しっとりとしてのびがいい!カサついた手やかかとが修復されてきます 尿素が20%も入っているので改善が早いような気がします 手やかかとがカサついている人におすすめです
もっと見るちょびさんの人気クチコミ
心配していたつっぱり、乾燥は何もなく洗い心地もスッキリで泡切れよし。なのに泡持ちはいい…という嬉しいボディソープです☺︎ さすがカウブランドさんですね。どちらかというと身体は乾燥肌の私ですがこれを使っても乾燥がひどくなったりなど全くなかったです。 コスパもよく継続購入できる金額で助かります✨️
- 2025.08.14
無色タイプ無香料日焼け止めクリーム。SPF50+ PA++++なのに塗り心地が軽く洗顔料、ボディソープで落とせる。 無色タイプなのになぜか肌がワントーンアップした感じになるし毛穴がぼける感じで肌がちょっときれいに見えます。 こんな軽い塗り心地でSPF50なら塗った方が安心感もあるし肌もきれいに見えるし使った方が良かったです。
泡立ちがすごいです。テクスチャー自体はサラサラの透明液体で泡立ちにくそうだなあ…と思ったのですが…めちゃくちゃ泡立ちます🫧 香りはウォーターフローラルとのこと。甘すぎず程よい香りです。 肝心の仕上がりもパサつきやゴワゴワ感全くない落ち着いてぷるんとまとまった感じになりました。
- 2025.09.01
いち髪のシャンプーコンディショナーは今までも何度か使ったことがありますが継続して使うことがなかったアイテム。 今回久しぶりに使わせてもらいました。 いち髪は値段もリーズナブルでどこでも手に入りやすいのがありがたい🙏 仕上がりもぱさつかないし手触りもいいです。 匂いがきつすぎないか気になりながら使いましたが意外と甘ったるくない香りで心地よく使えました。
ファシオのアイライナーは初購入。 ブラウンが欲しくてなおかつウォータープルーフ希望。 涙・汗・皮脂・擦れに強い これ1つで下地もファンデも完成。 カバー力もそこそこあり◎ SPF50+PA++++で日焼け対策も◎ テクスチャーは硬めだけど厚塗り感は感じない◎ 個人的に良いとこしかないアイテムです。
肌色補正、見たまま美発色とのことで…使用してみたところほんとに見たまま美発色でした☻ ほんとに肌なじみがよく粉飛びもない塗りやすいアイシャドウです。 特に一番明るいベージュは程よいキラキラ感で涙袋にも使いやすかったです。
- 2025.11.16

初めまして! 新着から拝見させていただきました😊 投稿参考にさせていただきました♪ よかったら相互になりませんか??