このマスクを付けると正面も横顔もきれいな印象に🙆♀️ 小顔カット形状と3Dワイヤー効果で、すっきり快適なつけ心地になります。 ノーズフィッターで美しく快適な形と、3Dワイヤーで口元空間をキープしてくれるので、息がしやすくメイクも付きにくいです◎
もっと見るおすすめアイテムアイリスオーヤマ×マスク
アイリスオーヤマ 美フィットマスク |
| 日用品ランキング第49位 | 美フィットマスクという事でフェイスラインが綺麗に見える😊 | 詳細を見る | ||
アイリスオーヤマ デイリーフィットマスク |
| お色も形もかわいいし、デイリー使いにとっても良いです👌 | 詳細を見る | |||
アイリスオーヤマ ディスポーザブルマスク プリーツ型マスク |
| 小顔に見えるかもと期待して使ってます❣️ | 詳細を見る |
マスクランキング
ユニ・チャーム 超快適マスク SMART COLOR | 498円 |
| メイクスポンジ・パフランキング第47位 | 喋りやすいし、リップもつきにくい✨顔にフィットするので小顔にも見える! | 詳細を見る | |
ヤケーヌ UVカットマスク ヤケーヌ |
| オールインワン化粧品ランキング第5位 | 何がいいって、取り外ししなくても水が飲める!そして口元が密閉されていないので、呼吸がしやすい~!🙆🏻♀️ | 詳細を見る | ||
CICIBELLA 3D立体マスク | 2,500円 |
| メイクスポンジ・パフランキング第22位 | 口の部分が唇から離れているのでリップが付かない優れもの✨ | 詳細を見る | |
DAISO 不織布マスク | 110円(編集部調べ) |
| オールインワン化粧品ランキング第51位 | 小顔に見えたい方に本当におすすめです!! | 詳細を見る | |
セリア 2D Fit Up MASK(kirei mask) | 110円(編集部調べ) |
| メイクスポンジ・パフランキング第46位 | 立体構造なので、 リップがマスクに当たらず、息がめちゃしやすい♡ | 詳細を見る | |
ISDG 医食同源ドットコム 立体型スパンレース不織布カラーマスク | 437円 |
| メイクスポンジ・パフランキング第4位 | オシャレで高発色な艶カラーがお気に入り♡ 顔色良く見せてくれるので、 マスクをしてても明るく華やかな印象になり、盛れちゃいます🥰 | 詳細を見る | |
サンスマイル マスク マスコード |
| オールインワン化粧品ランキング第18位 | へたりもまったく感じませんでした。 分厚いのに息がしやすい😷 | 詳細を見る | ||
be-style ドーリーピンク 立体マスク | 580円(編集部調べ) |
| メイクスポンジ・パフランキング第14位 | ふんわりかわいいピンク色!立体的で唇とつかないのが良い☺️ そして、 頬と顎にぴたっとして、隙間を作りにくいのが◎ | 詳細を見る | |
DAISO 小顔に見えるマスク | 110円(編集部調べ) |
| 可愛いピンク色で、ゴムも平ゴムで耳が痛くない そして下の方に💗の型押♪ | 詳細を見る | ||
アイリスオーヤマ 美フィットマスク |
たぬきさんの人気クチコミ
自然な影を作れます。 ブラシが付いていて使いやすい形です。 3色あるなでミックスして色を調整できます。長持ちするので助かります。 コンパクトの形状だけど、鏡はついてないので注意です。
- 2024.07.22
▽ongredientsスキンバリアカーミングソフナー250ml同じラインの乳液と合うので、Qoo10のメガポで購入しました。私にとっては肌の調子が良くなるので、2本目のリピートです。テクスチャーはサラッとしています。デイリーケアにおすすめで...
- 2024.07.09
どれも綺麗な色です。 チップが大きく、ひと塗りで美しい発色です。 ヒアルロン酸配合のうるおい膜で、ぷるツヤの唇を作ります。 簡単にぷっくり唇を作れるので一本で使っています。
- 2024.07.31
目の上にも下にも使えるし、他のアイシャドウとも合うカラーです。 単色のアイシャドウも、いくつか持っていると役立ちますよね! 今月出るカラーも綺麗な色なので、チェックしてみてください。
- 2024.07.18
2025年の初買いコスメです。 可愛いカラーで満足しています。 発色も良く、4色を様々な組み合わせで雰囲気が変わります。 石けんで落とせて敏感肌にも優しい低刺激処方が、購入の決め手です。
自然な光を顔に入れられます。 一回で付き過ぎないので、取り入れやすいです。 いずにも美容液成分が配合されていて、嬉しいポイントです。 この二つは組み合わせもバッチリです。
- 2024.06.30