他撮りでもくっきり綺麗な影に見える涙袋の作り方まとめ!! 影はなんでもいいんだけど、寒色系のブラウンがおすすめ♡ 広く影をつけすぎるとクマっぽくなっちゃうんだけど、逆にそれって自然な影なのでは…!!??
もっと見るおすすめアイテムdasique×アイシャドウパレット
dasique シャドウパレット | 4,180円 |
| アイシャドウパレットランキング第5位 | 美しいキラキラ感かつ、上品な輝きなので色んな場面で使えます✨粉質も◎ | 詳細を見る | |
dasique ムードシャドウパレット | 4,950円 |
| アイシャドウパレットランキング第93位 | マットはふんわりとした柔らかな粉質、グリッターはしっとりと密着してとにかくラメ感がかわいい❤️🔥 | 詳細を見る | |
dasique アンダーアイメーカー | 2,090円 |
| アイシャドウパレットランキング第179位 | 涙袋にちょっとプラスすることで 垢抜けた印象になるんではないかと 思います🥰 | 詳細を見る |
おすすめアイテムrom&nd×アイシャドウパレット
rom&nd ベターザンパレット | 3,190円 |
| アイシャドウパレットランキング第9位 | 粉質もパサパサしていないしっとりさらさらの粉質で、ベターザンアイズを持っている方なら想像のつくあのサラサラ感です | 詳細を見る | |
rom&nd ベターザンアイズ | 1,760円〜 |
| アイシャドウパレットランキング第46位 | 4色で目元がめちゃくちゃ綺麗に仕上がる♡綺麗にラメが乗るので本当にかわいい! | 詳細を見る | |
rom&nd ベターザンアイズ ミュージックシリーズ | 1,760円 |
| アイシャドウパレットランキング第101位 | 可愛すぎない色味のパレット。かっこいいor大人っぽいメイクが好きな方におすすめ♡ | 詳細を見る |
おすすめアイテムDinto×リップティント
Dinto ブラーグロイリップティント | 1,870円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第41位 | ベタベタしないのにガラス玉のような 濃厚なツヤ感が出るのが特徴。色持ちもかなり良いです◎ | 詳細を見る | |
Dinto (ル・シャ ボテコレクション)ブラーゼリーボリュームリップティント | 1,870円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第135位 | 猫の肉球を表現したようなぷにゅっとした仕上がりのリップ🐱💗 | 詳細を見る | |
Dinto ブラーグローイミニリップティント |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第187位 | サラッとした質感で塗りやすく、色もちも◎ ミニコスメ大好きマンにはたまらないこのサイズ感!! | 詳細を見る |
おすすめアイテムBANILA CO×クッションファンデーション
| ファンデーションランキング第27位 | 自然な仕上がりで、べたべたしないサラッとした使用感です。 | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第49位 | 少ししっとりしたなめらかな塗り心地でツヤっとした仕上がりに。 | 詳細を見る | |
BANILA CO バニラコ エッセンス スキン ピンククッション | 2,970円 |
| ファンデーションランキング第89位 | しっとりするのにベタつかない!快適なつけ心地 🎀 | 詳細を見る |
ジェル・クリームチークランキング
ちふれ リップ & チーク バーム | 550円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第40位 | 触れるとするっと柔らかくなってとろとろに。こちらはリップとチーク、両方に使えるから メイクに統一感を出したいときにも便利なの | 詳細を見る | |
キャンメイク クリームチーク | 638円 |
| クリームチークランキング第3位 | ムラにならず、綺麗にぼかせるのでクリームチーク初めての方でも使いやすいと思います! | 詳細を見る | |
fwee リップアンドチーク ブラーリープリンポット | 1,980円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第48位 | 肌に塗っても「塗ってる感」少なめで使いやすいなと感じました | 詳細を見る | |
キャンメイク クリームチーク(パールタイプ) | 638円 |
| クリームチークランキング第4位 | むにむに質感 、伸ばした瞬間からサラッサラ!!です🙆♂️ | 詳細を見る | |
fwee デュアルチークメロウ | 2,900円 |
| クリームチークランキング第5位 | 指で軽く押すと若干凹むくらいのぷにっと感。ほんのり自然な血色感って感じで可愛い! | 詳細を見る | |
