575eaf3d19c4eaa606be3a93 1596012058 small

KISS NEW YORKアイブロウスタンプ

• アイブロウスタンプ/KISS NEW YORK/その他アイブロウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アイブロウスタンプ/KISS NEW YORK/その他アイブロウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

KISS NEW YORK アイブロウスタンプ(アイブロウ)の口コミ「男眉の毛なし、パートに出るのに眉なしは流石..」

Maximcocco
  • Maximcocco

男眉の毛なし、パートに出るのに眉なしは流石にみっともないと化粧をしたものの、眉を書くのが苦手な母。 何か綺麗に書けるのないのかな?と言われ、調べたらこれが! これを教えて探して、やっと見つけて(その時店にラスト1個だった)購入。 初めはポンッと当てるのも上手くいっていなかった様ですが、今は慣れてきたようです。 これ、スタンプの部分色無くなったらどうするんだろうね?って聞かれたのですが、どうなるんでしょう?🤔

• ❤️みやび♥️

❤️みやび♥️おはようございます😁✨☀️✨私もコレ使ってます😆👍‼️いいですよね😁メガネかけてスタンプすると上手くいきますよ‼️私もコレ無しじゃ無理です‼️眉毛の書き方忘れた😵便利ですよね🎵

• Maximcocco

Maximcocco@colorful_sounds_tnqdコメントありがとうございます😊 メガネかけて...母に伝えてみます✨

アイブロウランキング

アイブロウのランキングをもっと見る

Maximcoccoさんの人気クチコミ

商品詳細情報KISS NEW YORK アイブロウスタンプ

その他アイブロウ
KISS NEW YORK(キスニューヨーク)