みずみずしいテクスチャーでとても伸びが良く、下地だけど美容液のようにスルスル使えるところはとてもよかったです。 塗り終わった後はお肌がしっとりしていて潤い感を感じました。 メイクを崩したくない人やマスクをつけることがある方にはあまりおすすめできない下地でした😣💦
もっと見るおすすめアイテムettusais×化粧下地
ettusais エテュセ ポアレスプライマー | 1,650円 |
| ボディケアランキング第41位 | テカリや化粧くずれが気になる所にピンポイントで直塗りできて、透明ベールで毛穴をカバーしてくれます! | 詳細を見る | |
ettusais エテュセ ポアレスプライマー クール | 1,650円 |
| ボディケアランキング第45位 | スースーして夏場すごくいいし、 塗って直ぐにサラサラに変化👌🏻 | 詳細を見る | |
ettusais エテュセ フェイスエディション(スキンベース)フォーオイリースキン | 1,980円 |
| ボディケアランキング第146位 | ピンクベージュのサラサラの化粧下地で本当に軽いつけ心地! | 詳細を見る |
化粧下地ランキング
| スキンケアキットランキング第99位 | 柔らかくて、本当にスキンケアみたいなテクスチャー。 崩れにくくピタッと密着してくれる | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第31位 | ほんのりピンク色なので、血色感がありつつもトーンアップ効果があります!またヨレにも強い! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第65位 | 少量で伸びが良く、スキンケアかと思うくらい するっする伸びます。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第54位 | サラサラですがうるおいもキープしてくれるようで、 テカリもカサつきも両方防いでくれます! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第111位 | 保湿クリームのような スキンケアの延長線上というような感じです! でもなじんだ後はサラサラでメイクも崩れにくい✨ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第48位 | テクスチャはほんとスキンケアみたいに滑らかで 真っ白にならず自然な感じの仕上がりです😊👏 | 詳細を見る |
macaron@フォロバ100さんの人気クチコミ
【メディヒールのパック11枚総まとめ!】今回はメディヒールのパックの投稿の総まとめです☺︎︎︎︎💠NMFアクアリングアンプルマスクEX〈水分強化毛穴の収斂しわ改善機能性〉評価★★★★★💖保湿力が高い😢ベタつく💠PLATINUMv-ライフエッセ...
- 2022.08.07
塗った感じはちょっと固めですが安いし、荒れにくいのでよく使っていました♪ 柔らかくて塗りやすく、種類も豊富でバニラ&マカダミアの香りが大好きでした💓 塗り心地はいいのですが、結構乾燥しやすいかなと思いました💧 塗り心地もよく荒れることもなかったです💖 荒れることがなく、肌に優しいリップです♡ 名前の通り唇に優しく、塗り心地のいいリップです!
- 2021.10.30
私はどのヘアオイルも指通りのいい髪になれました! 髪質によって軽めのオイルが良かったり、重めのオイルが良かったりすると思うので、今回はその点を中心にまとめてみました🙌🏻 エッセンシャル CCオイル(60ml 約800円) ・テクスチャーは軽め ・フローラルブーケの香り エリップス ヘアオイル(6粒 約300円) ・結構重めのテクスチャー ・私的には匂いにクセがあった ルシードエル EXヘアオイル(60ml 約1000円) ・テクスチャーは軽め ・フローラル系の香り ウテナ ゆず油 (60ml 約700~800円) ・テクスチャーは重め ・柑橘系の香り LUX スーパーリッチシャインダメージリペア リッチ補修オイル (85ml 約1000円) ・テクスチャーは最初はしっとり、馴染むとサラサラ ・フローラル系の香り &honey ディープモイスト ヘアオイル3.0 (100ml 1540円) ・少し重めなテクスチャー ・蜂蜜の香り
- 2022.04.17
簡単なのにしっかり落とせるメイク落としのレビューです☺︎ W洗顔不要な点や泡を乗せて少しなじませるくらいでメイクが落とせちゃう点など、時短できるのでとてもいいと思いました! また、摩擦レスで洗い上がりも乾燥せず、肌荒れなども起きませんでした✨ メイク落としは擦ってしまい肌の負担になることが多いですが、こちらを使えばほんとうに摩擦レスにメイク落としができます! また、面倒なメイク落としも簡単に出来ちゃうのでとても気に入っています♪
- 2022.02.06
筆が細いのでとても描きやすく、細いラインも太いラインも自由自在です!! また、こすれにも強いので安心♪ 落とす時はお湯で落とせるので楽でいいですよね! 今回頂いた新色コッパーブラウンは明るめのブラウンでとっても可愛い色味です! ブラウンですが夏っぽいオレンジメイクに似合いそうなカラーで、ブラックよりも抜け感が出ます✨
- 2022.06.04
パールが入った肌なじみのいいチークです♪ 薄付きなのでナチュラルに血色感をアップしてくれます! 付属のブラシも使いやすくて500円以下で買えちゃうのはすごいです! 他にも色々なカラーがあるので試してみたいです💓
- 2022.12.31
商品詳細情報ettusais エテュセ フェイスエディション(スキンベース)フォードライスキン
- ettusais(エテュセ)
- 生産終了
- 肌に心地いい 水ベースのトーンアップ下地 ●毛穴の凹凸の影を光で飛ばし、毛穴が目立たない、明るく透明感のある肌に仕上げる。 -ポアクリアパウダー、血色コントロールパウダー配合 -トーンアップピンク(色味) ●美容液80%配合。うるおいが持続する。 ●Wヒアルロン酸、天然由来うるおい成分 カミツレエキス・ローズマリーエキス・グリセリン(保湿)配合 ●肌あれ防止ミネラルパウダー配合 ●つけたての仕上がりが長時間持続する。 ●化粧くずれやテカリを防ぐ。 -テカリ吸収パウダー配合 ●SPF25・PA++ ●洗顔料で落とせる。(化粧下地ですのでファンデーションをお使いの場合は、メイク落としをお使いください。) ●無香料 ●外的環境対応(チリ・ホコリなどの空気中の微粒子から肌を守る) <使い方> ●指先に大きめのパール粒1個分をとり、顔全体になじませます。 ●化粧水などでお肌を整えた後、または洗顔後これ1本でもお使い頂けます。 ●使用量が少ないと、十分な紫外線防御効果が得られません。 ●目に入らないよう注意し、入ったときはすぐに洗い流してください。 ●ご使用後は容器の口もとをきれいに拭き、必ずキャップをきちんと閉めてください。 ●衣類についた場合は、すぐに洗剤でていねいに洗ってください。 ●日のあたるところや高温のところにおかないでください。
- エテュセ
- 2020/9/1(最新発売日: 2020/9/17)