M・A・C グロー プレイ ブラッシュ | 4,950円 |
| クリームチークランキング第6位 | ぷにっとした触感の チークなんだけど 塗ると程よい艶も出て 肌を綺麗に見せてくれるの! | 詳細を見る | |
キャンメイク クリームチーク(クリアタイプ) | 638円 |
| クリームチークランキング第7位 | ポーチの中にこのクリームチークを忍ばせておくだけで一気に血色復活…!!👏 | 詳細を見る | |
lilybyred ラヴ ビーム チークバーム | 1,430円 |
| ベースメイクランキング第149位 | じゅわっと透け感のある可愛い感じに♡ | 詳細を見る | |
DECORTÉ クリーム ブラッシュ | 4,070円 |
| クリームチークランキング第18位 | スフレのようで弾力のある新感触。滑らかに軽くスルスルとのび広がり、 肌にのばすとサラっとした質感に | 詳細を見る | |
| クリームチークランキング第9位 | これ1つでリップとチークとして使えて便利だし簡単にツヤ感+血色感を手に入れることができちゃうよ◎ | 詳細を見る |
クッションファンデーションランキング
| ファンデーションランキング第3位 | メッシュ構造のクッションファンデーションで、そのテクスチャーはみずみずしくなめらか✨ 軽やかなつけ心地なのに、しっかりカバーしてくれます◎ | 詳細を見る | |
upink カバー&グロウクッション | 2,200円 |
| ファンデーションランキング第4位 | ハイカバーでありつつツヤ感も忘れないところがとても良い♡ | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第6位 | 重ねるだけカバー力が自然に増して お化粧した感のある美しいツヤ仕上がり。 | 詳細を見る | |
espoir ビーベルベットカバークッション | 3,300円〜 |
| ファンデーションランキング第10位 | セミマットな仕上がりです。細かいパウダーが施されているようで、軽くお肌に乗りました! | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第13位 | レザーのパッケージが高級感たっぷり♡透明感が出て、大人っぽいセミマット肌に | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第19位 | 水分たっぷりなテクスチャーでみずみずしく フィットしてくれる! | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第18位 | 自然なツヤ感のある仕上がりで、塗り直しても厚塗り感がでにくく、使いやすい◎ | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第24位 | なめらかで伸びがいい◎ 肌に馴染むと、すべりにくく密着感のある質感に | 詳細を見る | |
SPICARE V3 エキサイティングファンデーション | 8,800円 |
| ファンデーションランキング第31位 | ファンデーションをしながらスキンケアできるって言う神ファンデーション♡ | 詳細を見る |
アイシャドウパレットランキング
| アイシャドウパレットランキング第1位 | テクニック要らずで簡単に立体感が作れる💎 しっとり密着力のある粉質で大粒ラメも粉飛びしにくい! | 詳細を見る | |
SUQQU シグニチャー カラー アイズ |
| アイシャドウパレットランキング第2位 | とにかくテクスチャーの質の良さが光る逸品…!!✨瞼にスッと溶け込むというか、粉がかなり軽やか。 | 詳細を見る | ||
| アイシャドウパレットランキング第3位 | 粉質もしっとり高密着でラメがキラキラ大粒めで可愛い♡ | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第4位 | 粉質がふわっとなめらかになり発色もしっかりめになった! | 詳細を見る | |
dasique シャドウパレット | 4,180円 |
BOBBI BROWN リュクス アイシャドウ デュオ | 7,370円 |
| アイシャドウパレットランキング第6位 | 時間が経っても キッラキラな艶・ラメ感が続く。 色がくすんだりも気にならないし 塗ったあとに何回も鏡見てしまう | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第7位 | マットなカラーから繊細なラメまで。コスト以上のパフォーマンスで量も多いのでオススメ! | 詳細を見る | |
rom&nd ベターザンパレット | 3,190円 |
CHANEL レ キャトル オンブル | 7,590円 |
