パッケージが珍しく、発売前から話題になっていたエチュードの新作クッションファンデ ナチュラルな仕上がりですが、カバー力はありながら厚塗り感なく仕上げられます°・*:.。.☆ パフもモチモチで使いやすく、目元や小鼻に使いやすいしずく型なのがとても嬉しい( ◜ᴗ◝ )
もっと見るおすすめアイテムETUDE×クッションファンデーション
ETUDE クラウドフィルタークッション | 2,750円 |
| ファンデーションランキング第78位 | なめらかで みずみずしい テクスチャーで ホント!雲のように ふんわりと 軽いつけ心地☁ | 詳細を見る | |
ETUDE ダブルラスティング クッショングロウ | 2,420円 |
| 気になる肌の色ムラや赤みもしっかりカバー。透明感のあるピュアな印象に。 | 詳細を見る | ||
ETUDE ダブルラスティング クッションマット | 2,420円 |
| 肌に密着してくれます! パサパサする感じがなくしっとりしてくれます! | 詳細を見る |
クッションファンデーションランキング
| スキンケアキットランキング第191位 | メッシュ構造のクッションファンデーションで、そのテクスチャーはみずみずしくなめらか✨ 軽やかなつけ心地なのに、しっかりカバーしてくれます◎ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第54位 | 薄膜で軽い付け心地で 密着力の高いテクスチャー。SPF50+・PA++++でしっかり紫外線対策も✨ | 詳細を見る | |
upink カバー&グロウクッション | 2,200円 |
| ベースメイクランキング第128位 | ハイカバーでありつつツヤ感も忘れないところがとても良い♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第91位 | 自然な仕上がりで、べたべたしないサラッとした使用感です。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第188位 | 重ねるだけカバー力が自然に増して お化粧した感のある美しいツヤ仕上がり。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第161位 | 水々しいつけ心地ながらも毛穴などをカバー!ツヤ肌がずっと続くから肌もずっとモチモチ♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第100位 | リキッドとクッションの良いどころだけを兼ね備え、しっかりカバーして透明感のあるお肌に仕上がります💖😁 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第159位 | レザーのパッケージが高級感たっぷり♡透明感が出て、大人っぽいセミマット肌に | 詳細を見る | |
| セミマットな仕上がりです。細かいパウダーが施されているようで、軽くお肌に乗りました! | 詳細を見る | ||
| スキンケアキットランキング第177位 | 内側から輝くようなツヤ感をまとった仕上がりで カバー力も高いのに薄膜仕上がりに✨✨ | 詳細を見る |
日韓コスメオタク🌼フォロバさんの人気クチコミ
濃密でじんわりと肌に馴染みやさしく角質ケアができます。不要な角質をしっかりオフしてくれるのに洗い上がりはしっとりもちもちしていて使う度に幸せな気持ちになります。 霊岩(ヨンアム)産の新鮮なフィグ(イチジク) フィグ×黒砂糖で角質ケア 天然由来成分でしっとりとしたうるおいを しっとりしていてなめらか。スクラブは荒すぎず低刺激。いちじくの上品で自然な香りが特徴。
- 2022.09.08
ペンシルでもパウダーでもないテクスチャでしっかり肌に密着してくれます 型取りをせずに眉の中心にムラを埋める感じで使うとサロン帰りのようなキリッとした仕上がりに出来ます 付属の筆で充分綺麗に出来るのでそれもありがたい♡
- 2022.09.12
超低刺激!ニキビや肌荒れで傷がついた肌でも滲みませんでした💦ベタつかないのに肌の奥から水分補給された様な感覚。 こちらも低刺激。アンプルとしての機能性は他の商品に比べると弱め。さっぱり使えてベタつかないので寝る前に塗っても寝具につく心配もなし🙆🏻♀️ 特に保湿がしたい時に。冬場によく使っていました。肌にしっかり蓋をしてくれて朝まで乾燥知らずです🫧
- 2022.09.09
最大72時間マスクが汚れない! 毛穴や赤みをしっかりカバー。 ツヤ この夏のマスクメイクでも耐えうる最強フィット力とカバー力があります。 つけるとフローラル系の良い香りがして友人からは何の香水?と聞かれました🫧 しっかりフィットして崩れないのに潤いもキープしてくれるので秋冬も引き続き愛用します🥂
- 2022.09.10
こんにちはハルです🌼今回はドラッグストアで買える淡色マスクのご紹介です🫧参考になったらぜひ、いいね♡クリップ🖇お願いします🌈現在も必需品のマスクですが、少しでも可愛く使いこなしたい…!そんな方におすすめです🌈✂【使った商品】「CICIBELL...
- 2022.09.14
消炎症剤配合 セラミドケアで朝まで潤い続く 顔を隙なく覆う切れ込みシート「どこでもケアシート」 使いやすいシートマスク たっぷりの美容液 セラミドケア出来る これだけでもしっかり保湿
- 2022.09.28
商品詳細情報ETUDE クラウドフィルタークッション
- ETUDE(エチュード)
- 全体ランキング年代別ランキングファンデーション 10代 第78位ファンデーション 20代 第78位ファンデーション 30代 第78位ファンデーション 40代以上 第78位クッションファンデーション 10代 第37位クッションファンデーション 20代 第37位クッションファンデーション 30代 第37位クッションファンデーション 40代以上 第37位肌質別ランキング
- 近くのETUDE取扱店舗はこちら
- フェア
- ポーセリン
- アイボリー
- ベージュ
- 【ふんわり晴れごこち 映える#うぶ肌】 カラーコントロール×カバー力×セミツヤ肌を長時間キープ 1つで3役、華やかな透明感*¹のある肌に仕上げるマルチクッション <触れたくなる儚げ透明肌*¹> ブルーパウダー*²が肌のくすみや色ムラを補正。ワントーン明るい*¹透き通った肌印象に。 <ナチュラルなカバー力> 毛穴や赤みなど気になる肌悩みもふんわりカバー <まるで雲のような軽やかな付け心地> 重たさを感じさせない解放感のあるセミツヤ肌に SPF42/PA+++ <キュートなパッケージデザイン> 韓国のヘアメイクサロン「Kitts」と共同開発 アイドル級の透き通った色白肌を表現 *¹ メイクアップ効果による *² 酸化チタン
- アモーレパシフィック
- 2025/2/14