッション°・*:.。.☆ 🩷液体状のリアルダイヤモンド原料配合で77時間キレイにキープできるツヤ肌 可愛いだけじゃないんです!乾燥もしにくいし崩れにくいし紫外線対策もバッチリだし、顔色悪い私の顔面をピンクベージュのお色がいい感じにしてくれたんです!! 可愛すぎて持ち歩きたくなるパケでしょ!!これはスルー不可🥹🤍🩷🤍
リアルダイヤモンド原料配合で、77時間キレイにキープできるツヤ肌を実現‼︎ グローコンプレックス配合で、水分たっぷりのボリューム感ある仕上がりに。 ツヤのある仕上がり☺️ 日中の乾燥も気にならずに過ごせてました!Qoo10で購入可能なので是非チェックしてみて下さい⑅︎◡̈︎*
液体状のリアルダイヤモンド原料配合で77時間キレイにツヤ肌キープ♡ 明るくなりすぎず、肌色への馴染み方がバッチリでおどろいた😳 カバー力もあってしっとり感も乾燥肌の私としては嬉しすぎる🥺
クッションファンデーションランキング
| スキンケアキットランキング第87位 | 重ねるだけカバー力が自然に増して お化粧した感のある美しいツヤ仕上がり。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第148位 | メッシュ構造のクッションファンデーションで、そのテクスチャーはみずみずしくなめらか✨ 軽やかなつけ心地なのに、しっかりカバーしてくれます◎ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第93位 | 自然な仕上がりで、べたべたしないサラッとした使用感です。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第99位 | ツヤツヤの仕上がり🫶🏻 しっとりとした水分感・クーリング感も感じられました🧊 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第198位 | 内側から輝くようなツヤ感をまとった仕上がりで カバー力も高いのに薄膜仕上がりに✨✨ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第122位 | リキッドとクッションの良いどころだけを兼ね備え、しっかりカバーして透明感のあるお肌に仕上がります💖😁 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第169位 | 塗った瞬間はツヤっとしてたけど馴染むと密着してセミマット仕上がり✨ | 詳細を見る | |
upink カバー&グロウクッション | 2,200円 |
| ハイカバーでありつつツヤ感も忘れないところがとても良い♡ | 詳細を見る | ||
| スキンケアグッズランキング第128位 | 水々しいつけ心地ながらも毛穴などをカバー!ツヤ肌がずっと続くから肌もずっとモチモチ♡ | 詳細を見る | |
espoir プロテーラービーベルベットカバークッション | 3,190円 |
| スキンケアキットランキング第145位 | 質感はセミマットで、 ほのかにツヤっとするような感じ👌🏻 | 詳細を見る |