| アイシャドウパレットランキング第8位 | 上品に光を反射してくれるので、使いやすいアイシャドウ◎発色もとても綺麗! | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第10位 | きらめきやツヤ、奥行きのある目元を演出する深みのあるカラバリは全ての色が主役級でデイリー使いまったなし。 | 詳細を見る |
パレットコンシーラーランキング
LUNA コンシールブレンダーパレット | 2,420円 |
| コンシーラーランキング第5位 | 明るすぎないカラーなので、肌の気になる部分をナチュラルにカバーしてくれる! | 詳細を見る | |
| コンシーラーランキング第8位 | 体温でとろけるような、なめらか質感♪ | 詳細を見る | |
エトヴォス ミネラルコンシーラーパレット | 4,950円 |
| コンシーラーランキング第16位 | コンシーラーが指の温度でとろける しっとりとした、なめらかなテクスチャー | 詳細を見る | |
| コンシーラーランキング第15位 | とてもなめらかなテクスチャで、肌にスムーズに馴染みます◎ | 詳細を見る | |
to/one トーン ペタル フロート フローレス タッチ | 4,180円 |
| コンシーラーランキング第19位 | 使うたびかわええ🥹💘とキュンとしちゃう パッケージも本当に素晴らしい! | 詳細を見る | |
&be &be ファンシーラー | 3,850円 |
| コンシーラーランキング第21位 | 綺麗にカバーされてる😳 ニキビとか、くすみも綺麗に隠してくれる♪ | 詳細を見る | |
キャンメイク カラーミキシングコンシーラー | 825円 |
| コンシーラーランキング第25位 | 三色を使い分けて使用したり 混ぜて自分に合うカラーを作ることも できるので、値段以上だと思います❤️ | 詳細を見る | |
TFIT カバーアッププロコンシーラー | 1,650円 |
| コンシーラーランキング第27位 | バームタイプなのでスルッと溶けて指や筆にしっかりついて塗りやすい☺️しっとりだけど重くならないのが好きなポイント | 詳細を見る | |
IPSA クリエイティブコンシーラーe | 4,180円 |
| コンシーラーランキング第28位 | ちゃんとカバーしてくれるのに厚塗り感が無いのと時間が経っても乾燥してないしよれない😳 | 詳細を見る | |
| コンシーラーランキング第29位 | しっとりしていて指でかなり塗りやすい🙆♀️重ねて使ってもボテッと厚塗り感がなくて重ねやすい! | 詳細を見る |
スティックアイシャドウランキング
BOBBI BROWN ロングウェア クリーム シャドウ スティック | 5,060円 |
| スティックアイシャドウランキング第1位 | 簡単ですばやくつけられる、携帯にも便利なスティックタイプ 塗っている感覚がないくらいするっと塗れます✨ | 詳細を見る | |
| スティックアイシャドウランキング第2位 | アイシャドウにも使えて、 ペンシル型なのでスラスラかけちゃうところも推しポイント♡ | 詳細を見る | |
Wonjungyo ウォンジョンヨ メタルシャワーペンシル | 1,650円 |
| スティックアイシャドウランキング第3位 | するする塗れて高密着!メタリックだけど上品な輝きで使いやすいです! | 詳細を見る | |
excel グリームオンフィットシャドウ | 1,320円 |
| スティックアイシャドウランキング第4位 | どれも繊細なパールがキラキラ輝いていて .とっても可愛い〜😍 | 詳細を見る | |
KATE ケイト エアリーアンダーアイボリューマー | 1,320円 |
| スティックアイシャドウランキング第5位 | ツールも必要なく片手でOKだし 発色いいけどふんわり付くからテクニックいらずだし スティック系より弱い圧で仕込めるので 個人的にめちゃくちゃ良かった… | 詳細を見る | |
CHANEL スティロ オンブル エ コントゥール | 4,290円 |
| スティックアイシャドウランキング第6位 | ぼかしてまぶた全体に、アイライナーとして使うことも。時間が経っても滲んだりしない | 詳細を見る | |
i’m meme アイムスティックシャドウシマー | 1,089円 |
| スティックアイシャドウランキング第7位 | これ一本でも可愛いです💕お値段もプチプラ!朝忙しい日の時短になります。 | 詳細を見る | |
| スティックアイシャドウランキング第8位 | スルスル描けるのはもちろん、密着力と輝きも更にパワーアップしたって感じ🥺 | 詳細を見る | |
| スティックアイシャドウランキング第10位 | 驚きの塗り心地。 スルスル〜っとなめらかに描ける! | 詳細を見る | |
BOBBI BROWN ロングウェア デュアルエンド クリーム シャドウ スティック | 6,270円 |
| スティックアイシャドウランキング第9位 | ほんとに柔らかくて、するする使えるアイシャドウ! | 詳細を見る |
