スタンプ押すだけで眉完成✨🌟KISSNEWYORKニューアイブロウスタンプナチュラルブラウンアーチ眉描くのが苦手な私でも出来た眉スタンプ😭使い方はスタンプみたいに使うだけ。スポンジに色つける時ぐりぐりしないと薄めになるので、しっかり目にぐりぐ...
もっと見るアイブロウランキング
rom&nd ハンオールブロウカラ | 1,210円 |
CEZANNE 超細芯アイブロウ | 550円 |
| メイクアップランキング第10位 | 0.9mmの超細芯ウォータープルーフ繰り出しタイプ。とても描きやすく、眉尻など綺麗に描けます! | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第46位 | このお値段でこのクオリティは!!1.5mmの細芯なのでめちゃくちゃ描きやすいです | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第33位 | この三色を使用することで 立体感のある眉に仕上がります。ふわっとした優しい仕上がりになります | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第49位 | ひと塗りでしっかり染まって黒眉の私でも簡単に垢抜け眉に😊 | 詳細を見る | |
CEZANNE ノーズ&アイブロウパウダー | 638円 |
KATE ケイト 3DアイブロウカラーZ | 935円 |
| 美容液ランキング第169位 | 絶妙な色合いが揃った豊富なカラバリが魅力的です。 ブラシは小回りが利くので、地肌につきにくく、不器用さんでも使いやすいですよ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第84位 | ペンシルとパウダーとブラシの3セットが一本に!ペンシルが楕円形で細い線も太い線も描ける | 詳細を見る | |
KiSS うす眉メーカー | 1,100円 |
| 仕上がりもパリパリせずに ふわっとした印象になって気に入っています。 | 詳細を見る |
夜行性さんの人気クチコミ
洗い流さないタイプには珍しいジェルのテクスチャ。 仕上がりはしっとりなめらかな手触りに。3種の植物オイルでしっかり保湿してくれるみたいです。 ジェルタイプなので一回の使用量は多めなので、集中ケアしたいときにオススメ!
- 2023.10.09
7種の美容オイルが入っていて、見た目だけでなくケアまでできます。 オイルですが重く無く、さらさらしたテクスチャ。ゆるーく広げられます。唇に塗ってからもベタベタ感は強く無く、ストレスフリー! 果物みたいなじゅわっとしたリップに仕上がります。
- 2022.04.09
テクスチャは固めで全顔に塗るには結構量を使いますが、その分しっかり肌に留まって肌を守ってくれます。 肌がしっとり滑らかに!乾燥によるダメージをケアしてくれます。 これは日本人の敏感肌を考慮して開発されており、低刺激!乾燥しやすい今の季節にぴったりです。
- 2024.01.14
いつものスキンケアに数滴混ぜて使う美容液。 持ち運びやすい使い切りサイズで旅行にも手軽に持っていけます。 使ってすぐ実感できる効果はありませんでしたが、ビタミンCはシミや色素沈着を抑えてくれ、ハリ、たるみも改善してくれて良いことづくめ! 沁みたり、皮むけもなく初心者にオススメ!
- 2023.12.17
長さ、カール、セパレートが揃った理想の睫毛を元々持ってたような仕上がりで、感動!! ダマになることなく、睫毛に馴染み、マスカラ感が出ません。 透け感のある黒をベースに黒、茶色、透明の3色のファイバーが入っています。これが更に睫毛への馴染みを上げてくれます。 落ちにくいのに落としやすい、欲しい機能が全て入ったマスカラ。リピします!!
- 2023.06.14
透け感のあるパステルカラーのパッケージで洗面所に置くだけでオシャレな感じになります✨ テクスチャはさらさらとしていて水に近いですが、キメが細かく肌の奥の奥まで入っていく感じがしました。 イプサ独自の成分で乾燥状態に応じて水分を肌に与え、みずみずしい肌に仕上げてくれます。初めてのもちもち感でした!うるおいバランスが整うことでテカリも防げるそう😲 また、薬用で肌荒れやニキビまで防いでくれる! スキンケアのどのタイミングに加えてもOKでこれさえ使えば完璧な肌管理ができます🙆♀️ ちょっと高いという理由で手を出していませんでしたが、これはそれだけの価値を感じました!!
- 2023.11.12
商品詳細情報KISS NEW YORK ニューアイブロウスタンプ