• ChanAya フォロバ必ずします🙋🏻‍♀️ on LIPS 「★KERAFFECTヘアオイル★ダメージを補修し髪の強度を高め..」(1枚目)
  • ChanAya フォロバ必ずします🙋🏻‍♀️ on LIPS 「★KERAFFECTヘアオイル★ダメージを補修し髪の強度を高め..」(2枚目)

ChanAya フォロバ必ずします🙋🏻‍♀️ on LIPS 「★KERAFFECT ヘアオイル★ ..」

★KERAFFECT ヘアオイル★ ダメージを補修し髪の強度を高めるケラチン配合 美容院が苦手で4カ月~半年に1度しか行かない私ですが、 周囲からは髪の毛を褒められることが多いです。 ズボラで楽したい性格の私が艶のある髪の毛を維持できているのも このケアオイルのおかげ。 ヘアオイルに悩んでいた時、このオイルを美容院におすすめされ使用。 初めて使ったときは他のとあまり変わらないんじゃないか、、、と。 1カ月経過して、髪の毛ふわふわ、夕方になっても毛先までまとまり持続、 静電気抑制効果もあり(個人の感想です。)、ベタベタしない。 この感想だけだと、他の商品でも良いと感じてしまうのですが、 私は乾燥しやすい髪の毛で静電気が凄く、冬場は特に塗っても塗っても ヘアセットの時点でパシパシキシキシ、毛先に向かって広がり放題。 朝ヘアセットしたこの髪の毛を夕方まで維持できたのは、KERAFFECTが一番でした。 他のヘアケアと比較すると値段しますが、胸下ロングで1日2プッシュ使用だと 3カ月は持つかな、といった感じです。 (※ショートからボブは1プッシュでも良いみたいです。) 付けすぎても、汗かいたべたつきのある髪の毛みたいにはなりにくいのも 嬉しいポイント。 #KERAFFECT #ヘアケア #ヘアオイル #ケラフェクトオイル #美髪 #艶髪 #ケラチン #天使の輪