リップティントランキング
キャンメイク むちぷるティント | 770円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第6位 | スースーした清涼感のある塗り心地で、体温で程よくとけて馴染んでいきます◎ | 詳細を見る | |
Laka フルーティーグラムティント | 1,980円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第15位 | すっごいみずみずしい🤩アプリケーターの角度も凄く塗りやすい🥰 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第20位 | グラデーションリップのベースとしても使いやすいですし、重ね塗りして少し発色を良くしても可愛かったです。 | 詳細を見る | |
Laka ラカ マキシグレイヤーティント | 1,980円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第23位 | 1本でうるうるちゅるちゅる🥹❣️ ふっくらツヤ感が好きな人におすすめ! | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第22位 | ぷるんと つやっとしたティントになるのでまさに水彩画のような透け感のある発色 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第35位 | 乾燥しにくく、艶感をキープしてくれて、ティント特有の色持ちも良く、ぷるっとしたジューシーな唇に仕上がります | 詳細を見る | |
AMUSE べべティント | 1,650円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第32位 | サラッとした水感オイルティントだから、ベタつきもなく使いやすい♡💋 | 詳細を見る | |
CEZANNE ウォータリーティントリップ | 660円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第38位 | ティッシュオフしても色残りしやすく、マスクメイクにおすすめです! | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第55位 | 詳細を見る |
meowさんの人気クチコミ
【Dinto】リップブルベ夏オススメカラー🩵 ハートがついてる番号オススメですティント力、ツヤ、最強の愛用リップ!!!⚠️Dintoは、参考画像より色が暗めで濃いことが多いので、店頭でテスターしてから購入するのとをお勧めします!!!⚠️...
- 2024.10.07
リップスで買えるオキニカラコンまとめコスメガチャやリップスでのポイントが貯まっている方はぜひリップスでお買い物してみてください🎀 (3000円以上で送料無料です)🩷▶︎特にお気に入りのカラコン☑️マンスリー・超モテコンウルトラマンスリー -本...
- 2024.10.09
真っ白ふわふわ肌 ・眉毛の印象薄めに ・ぽわっと桃色のチークを入れる 涙袋はタレる ・アイラインはブラウンリキッドよりパウダーで目の印象を丸く優しく リップはベビーコーラルピンクでマットのリップをぼかしながら塗る
- 2025.02.05
グレーブルーのカラコン、切開ラインをくっきりと、地雷ライン強めに。 涙袋は狭目に、吊り上げる、目の縦幅と横幅、どっちも出す。 ハイライト強めに(うるちゅるハイライト)、鼻を小さく高く。
- 2025.02.05
ベースメイクに力を入れていた ファンデをしっかりつけていたから肌綺麗だった アイラインは跳ね上げがっつりだった 結局これが自分に似合う マツパをしていた これはデカい !! 束感も上手く作れる
- 2024.07.17
シピシピ フィットスキンクッション01 パッケージに叩いて量を調節してから使う ワンプッシュで半顔くらい、薄付き意識 コンシーラーで鼻の土台を作る 0.アイシャドウプライマー 1.シピシピ ムードアイパレット02 デートのピンクベージュをベースに 2.ピンクを二重幅、タレ目な感じに 3.シピシピ ポィとコンシーラー いちごみるくを涙袋に 4.ピンクのラメを涙袋 5.ブラウンアイシャドウでアイライン 6.シークレット極みライナー02 涙袋の影,二重延長 7.膨張色で涙袋の上の線をなぞる 8.黒目真ん中にラメ 9.ケイト レアフィットシェルペンシル1を目頭〜黒目の始まり、地雷盛りライン 10. 9をパウダーでセッティング 11.涙袋,目の上にラメ 12.クリオ ペンシルアイライナー05まつ毛埋め 13.クリオでタレ目っぽくアイライン 14.まつげ ハートパーセント アイライナーペンシル07 口角,唇の山,下唇をなぞる シピシピ02リップをベース▶︎リップブラシで全体にぼかす
- 2024.01.29